ID работы: 3744238

50 дней до моего самоубийства.Начало мести

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
-KrisTina Lee- соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Another crazy

Настройки текста
Я увидела Дэна. Господи, каким образом? Я подбежала, не раздумывая о том, что он узнает меня. - Дэн! - Глория?! Но ты же... - Да... Но нет... А... Потом объясню. Ты меня не знаешь! Как ты здесь оказался? - Марион - мой любимый город. Всегда мечтал побывать тут. Вот и приехал на время, - все еще в состоянии удивления проговорил Дэн. - Ясно. Ты не мог бы меня изменить? - подмигнула я ему. - Конечно. С радостью. Для необычной личности все, что угодно. Есть идеи? - задумчиво задал вопрос парикмахер. - Я хочу что-то лимонное, но голубой пусть останется, - сдавливая слезы, предложила я, ведь впервые с Алексом я встретилась после покраски. Дэн начал колдовать. Опять обесцвечивание. Ну ничего, физическая боль не в состоянии заглушить душевную. Через несколько часов, в зеркале я увидела красивую девушку с русыми корнями, переходящими в ярко-желтый, далее бирюзовый и наконец, голубой. - О да! Ты волшебник, Дэн! - я поцеловала его в щечку, отчего он невольно улыбнулся.       - Спасибо тебе! Я оплатила и пошла к Тору. Ну что же, Глория Макфин. Да здравствует новая жизнь! Я села в машину. Но Тори не было. Мне страшно. Я не переживу потерю еще одного человека. - Не скучала? - вытолкнул меня из душащих горло мыслей, Тор. - Ух, слава Богу. Я волновалась! - не скрывая страха, константировала я, - Так, и где мы были? - Мне удалось поговорить с Алексом. Они собираются сбежать. Я думаю, что ты сможешь помочь. Но об этом позже... - Стоп. Кто ты сам-то? Обещал же. - Ну, во-первых, я друг Алекса, - значит и мой, подумала я, - во-вторых, мне 26. В-третьих, ты мне нравишься. - О Боже! Еще один ненормальный. Из-за меня только мучаются люди. Я люблю Стива, прости. А ты красивый. - Спасибо. На этом моменте повисло неловкое молчание. Из радио доносились звуки любимой песни. Coldplay-The Scientist. - Завтра мы поедим тебе за одеждой. Кстати, тебе очень идет, - я сразу поняла о чем он. - Спасибо, хорошо. Я поняла. - Мы приехали. Догоняй. Мы вышли. Передо мной возвышался пятиэтажный коттедж. Да дом Тезер нервно курит в сторонке, по сравнению с этим замком. - Это превосходно, Тор! - Я знал, что ты оценишь. Алекс говорил мне, что у тебя хороший вкус. Идем. Мне стало так приятно на душе. Значит, я точно нравлюсь солисту. Войдя в дом, я удивилась еще больше. Трехметровые стены в высоту. Французские окна. Прекрасный вид на лес. Интерьер в английском стиле. На втором этаже находились комнаты. Ванные в каждой из них. Я выбрала спальню в стиле Скандинавия, а туалетная быда выполнена Провансом. Странно, но мне очень понравилось. Все такое дерзкое, как мы с ребятами. Как же не хватает их... Я завалилась на кровать и сразу провалилась в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.