ID работы: 3745124

Fall (Падение)

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
«Больше, всего на свете, я хочу домой.… Именно сейчас я понял, какой же ошибкой было, слепо возражать самому себе. Меня тянет назад, к семье, к друзьям, я давно не получал теплых писем, и теперь вся жизнь кажется, мне суровым концом того начала, что произошло 4 года назад. Собравшись с мыслями, я попытался погрузиться в глубокий транс, чтобы хоть как-то связаться с мастером Сплинтером, но Древний сказал, что все мои попытки тщетны, этот параллельный мир, никогда не даст мне того, чего хочет мое сердце» Глава вторая. Я вернусь домой. Пару недель назад, Леонардо наконец-то решил вернуться назад, все — таки Древний уговорил его, и теперь лидеру оставалось лишь, как-то позаботиться о безопасном возвращении домой. Ночь была напряженной, Лео не спал, да и как тут уснешь! Завтра он увидит, всех. Когда мечник сошел с судна, вдохнув глоток свежего воздуха, он ощутил себя среди родной колеи. Найдя, в радиусе 5 метров, канализационный люк, он прыгнул туда и оказался во тьме, которая, как известно, на протяжении всей его жизни, спасала его и братьев от напастей. Пройдя пару километров в гордом одиночестве, лидер остановился около огромной каменной двери на которой, было написано » Канализация, милая канализация» он вспомнил как Майки, написал это, когда ему исполнилось 12 лет. Коснувшись рукой двери, Лео аккуратно вошел внутрь логова, и его поразила тишина стоявшая кругом. Насторожив свое чутье, мечник схватился за оружие и стал осматриваться, такое чувство, что никого кругом не было. -Что, черт возьми, тут происходит? — спросил тихо сам у себя Лео, и огляделся еще раз кругом. -Ты опоздал — раздался женский голос сзади, и лидер уловил движение с правой стороны, развернувшись, он, отразил удар, и отбросил противника к стене. — Карай?! -Ну, здравствуй, Леонардо, вот мы и с тобой встретились, не поверишь но, тех кого ты ищешь, тут уже нет, и я не удивлюсь если ты сейчас спросишь у меня об этом — ответила куноичи вставая с пола и начиная двигаться в сторону мутанта. -Это твоих рук дело отвечай сейчас же! — крикнул, лидер и его гневу не было предела. -Ха, догадливый же ты Лео, я так постаралась ради тебя, что теперь хочу отправить на тот свет, и тебя, — ответила. Карай, и, собравшись с силами, напала на него снова. Удар был тяжкий, но Лео смог отразить его и, схватив, ту за руки ударил, ногой в живот и когда, та потеряла, равновесие замахнулся и вонзил катану прямо около ее лица в пол. -Убей же меня, что тебе стоит! — шепнула девушка, лежа на полу и смотря в ясно голубые глаза Лео, который тяжело дышал и пытался перевести дух. -Говори, что, ты с ними сделала, Карай, а если не скажешь, я отрежу тебе голову, — грубо ответил мечник и, схватив ту за нагрудник прижал, к стене подставляя оружие под ее шею. -Я ничего, тебе не скажу урод — произнесла, Карай и плюнув ему в лицо схватила его руки провела точный апперкот ногой и схватив свое оружие склонилась над ним — Что же, ты теперь будешь делать бесстрашный лидер? У тебя никого не осталось, ты ничего не сможешь сделать, и твое жалкое существование закончиться СЕЙЧАС! Вся жизнь промелькнула перед глазами, господи о чем, он только сейчас думал? Конечно, же, о своей семье, ему было тяжко осознавать, что его ждал именно такой конец. Внезапно кто-то стал выкрикивать его имя, и голос был достаточно знакомый, что заставило Лео встрепенуться и посмотреть в левую сторону. -Рафаэль? — тихо шепнул мечник и увидел, как два сая пронзают девушку насквозь, как ее кровь капает практически на лицо мечнику, и как янтарные глаза его младшего брата с неимоверным счастьем смотрят на любимого брата. -Леонардо, вернулся все -таки, я уже думал, что не увижу тебя — произнес саеносец и откинув тело. Карай и помог брату встать с пола. — Как добрался? -Раф, я не могу, описать, как же я рад видеть тебя, я хотел извиниться за то что я так поздно вернулся, обстоятельства и…- слушая эту лекцию младший схватив того за плечи и крепко обнял. -Я думал, ты уже умер. -Хорошо же, ты обо мне думаешь, сорвиголова — ответил, Лео обнимая брата в ответ — Что здесь случилось? -Брат я тебе потом все расскажу, для начала тебя надо увести отсюда, тут уже никого не встретишь это точно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.