ID работы: 3743940

Люблю? или Ненавижу ?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Балл

Настройки текста
(кто читал прошлую главу тот поймет) Фиона: Маршал но как так ты серьезно? скажи что пошутил Маршал: как бы это глупо не звучало но это так. У меня покосились ноги я не знала что сказать в какой-то миг я отключилась кажется я потеряла сознание Когда я проснулась то уже лежала на своей кровати рядом со мной сидел Маршал Маршал: Фона с тобой все в порядке ? Фиона: кажется да а что произошло ? Марашл: ты отключилась когда мы были у озера Фиона: а да точно прости Маршал: да ладно тебе раз прогулка не удалась может сходим на балл ? Фиона: Балл здорово конечно но у меня нет платья Маршал: ничего страшного вы с Марси прекрасно развлечетесь Фиона: но как же ты Маршал: а что я я пошел мне надо готовится я выступаю на концерте когда будет балл. Он наклонился и поцеловал меня в лоб, я смутилась чего это он меняет девушек как перчатки зачем я ему нужна? Я захотела это узнать но он уже ушел. Я встала с кровати и решила позвонить Марси Фиона: алло Марси приходи сюда Марси: хорошо а что случилось ? Фиона: ничего я хотела обсудить с тобой платье на балл Марси: так что же ты сразу не сказала уже бегу! Через 15 минут Марси пришла ко мне Марси: ну что решила в чем пойдешь? Фиона: вот поэтому я и позвала тебя Марси: ясно подожди меня я сейчас приду, Чрез 30 минут Марси пришла с грандиозным платьем вверх был что-то вроде белой майки а низ пышная черная юбка ну и пояс зебра. Марси: так через полчаса пойдем на бал ок? Фиона: да конечно я оделась распустила волосы одела черный ободок сделал стрелки на глазах накрасилась бесцветным блеском и пошла за Марси . Марси была одета в черное облегающие платье. На балу. Шел розгар вечеринки и мы с Марси принялись танцевать Маршала я не видела. И вдруг музыка остановилась вышел ведущий и объявил номер Маршала. Маршал: Я хочу исполнить песню для одной волшебной девушки по имени Фиона В агонии слышу тихий голос - мне очень жаль, И пассажиры будто знают, как тобой болею. Впервые в жизни не хочу отсюда уезжать. Дома другая жизнь, а без тебя я вряд ли сумею. Промерзшие электрички выложил из спичек, Это сказочное имя, прости, вошло в привычку. Надеюсь эта песня попадет на твой рабочий стол, И ты узнаешь, как Москва способна быть пустой. Как может быть настырным и родным твой номер мобильный, Так часто удалял его, чтоб не звонить тебе синим, Мне очень жаль, ножом холодным резала нити, Пыталась ставить жирные точки моей любви к тебе. Одна лишь фраза может задушить или убить меня, И я походу потерялся на твоей орбите. Так важно было понимать, что я ей нужен, Ведь её отсутствие - это смертельное оружие. Душа летела над лужами, Но не апрель, я простужен был. Твоим смертельным оружием Видимо сам я себя убил Душа летела над лужами, Но не апрель, я простужен был. Твоим смертельным оружием Видимо сам я себя убил. Походу снова кто-то сглазил или помешал. Стал ненавидеть выражение "мне очень жаль". Мне насвистывает чайник, мол, не скучай, Но печаль расписывает стены в одинокий причал. Мечтал прижаться вновь губами к загорелым плечам, Скучал по добрым разговорам, так, по мелочам, И я тянусь к тебе, словно, цветы к холодному солнцу, Что мне упорно твердит "забудь и успокойся". В твоем понятии "останемся друзьями" - Значит быть недосягаемым и прятаться за расстоянием. Мне очень жаль, но я по-прежнему близко. Возможно, что-то может оказаться на моем диске. Затаился в твоих фотоальбомах, прячусь в памяти твоей я в открытках на разворотах. Жаль, не может нашептать тебе моя игрушка, что твое отсутствие - это смертельное оружие. Душа летела над лужами, Но не апрель, я простужен был. Твоим смертельным оружием Видимо сам я себя убил. Душа летела над лужами, Но не апрель, я простужен был. Твоим смертельным оружием Видимо сам я себя убил. Все хлопали а я стояла ошарашенная как дура но потом он сказал Маршал: Фиона иди сюда. Я медленно подошла на сцену Маршал: Фиона я люблю тебя ты будешь моей девушкой Я не знала что мне ответить (продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.