ID работы: 374498

Sweet Dreams

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 128 Отзывы 2 В сборник Скачать

crazy, crazy, crazy night

Настройки текста
- Папа... - Алекс!- я почувствовала прикосновение Шеннона. - Что случилось? - Папа... Из кухни выбежала Моника. - Что случилось? - Папа.. Шеннон ушел в спальню , держа на руках бледную Алексис. Ее мама медленно повернула голову на входную дверь. Там стоял он. Тот,о ком все время мечтала. Того,кого звала во сне. Того,кого любила до потери пульса и ненавидела до потемнения в глазах. Но все же любовь вновь наполнила ее сердце. - Ларри? На глаза у Моники навернулись слезы и она бросила к Ларри. Она целовала его губы,щеки. Моника была счастлива ,как никогда. Марк стоял в изумлении и чувствовал , как на душе скребут кошки... Я открыла глаза. Из-за того что резко встала,голова сразу закружилась. Я побежала вниз.В гостиной пусто,как и в коридоре. Заглянув на кухню,я наконец-то нашла то,что искала. Они пили чай вместе с мамой и улыбались друг другу,держались за руки. - Папа! - голос стал писклявым из-за слез. Он встал из-за стола и посмотрел на меня своими карими глазами. В них я видела столько любви ,ласки и нежности. Не сдерживая себя,Я бросилась к нему и обняла. - Папа,я так скучала! Ты никогда-никогда не уходи больше,ладно? Не бросай меня,без тебя так плохо,папка... Я плакала ему в грудь и на его белой рубашке осталось пятно от туши. Папа гладил меня по голове и шептал что-то нежное,от чего сердце трепетало. Его левая рука достала из пиджака фотографию. Я взяла ее,она была старой и уголки немного погнулись. - Я хранил ее тут, почти возле сердца. Так казалось ,что ты рядом. Моя дочурка. На фотографии я была совсем маленькой в платье, с кремовым бантом и с куклой в руках . - Прости , что я тогда ушел. Я не могу себе этого простить. Просто я должен был добиться большего,лучшей жизни для вас. Я не могу остаться таким,каким был. И вот сейчас , я вернулся. Я буду благодарен, если ты примешь меня . Я смотрела на него ... как на что-то святое. Будто он был подарен Богом. Он рядом, он здесь. Я повернула голову. Шеннон сидел за барной стойкой и наблюдал за всем этим. Подойдя к нему,я слегка ударила его по плечу. Он привстал и поправил свою белую майку. Шеннон взял меня за руку и направился к папе. - Пап, познакомься. Это Шеннон. * спустя две недели * - Как тут красиво! - мы зашли в гостиный номер. Номер был достаточно уютным. Была основная комната, из нее был выход на большой балкон и ванная комната. Двуспальная кровать была в бежевых тонах,по бокам стояли полки и торшеры.Посередине два комода и плазма. В левом углу комнаты был небольшой шкаф с книгами, а в правом был столик с двумя креслами. Но столике стоял поднос с бокалами и бутылкой вина. Рядом с бутылкой стояла огромная корзина с фруктами. - Я охирел просто. Шеннона тащил три чемодана. Два своих и один мой, как у него хватило сил? Я несла один и ныла что он тяжелый. Шеннон разбежался и плюхнулся на кровать. - Как я устал. Хочу спать. - Поспи,а я пока вещи разберу. Если останется время погуляем. - Сначала душ. - Хорошо. Не успела я разобрать первую сумку ,как Шеннон вышел из душа и рухнул на кровать. Быстро помывшись после достаточно долгого перелета,я высушила волосы и продолжила разбирать сумки. Через 2 часа все было разобрано. - Умница! - Шеннон проснулся и довольный лежал на кровати. - Знаю. - я посмотрела на часы. - Уже поздно. Останемся дома? - Я знаю чем мы займемся... - Пошляк. - А что пошляк сразу? - сказал он обиженно. - Может...может я хотел предложить пазл собирать? А? - Ты ? Пазл? Ахахаха! Он перекинул меня через плечо и начал крутить. - Шеннон , дурак! Поставь! Ахахаха! Он поставил и открыл бутылку вина, протягивая мне бокал. Веселая ночь будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.