ID работы: 3744238

50 дней до моего самоубийства.Начало мести

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
-KrisTina Lee- соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Memories

Настройки текста
Мы вышли в кухню. Было тихо. Сначала я даже подумала, что там никого. Но в комнате завтракали парни. - Кролики решили спуститься! - подшутил Джей. В кухне раздался взрыв смеха. Даже мы со Стивом смеялись. - Алекс, прости. Можно я тебя обниму? Он посмотрел на Стива, который кивком дал понять, что непротив. - Конечно, Лори! Я обняла его. Сразу стало тепло. В глазах Алекса я видела боль и любовь, как же ему плохо. Ведь я понимаю, что такое безответная любовь. Я приношу людям только боль. - Парни, давайте проведем вечер вместе. - Юхууу! - в унисон закричали ребята. - Давайте на пляж, - хихикнула я, вспоминая тот день. - Ооо, шалунья! Мы собрались. Выехали и вскоре прибыли в назначенное место. Я достала плед, расстелила на песке. Взяла еду, разложила. Мальчики разожгли костер. Стало темно, а мы все сидели. И тут мне в голову пришла замечательная мысль. - Парни, я вас люблю, вы мне очень дороги, мы - одна семья. Но... Но поиздеваться мы любим. Стивен, правда или действие, - с прошлой интонацией спросила я. - Правда! - уверенно сказал он. Я ехидно улыбнулась, в моих глазах запрыгали чертики. - Итак, Стивен, вопрос на засыпку. Сколько тебе было, когда первый раз... Первый раз, - Я тянула время, - первый раз тебе сделали минет? Я заржала от своей тупости. - У меня с фантазией плохо, - печально улыбнулась я. - Та ладно, Глория. Мне интересно, я заинтригован, Стив, давай! - Вам правда интересно?! - все кивнули. - Я в шоке! Нуу, в 17. Я закашлялась, долго не могла прийти в себя. На меня странно смотрели парни. - Люди, мне 16! - Ебать! Лори, нам надо заканчивать. А то посадят же! Все заржали. - Так, Алекс. Правда или действие? - Стив продолжил начатое. - Правда! - Ахахаха! Зряяя! Сколько у тебя сантиметров? - Блядь! Я что рукоблудник? Я не знаю. - У меня есть линейка, - я еле сдерживалась, чтобы не издать смешок. - Тащи, - я уже начала вставать, как Алекс выдал: - Ладно, стой! У меня 19 см. - Нихуя! - я покраснела, ведь поняла, что произнесла это вслух. - Пиздец, Глория! Сегодня ты удивишься еще раз. Патамушта у мэна тожэ 19. - Кхэ. Я промолчу лучше. - Ахахахахах, ребята! У вас брачные игры каждый день, а Лори не знает какой гигант у Стива, а он еще ее удивил этим! Я в шоке! Я покраснела, а Стив поцеловал меня. - Джей, правда или действие? - Алекс, как ни в чем не бывало, продолжил. - Действие, - ухмыльнулся Джей. - Разденься полностью, бегай по пляжу и кричи: "Я похотливый педофил, кто хочет мою конфетку?" Мы все заржали. - А, черт с вами! Джей выполнил. На него осуждающе смотрели люди. А мы продолжали заливаться, как ненормальные. - Глория, правда или действие? - Действие. - Разденься полностью. Ну месть, можно так сказать. Так, разденешься и станцуешь перед нами. - Бля! Ну и фантазия! Стив заржал. Я разделась до трусов. - Ребяят, можно так? - умоляюще посмотрела я на парней. - Нееет! Давай, давай! Я сняла трусики. Начала вилять задницей. Изгибалась. Парни прожигали мою грудь взглядом. А как на зад смотрели, не передать словами. В глазах Джея я заметила боль и безысходность. Я сорвалась, забрала вещи и со слезами убежала к воде. POV Джей - Ребят, ждите тут! - Но, Джей, лучше я, - запротестовал Стив. Но я уже отошел. Я подбежал к Глории, она сидела на песке, облокотившись на колени, плакала. Я сел рядом. - Лори! - Джей, прости меня, эта пуля принадлежала мне! - она бросилась на меня и заревела в плечо. POV Глория - Я тебя люблю, Глория! Ты мне как сестра. Наша девочка желала нам счастья, - нет! Нет! Я не могу слышать о ней в прошедшем времени. Я задрожала. - Джей, спасибо. Я тебя тоже люблю. Мы обнялись и сидели так минут десять, просто сидели и смотрели на воду. - Ой, кажется мы засиделись, идем, Лори! - Хорошо. Мы вернулись к ребятам. Оставшееся время мы разговаривали о всем том, что было раньше. Главной темой беседы была - жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.