ID работы: 3744435

Второй фронт - Любовь...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

Не уходи...

Настройки текста
Примечания:
POV Лекса. Да это явно облегчение. Но почему? Ладно, Лекса соберись, нужно что-то сказать. — Эмм… Кхм… Привет. — Боже что со мной? Почему я начинаю краснеть? И почему она на меня так смотрит? — Эй, ты куда?! — кричу я блондинке, которая, только что развернулась и пошла в глубь кафе. — На, держи. — она протягивает мне мой рюкзак, — Вроде он твой. - о, Боже эта стеснительная улыбка. — Спасибо. — беру рюкзак. Она закрывает кафе и поворачивается ко мне, чего-то ожидая. Надо действовать, сейчас или никогда. — Может я тебя провожу? Она опускает взгляд в пол. Начинает теребить край куртки. — Не стоит, я живу тут не далеко. — говорит она всё так же не поднимая глаз. — Да и тебе наверно уже пора, а я такси поймаю. — Нет, так дело не пойдёт! — хватаю её легонько под локоть, чувствую как она напряглась. — Я провожу, ты вернула мне рюкзак, а я тебе провожу в знак благодарности. Отпускаю её локоть, когда мы переходим дорогу. Она так же нервничает, как и я. — Так, показывай куда идти, — я смотрю в её голубые глаза, потом взгляд на губы и снова на глаза. — На Сингвер Пирс 78. Я же говорю, тут не далеко. - ох, её робкая улыбка. — Ну, зато вдвоём будет веселее. Я кстати, Лекса. — протягиваю ей руку. — Кларк. — отвечает мне рукопожатием, и я вижу её улыбку. — Я знаю. — ловлю её удивлённый взгляд. — Принцесса, ты же носишь бейджик. — я невольно улыбнулась. Как и она. — Точно! Совсем из головы вылетело. Мы были уже на Сингвер Пирс 24, когда я решила спросить: — Так чем ты занимаешься в свободное время от работы? — Ну, работа занимает всё моё время. Знаешь быть директором арт-кафе не так уж и просто. — она кинула на меня неловкий взгляд. — Так это твоё кафе? — моё удивление было не поддельным. — Да, и это очень сложно. Так же я окончила медицинский. Но работать по специальности у меня нет времени, мама всячески меня уговаривает. — она посмотрела на меня с нотками горечи в глазах, мне не произвольно захотелось её обнять. Я приобняла её за плечо, её тело дрогнуло, но руку она не убрала. — Мама у меня хирург от Бога, как говорится, вот и меня заманивает к себе на работу. — Ты молодец, — перебила я её. — держать кафе, нелёгкая работа. — Да, вот я и сегодня засиделась допоздна, разбиралась с счётами. — и опять её робкая улыбка, рукой она поправила выпавшую прядь из косички за ухо. — А потом пришла ты и я вспомнила про рюкзак. Октавия, — она увидела вопрос в моих глазах. — Ну девушка за стойкой. — мой кивок, — Она подумала, что там бомба, в шутку конечно. — Её можно понять, я приходила четыре месяца и просто сидела у окна, — как только я это сказала, Кларк напряглась, я убрала руку с её плеча. — Мало ли что я могла там делать? — Кларк пожала плечами. — Не, ты не переживай, я не террорист, если ты об этом. — снова это облегчение в глазах, за кого она меня принимает? - Нет, на самом деле, я из хороших ребят. Я из… -не успела я договорить. — Эй! Дамочки! Куда-то собрались? - о, этот ехидный пьяный голос, как я не люблю таких. — Может мы вас проводим? — я спиной почувствовала его ухмылку. Беру Кларк под руку и веду в перёд. — Иди как не в чём не бывало. — Ты серьёзно? По мне так лучше бежать. — шёпотом сказала она. — Не стоит, они подумают, что мы их испугались. — Но я и вправду боюсь. — она посмотрела на меня, а я ей лишь выдала тёплую улыбку, ту на которую способна была сейчас. — Всё будет хорошо, доверься мне. — она кивнула. — Эй, леди? Так вас проводить? - ох, второй, мальчики, лучше идите мимо. — Нет, спасибо, мы сами дойдём! — крикнула я, даже не повернувшись. Спиной слышу их смешки. — Ну знаешь, красавица, мало ли что может произойти. Две красивые девушки, ночью. Знаешь, может всякое случится. Никогда не знаешь, кто тебе попадётся. —, а вот тут ты прав, ты даже не знаешь, кто тебе попался. — Ну красавицы, подождите. — резкое приближение, Кларк ахает, и её резко разворачивают. - Ох, блондиночка, а ты красавица. — Она пытается выдернуть руку, от чего-то она не может и слова сказать, за то я могу: — Руки убрал. — моё лицо каменное как и всегда. — А вторая-то с характером, Марти. Она тебе понравится. — второй начал подходить ко мне. А я всё с тем же каменным лицом произнесла: — Руки убрал, сказала! Долго ждать не пришлось, он убрал руки и уже начал подходить ко мне, второй шёл чуть позади него. — Ты щас доиграешься красотка. Личико то подправим. — он достал нож. Я беру Кларк, и отталкиваю её в сторону, чтоб не мешалась и чтоб её не задели. Я слышала как она вздохнула, когда тот парень достал нож. Сейчас же вроде она не дышит, или просто не может. Я бросаю рюкзак. — Мальчики это не лучшая идея, — на моём лице играет победоносная ухмылка. Я встаю в стойку. — Не хочу вас покалечить. — вижу ухмылки на их лицах. — Да что ты можешь нам сделать, красотка? — хулиган делает выпад. Я отступаю легонько назад. Он смеётся, второй пытается обойти меня сзади, но у него не получается. Он получает кулаком в челюсть, мой коронный правый. Это будет весело. Он отступает. Первый делает ещё один выпад, и тоже получает в челюсть. Они злятся я это вижу, вот это и было мне нужно. — Ты попутала красотка! — перешёл на крик тот самый Марти. — Я от тебя мокрого места не оставлю! — Это мы ещё посмотрим, парнишка! - ох, какая дерзкая я. Я отхожу чуток назад, дав себе этим место для удара. Он подходит ближе, то что надо. Я наношу серию ударов: сначала двоечку правой, потом двоечку левой и заключаю всё апперкотом. Как он упал, красиво. Думаю, он долго ещё не встанет. Второй не на шутку завёлся. Кидается ко мне. Пытается нанести мне удары, но всё тщетно, я спокойными манёврами отхожу от них. Наношу ему один удар в нос. Слышу хруст и кровь начала заливать подбородок. Сломала. — Ах, ты сука! — он держится рукой за нос пытаясь остановить кровь. Поняв, что я всё ещё стою и ехидно улыбаюсь. Он ринулся ко мне. Его удары тщетны, они смешны. Ни точности, ни тактики, ничего. Просто ярость, такие противники всегда проигрывают, это я знаю. Уклон, ещё один. Всё надоело, пора завязывать. Наношу один точный удар в челюсть и он падает. Чувствую как Кларк вздохнула, первый раз наверно за всё время. Его тело падает. Я отряхиваю себя. Смотрю на Кларк. — Ты в порядке? — ответ тишина. — Пошли, пусть они полежат тут и подумают над своими поведением. Она взяла меня за руки и посмотрела на мои кулаки: — Костяшки не много побиты, а здесь выбита, — она указала на мизинец правой руки. — Нужно обработать, пошли до меня. Я подняла свой рюкзак, как тут: — Ты кто вообще такая? Мы тебя найдём, слышишь?! - хрипел парень со сломаным носом. — Легко, заходите в любое время. Александрия Стоун, Роуз Авеню 27. Жду вас мальчики. Мы разворачиваемся и идём в сторону дома Кларк. Мы шли молча она не проронила ни слова. Таким темпом мы дошли до её дома. — Заходи, проходи на кухню, я за аптечкой и вернусь. — мне ничего не оставалось, я кинула рюкзак в прихожей и поплелась на кухню. Квартиру я осмотрела краем глаза, просторная, светлая. Пару картин на стенах. В углу стоял мольберт, видимо она рисует. Надо спросить об этом как-нибудь. AndPOV Лекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.