ID работы: 37443

For the sake of love

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

You're Going Down

Настройки текста
Всего лишь через шесть часов мы будем в Лас-Вегасе. Завтра у моей лучшей подруги день рождения, и я надеюсь, мы его запомним. День рождения в Вегасе, это предел мечтаний. Мы сели в машину, попрощались с родителями, предварительно пообещав им, что не будем сильно напиваться. При этом каждая из нас скрестила пальцы за спиной. Быть в Вегасе и не напиться, это грех. Я села за руль и мы тронулись. Кстати, извините, я забыла представиться. Меня зовут Эмили, мне 18 лет. Я из Лос-Анджелеса. А рядом сидит моя лучшая подруга Дженнифер, ей еще пока тоже 18, но завтра это измениться. Ее дом находиться рядом с моим, по этому мы дружим еще с пеленок. Мы так часто бываем друг у друга в гостях, что иногда я даже путаю, кто из нас, где живет. Хотя за столько лет дружбы Дженнифер меня достала, иногда мне хочется ее убить. Но, не смотря на все, она мой самый близкий человек, который понимает меня с полуслова. Несколько дней назад мы окончили школу, поэтому уикенд в Лас-Вегасе будет для нас двойным удовольствием. Мы запаслись едой из Макдональдса и дорожными песнями, которое можно было бы петь в дороге. Мы выехали позже, чем планировали, поэтому через пару часов стало темно. Дженнифер заснула, а я вела машину, всматриваясь вдаль, и мечтая о той жизни, которая наступит в колледже. Дорога была практически пустая, поэтому сильно напрягаться не приходилось. Я всегда старалась водить очень аккуратно, и надеялась что другие водители тоже. Но в следующий момент случилось то, чего я не могла предвидеть. Впереди был резкий поворот вдоль скалы, из за который, не было видно едущих на встречу машин. Поэтому, мне пришлось сбросить скорость. Но внезапно передо мной появилась машина, которая мчала прямо на нас. С одной стороны был обрыв, поэтому мне пришлось выехать на встречную полосу но, внезапно, водитель другой машины сделал, то, же самое. Лобового столкновения было не избежать. Яркий свет фар в глаза, шум мнущегося железа и … * *** Всем привет я Джессика, мне 26, и я самая счастливая девушка на свете. Через 2 дня я выхожу замуж, за самого замечательного мужчину в мире. Его хотят тысячи, а он достался именно мне. Я менеджер одного из лучших отелей Лас-Вегаса. Именно там мы и познакомились 4 года назад. И уже завтра наши судьбы объединяться воедино навсегда. Я не хочу говорить: до тех пор, пока смерть не разлучит нас, ведь даже после смерти мы будем любить друг друга. Наша свадьба будет в Лос-Анджелесе, но из за работы, я не смогу приехать туда раньше, чем за несколько дней до церемонии. Ну да ладно, хватит мечтать, пора ехать. Мне безумно хотелось прибыть в Лос-Анджелес как можно раньше, поэтому я ехала безумно быстро. Я была на пол пути когда у меня начал звонить телефон. Пытаясь взять трубку не отвлекаясь от дороги, я уронила его, поэтому мне пришлось наклониться вниз, чтобы увидеть, куда он упал. В этот момент я выехала на встречную полосу, подняв голову, я увидела едущую мне на встречу машину, пытаясь уйти от столкновения, я вернулась на свою полосу. Другая машина сделала то же самое. А дальше, свет фар, грохот, и темнота. Темнота была не вокруг меня. Темнота пожирала меня изнутри. Я видела, взволнованное лицо своей мамы, когда она приехала в больницу. Видела слезы в ее глазах, на моих похоронах. Сначала мне это казалось просто сном. Ведь все не могло быть так? Это не справедливо. Меня хоронили в день, когда должна была состояться моя свадьба. Перед тем как мой гроб закрыли и начали опускать, в землю Он одел мне на палец обручальное кольцо. И пообещал, что будет любить меня вечно. Я восхищалась его сдержанности при людях. Он вел себя очень достойно, поддерживал мою маму как мог. Но, когда он оставался один… Я никогда не думала, что человек может так страдать. Я ощущала всю его боль. Каждый день я проводила вместе с ним. Он меня не видел, но я знаю что он знал, что я рядом. Я хотела ему помочь, но не могла, мне уже пора было уходить. Ведь здесь есть место только для живых. *** Два года спустя. — Эмили, ты готова? – Крикнула Дженнифер — Я уже два часа вас жду, где вы были? — Я колесо пробила, пришлось менять. Давай запрыгивай в машину, и поехали. — Всем привет ребята. – сказала я сев в машину Помимо меня с Дженнифер в машине был ее парень Джереми, его старший брат Алекс, и наша подруга Кейт. Дженнифер уже почти год живет у своего парня. Из за этого мы стали реже видеться, но не стали менее близки. Мы ехали в Лас-Вегас, отметить окончание учебного года, удачную сдачу экзаменов. После случая, который произошел два года назад, я больше не вожу машину. Когда мы проезжали мимо той самой скалы, все снова всплыло перед глазами. Все события той ночи вновь появились в моем изображении. Помню звуки сирен скорой помощи, и как нас вытаскивали из машины. И помню лежащее рядом со мной в скорой помощи, тело, накрытое белой простыней. Это было тело девушки, которая была за рулем другой машины. Она была не на много старше меня. Я вздрогнула. Дженнифер это заметила. — Что случилось? С тобой все в порядке? — Да. Все нормально, просто это, то самое место. — Вот черт. Надо было поехать другой дорогой. Извини, я спала, и не знаю где, это случилось. Я ведь очнулась только в больнице. — Да, я помню. Просто нахлынули старые воспоминания. Из за меня все таки погибла девушка. — Не говори ерунды. Она не из за тебя погибла. А из за того что на дорогу не смотрела. — Ее мать так не считает. — Какая тебе разница, что думает ее родня? Ты их видела всего один раз, и то это не принесло тебе ничего хорошего. Просто успокойся, и не думай об этом. Ты и так до сих пор за руль боишься садиться. — Все равно, если бы я не начала паниковать, все могло бы закончиться иначе. — Не бери в голову. Видно, такова была ее судьба. А у тебя своя жизнь, который ты должна наслаждаться. — Да, неверное, ты права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.