ID работы: 3743924

Адские сестры

Джен
G
Завершён
10
анакос соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Начало Мистики

Настройки текста
Мы решили договориться вызвать духа из СreеpуPasta. И не переставая переписываться описывали друг другу все происходящее вокруг. Всего бы нечего, но тут мы обе попали в лес, Как? Спросите вы. На этот вопрос мы и начали искать ответ Мы увидели вдалеке высокий дом, делать нечего надо как-то выбираться. Мы пошли в одном направление к этому дому. Когда мы подошли (не видя еще друг друга) мы поняли, что этот дом не совсем жилой более того, я до сих пор не уверенна пригоден ли он для какого-либо проживания! Он был на столько хиплый что казалось от одного прикосновения он рухнет как карточный. Но все же мы осмелились войти, как ни странно там было пусто, вроде пусто. Заглянув мы увидели не очень приятную гостиную, в центре стоял хиплый стол, и очень много стульев, покрытых паутиной. Складывалось ощущение, что недавно совсем недавно, кто — то покинул это здание, но это были лишь ощущения. Осматривая комнату я увидела диван, грязно — коричневого цвета. Некая дверь вела в чужую комнату, переборов страх мы направились туда. И тут мы очень удивились, войдя в таинственную комнату мы увидели вполне современный компьютер, эта комната была темная, шторы там были закрыты намертво, а дверь представляла собой некий бункер, мы очень рисковали зайдя туда. Если дверь захлопнется то выхода нет, и прятаться особо не куда, складывалась ощущение что владелец этой комнаты ненавидел свет. Мы долго разглядывали комнату, но тут раздались громкие и отчетливые шаги стремящиеся в сторону этой комнаты. Бежать смысла не было так как мы не знали кто это, мы спрятали куда могли, «***» спряталась за шторкой подумав, что её не кто не откроет, на окне была паутина, и сама шторка была очень тяжелой как железная! Я спряталась в шкаф, обнаружив что там только зеленые вещи я удивилась. Дверь в комнату захлопнулась и мы затаили дыхание. Я немного зарывшись в этих зеленых вещах затихла. — Фух — Выдохнула я. Этот человек перерыл всю комнату, как будто ища именно нас. Я зарылась в самый низ. О Нет он подходит к шкафу! Фух кажись не заметил. Он нагнулся к шкафу и что — то невнятно бурчал типа: Кто сломал мою защелку?! Главное не шевелиться, ибо он совсем близко. Этот человек начал перебирать вещи и увидел мои торчащие волосы. — Опять расчлененка?! — Крикнул он. Я затаила дыхание он отошел от шкафа и запер меня каким-то образом, Кажется, он подходит к Окну, или это просто кажется. неожиданно для «***» оно открыло шторку, «***» подвинулась как можно бесшумно к другому концу подоконника, казалось бы сейчас этот некто заглянет на ее подоконник, но внезапно дверь закрылась и этот кто-то ушел, мы с «***» остались без воздуха так как окно было закрыто на мертво, тогда мы еще не знали, что это только начало. И даже не угрожало для наших жизней. Услышав, что Он ушел я вылезла из шкафа вся запыхавшись посмотрев в сторону компьютера мои глаза заискрились и я с криками: Компик! бегу за стол, Но черт он заблокирован!! но не проблема. Капец тут игр полно! Я погрузилась в этот игромир. Слушая что происходит в коридоре, чтоб не спалиться.Мы услышали из коридора чей-то голос: УЖИНАТЬ ВСЕМ! Так как мы были голодные, но дверь открыть не могли мы начали искать выход, нам удалось открыть окно, но это был 3 этаж, высокого дома (о чем не скажешь снаружи). Дверь отварилась сама собой мы выбежали в коридор, и увидели огромную тень с щупальцами забежав в первую попавшуюся комнату и закрывшись там, мы услышали слова видимо той тени: КТО НАЙДЕТ НЕЗВАНЫХ ГОСТЕЙ ТОТ СТАНЕТ МОЕЙ ПРАВОЙ РУКОЙ! видимо, это было про нас, в комнате было полно ножей разного типа… Это увы не обнадеживало. «***» взяла средний кухонный нож с сумасшедшим взглядом смотря на меня и произнесла: гы гы я Алиса Лидделл, тем временем я взялась за самый огромный нож, ели тащив его с улыбкой сказала она: ЧТО? ЭТО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ. Мы стояли около двери бесшумно, что — бы нас не заметили. Я слышала странный голос который шептал: Алена выходи. Стиснув зубы я подошла к двери и прижалась спиной тихо вздохнув сказала: Хорошо это точно не кончиться. Было совсем жарко, так как форточка была намертво закрыта. В горле пересохло так, что мы могли лишь шептать и кряхтеть. Но вдруг Алена услышала голос: ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ ГДЕ ОНИ!! Хитро улыбнувшись она шепнула: Я здесь, поймай. Прихватив еще несколько ножей и засунув их в карман мы приготовилась бежать из комнаты.Мы бежали по коридору, он казался нам бесконечным, буквально летя со ступенек мы видели на них разных существ которые так и жаждали нас поймать.Но некоторые из них просто игнорировали нас, добежав до 1 этажа мы увидели входную дверь, и так же сборище существ за столом, в том числе и длинноногого монстра с щупальцами, но нас уже не что не могло остановить подумали мы пробежав через эти все «препятствия» мы подбежали к двери с ненормальным смехом дергая её, она была заперта намертво, мы не могли её открыть, с ужасом стоя и смотря на всех этих чудищ, у нас в голове была одна фраза: что же с нами будет? Чудища смотрели на нас как на еду, я пыталась толкать дверь, сломать замок, они начали приближаться, одни хохотали как психи другие просто улыбались что — то шепча. Она подбежав к окну начала долбить со всей силы, но оно никак не поддавалось. Тут то я и вспомнила про ножи, тихо шепнув Вике на ухо об оружии я начала доставать нож из кармана, быстро воткнув его в существо с длинными ногами и щупальцами. Руки были в крови. То чудище успело порезать мне щеку, мы вырвались из этой толпы и нам ничего не оставалось как убежать и спрятаться.Но как только нам удалось выйти за приделы здания мы обнаружили, что вокруг поставлен некий барьер, который нам наверняка не пробить. Подумав минут 5 мы решили спрятаться на деревьях, которых было достаточно на территории этого сооружения.Так как деревья были густые мы пытались забраться на самую макушку, что бы чудище с щупальцами нас не заметило.Нам нечего не оставалось как заснуть на деревьях. Я проснулась на макушке дерева, Благо Вика была рядом, посмотрев вниз я не заметила чудищ и тяжко вздохнула начала будить ее: Что теперь делать? куда нам бежать? Мы просто умрем от обезвоживания если сейчас ничего не предпримем. Я залезла на самый верх и начала высматривать, что — то типа еды и воды, хоть что — то, но пока увидела только яблочное дерево.Это дерево было окружено монстрами, надо было как — то их отвлечь, я полезла как можно бесшумной к этому дереву, но свалилась, увидев этих монстров в близи я достала нож, уже не надеясь что выживу, но тут что-то тяжелое ударило как позже выяснилось нас обоих, и очнулись мы в комнате в центре которой был огромный круглый стол, за котором только вчера «заседали» чудовища. Что случилось? Ничего не понимая спрашивала я сама себя, голова раскалывалась, есть хотелось все сильнее, я была бледнее смерти, просто смотрев задумчиво на стол я сказала: Зачем мы тут? Глубоко дыша, что бы успокоиться, мне не хватала воздуха и я начала задыхаться, Это просто маленькая паника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.