ID работы: 3744238

50 дней до моего самоубийства.Начало мести

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
-KrisTina Lee- соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Usually ...

Настройки текста
Утро. Блондин еще спит. Он такой милый. Я поцеловала его, вроде не проснулся. Пусть отдыхает. Я тихо оделась и пошла в душ. Через пятнадцать минут, я привела себя в порядок и была похожа на человека. Я вышла в кухню. Там было пусто. Значит, мальчики еще спят. Я заглянула в холодильник. Там тоже пусто! Ну замечательно! Ладно, схожу в магазин, заодно куплю себе вещей. Надо оставить записку. Вскоре я ушла, положив бумажку на кухонный стол и взяв кредитку. Вот я зашла в Торговый центр. Сначала в продуктовый магазин. Я купила бекон, яйца, сосиски, молоко, хлопья, фрукты, алкоголь и много другого. В итоге вышло три пакета. Ни много, ни мало, а тяжело. Но я все же зашла в бутик. Купила несколько платьев, пару рубашек и блузок. Юбку, джинсы, шорты. А главное - кожаную куртку. Ведь я живу с участниками рок-группы. Зашла в обувной. Пара кед, туфли белого цвета на шпильке и сапоги обошлись не очень дорого Я кое-как дошла до дома. Открыв дверь, я услышала крики. Ребята волнуются, как приятно. Я залетела в кухню. Парни успокоились, увидев меня. - Слава Богу! Все обошлось! Стив поцеловал меня, а Джей и Алекс обняли. - Я вас люблю! Есть хотите? - Я бы не отказался! - Я тоже! - Помочь? - вызвался Джей. - Воу, спасибо, я сама. Через пятнадцать минут были готовы яичница с беконом и салат из овощей. - Пааарни! Идите кушать! - Мммм, как пахнет! Мы сели за стол и начали уплетать завтрак. К концу как раз сготовился тортик. Я достала его, ребята были в шоке. - Глория, ахренеть! Я надеюсь, что на вкус, он такой же, как и на вид и запах! - Джей захлебывался слюнями. Я разрезала десерт и разложила по тарелкам. - Очень вкусно, малышка. - Ты оправдала мои надежды! - воскликнул Джей. Я покраснела. - Отныне, Лор, готовить будешь ты! - константировал солист. - Мальчики... Мы доели, я помыла посуду. Присоединилась к парням. - Ребят, давайте погуляем! - Уууухуу! - как и тогда, вместе закричали они. Мы собрались и пошли в парк. На лавочке я увидела девушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.