ID работы: 3744238

50 дней до моего самоубийства.Начало мести

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
-KrisTina Lee- соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Really?

Настройки текста
Лучи солнца приятно выглядывали из окна, я потянулась, рука упала на что-то мягкое. Стало страшновато. Я повернулась. - Стив?! - Малышка, ты проснулась? - с закрытыми глазами проговорил он. - Стиив, я тебя люблю, - я поцеловала его, но не стала углублять поцелуй, ведь это было ничто иное, как проявление нежности. - Всегда буди меня так, малышка. Я недоумевала. Встала и пошла в душ. Струйки воды приятно касаются моего тела. Тут внезапно открывается дверь в ванную. - Твою ж мать! Ну шо за дела, Стивен? - Малышка, воду нужно экономить. Он присоединился ко мне. Он целует меня. Опускается ниже, оставляя дорожку поцелуев. Шея, грудь, руки, живот, бедра. Как приятно. Наконец, то сладостное чувство, когда наши тела слились воедино. Стив двигается в такт леденящим каплям. Он рычит и приглушенно стонет, а я кричу, в буквальном смысле слова, мне так хорошо с ним. Мы закончили вместе. Через пятнадцать минут я и Стив оделись и вышли на кухню. - О, кролики, доброе утро! - Джей! Прости меня за Ребекку, - я набросилась на него и заплакала, - эта пуля моя. Мне очень трудно без нее. Прости... - Лори, я тебя люблю! Ты должна жить дальше. Нашей девочке там хорошо. Лори... - Спасибо, Джей. Я так рада тебя видеть! Так, ребята, а где Алекс? Ээй! Я испугалась. У них в глазах были боль и сострадание. - Глория, он... Алекс... Не выжил... На этих словах мой мир рухнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.