ID работы: 3743940

Люблю? или Ненавижу ?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не знаю что мне делать?

Настройки текста
(если не понятно смотрите прошлую главу ) Маршал: Фиона ну так что ? Фиона: я не знаю что сказать Маршал ты мне очень нравишься, но я не могу Маршал: Почему ? Фиона: не знаю. Я его люблю и ненавижу одновременно ладно Фиона: Маршал дай мне час и тогда ты все узнаешь Маршал: хорошо я буду ждать Фиона: я рада. Я хочу приготовить ему сюрприз тоже исполню песню , но какаю? У меня есть час вечеринка еще не скоро закончится так что я смогу хорошо подготовится Маршал мне нравится но я не могу почему-то я ему не доверяю он меня девушек как перчатки и вдруг влюбился ! Ладно каждый имеет шанс на исправление. Я спустилась в студию где включали музыку там сидел огневолосый парень в наушниках черной майке и рваных дженсах Огни: О привет я тебя и не заметил ты та кторая только что на сцене была да ? Фиона: ну как бы да Фаер: здорово извини что не представляя меня зовут Фаер а тебя видимо Фиона я прав? Фиона: да понимаешь я хочу сделать сюрприз Маршалу тоже исполнить песню, но я даже не представляю что мне спеть можешь мне помочь ? Фаер: Без проблем я с ним дружу еще с детства так что помогу чем смогу Фиона: спасибо я так рада. Вместе с Фаером решили исполнить песню про вампира я очень волновалась Фаер: Волнуешься? Фиона еще бы мое первое выступление Фаер: не думай не о чем просто пой от души и все Фиона: спасибо за совет постараюсь Фаер: Через 5 минут твой выход Фиона: Хорошо. Я собралась вышла на сцену и начала петь Он мое счастье и горе, он моя нежность и боль. Я его очарование, соль и плоть. Он сочиняет желанья, все бы с собой превозмочь. По сантиметрам прощанья мерим в ночь. Где ты мой ангел хранитель, где в голове здравый смысл? Он извращенный мой зритель, мой вампир. Он ведь уже победитель, в конкурсе "Russian Cumir". Разочарованный критик, мой мир. Припев: Это меня сильнее, остановите время. Это не я, но тело стонет, вопит. Он меня не жалеет, уничтожает, лепит. Дьявола взгляд, и шепчет сны наугад. Он не мое приключение, победил - гений стратег. Запутать так откровенно, я его приоритет. До чего действия верны, руки прочь, я закричу. Как же в себе он уверен, я дышу. Где его совесть, где верность, где в голове здравый смысл? Он извращенный мой зритель, мой вампир. Он ведь уже победитель, в конкурсе "Russian Cumir". Разочарованный критик, мой мир. Припев: 3 раза Это меня сильнее, остановите время. Это не я, но тело стонет, вопит. Он меня не жалеет, уничтожает, лепит. Дьявола взгляд, и шепчет сны наугад. После этого Маршал запрыгнул на сцену и поцеловал меня я не сразу но ответила на его поцелуй Маршал: Я люблю тебя Фиона: Я тебя тоже. я говорила шепотом он схватил меня на руки и понес к выходу (продолжение следует )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.