ID работы: 3743940

Люблю? или Ненавижу ?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снегопад

Настройки текста
Я проснулась от того что кто-то обнимал меня за талию кого черта?! Фиона: Отпусти меня что ты тут вообще делаешь?! Маршал: А ты думала что от меня так просто отделаешься? хаха да ладно тебе давай еще полежим Фиона: Ты что совсем офигел давай вставай опоздаем же. Я попыталась его отпихнуть, но он еще сильней прижал меня к себе я отбивалась, но он был сильней Фмона: Маршал прекрати. Сказала я уже шепотом Маршал: Фиона я не хотел. Как только он ослабил хватку я дала ему звонкую пощечину и вырвалась от него схватила вещи и убежала в ванную Маршал постучал, но я не открыла дверь Маршал: опять за свое? Фиона: Сам виноват него лезть было Маршал: да ладно тебе я же пошутил пойдем сегодня в одно место оно очень клевое правда Фиона: я подумаю Маршал: подумай, а потом скажешь после пар ок? Фиона: ок позже я поняла что Маршал ушел на пары мне тоже надо было идти я надела толстовку и джинсы и тоже направилась на пары не хотелось бы опоздать. Пары пролетели не заметно я встретилась с Марси мы немного поболтали поругалась с Бонни ну и раздумывала над предложением Маршала Марси: сходи чего тебе стоит он хоть и бабник, но хороший парень Фиона: ты думаешь? Марси: да конечно! Фиона: ну ладно к сати с первым снегом Марси: ага и тебя. После этого разговора я пошла искать Маршала пусть с водит ну, а что такого? Но вот я опять наткнулась на Бонни Бонни: Ой посмотри кто тут у нас Маршика небось ищешь да? Фиона:, а тебе какая разница или ты на стрижку пришла записаться, Вокруг нас образовалась толпа, ну я в общем уже привыкла. Фиона: Ну так что Бонни: тебе сегодня не жить Фиона: ну, а вот это мы еще посмотрим. Но вдруг кто-то схватил меня за руку Маршал: Ну уж нет ты мне еще живой нужна! он сказал это громко как-будто хотел что-бы все слышали, я покраснела и он тут же взял меня на руки и унес прочь от этой толпы Маршал: Ты что реально на свою смерть нарываешься Фиона: Ничего подобного отпусти меня Маршал: нет уж что бы ты мне еще хлопот доставила я даже слышать ничего ничего не хочу ты идешь со мной и точка Фиона: хорошо только поставь меня на землю на нас все смотрят Маршал: пусть смотрят Фиона: ты дурак… Так Маршал ее нес до самой крыши потом они взлетели Фиона: А что?, но как? мне страшно отпусти Маршал: если я тебя отпущу ты упадешь отпускать. Я прижалась к нему снег дул в лицо наступила зима через некоторое время мы приземлились у кого-то озера Фиона: как здесь красиво Маршал: ну вот, а ты еще идти не хотела Фиона: да ты прав ну ты не такой плохой как мне казалось Маршал: Ну бывает и я хотел ответить на твой вопрос Фиона:, а а кокой Маршал: Да я вампир Фиона: Что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.