ID работы: 3745124

Fall (Падение)

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Их первое падение

Настройки текста
Уводя брата из бывшего логова, владелец сай иногда посматривал на него, одаривая своей улыбкой. Наконец-то « бабочки в животе» заиграли в нужный момент. Добравшись до конца коллектора, он остановился и, повернувшись, взял его руку. -Как ты? - тихо и спокойно спросил младший, поглаживая его ладонь. -Я очень скучал, по мастеру, Донни , Майки, Эйприл с Кейси, по тебе -Ха, меня поставил в последнюю очередь? – юмористические тирады от бунтаря снова пустились в ход. -Наверно стоило бы добавить, такую фразу как « Ну и на кой хрен ты мне нужен» - так же ответил ему Лео и улыбнулся – Дурень и в Африке дурень! -Дурень? Это новое слово, которому, тебя старый хрен научил? – владелец сай уже вплотную подошел к нему и, взяв, его за ремень притянул к себе -Нет, ты точно дурень – отозвался лидер и, поддавшись вперед нагло поцеловал его. Вот теперь Рафаэль его точно не простит, распускает тут руки, понимаешь ли! Он должен это был сделать, а тут приехал инициатор! Все война! -Эй, ты меня копируешь – шепнул саеносец ему на ухо, улыбнувшись, добавил – теперь я стану пай-мальчиком, а ты будешь… -Пай-мальчиком? Ты? Не поверю ни за что, в эту чушь, кстати, ты так и не рассказал мне, что натворила, Карай – как бы не было, тяжко у Лео были силы чтобы спросить это. -Малышка - куноичи, натравила на нас, своих солдатиков, мы отбивались, как могли, Дона ранили, и я даже не могу сказать, в каком он сейчас состоянии, Сплинтер постоянно дежурит около него, а Майки вызвался помогать мне -Эй, чуваки! – радостный голос весельчака, немного внес радости в эту минуту – Лео? Серьезно? Не шутишь? -Майк перестань шутить, как там наш гений? – лидер посмотрел на младшего, а тот в свою очередь опустил голову, и как-то потупив взгляд, после снова поднял на брата. -Дон лежит под капельницей, я сам ставил, не знаю, на сколько хватит, но старина Дон, в фиговом состоянии – говоря это у нунчаковца тряслись руки, впервые он переживал, так, словно он теряет брата. -Все будет хорошо – теплая рука мастера сай легла на плечо младшего и тот немного улыбнулся – Пошлите тут не безопасно, Футы как тараканы по всюду. Теперешнее логово, представляло собой, нечто более просторное, чем просто каморка, напичканная техникой, это было целая сеть канализационных отводов, которые сводились к одному выходу из туннеля. Мастер Сплинтер стоял неподалеку от среднего сына и смотрел, как лекарство потихоньку проникает в его вены. Сегодня гений практически не открывал глаза, что-то пошло не так? -Сенсей – Леонардо кинулся к отцу, и поравнявшись с ним посмотрел на своего брата. Сердце замерло, а от этой картины, слезы проступились сами по себе – Как он? -Твой брат борется со смертью, твои братья и я молим бога чтобы он смог вернуться к нам, слава богу, что ты во время вернулся сынок, без тебя всем было безумно тяжко – старый крыс повернул голову к лидеру и одарил его небольшой улыбкой. -Я рад вернутся в семью, и я буду бороться за всех вас, ценой своей жизни – он осторожно взял руку брата и тот вдруг открыл глаза. -Лео? Приехал…- прошептали губы гения, и Лео сам немного улыбнувшись, уткнулся ему носом в живот. -Какой ты дурак Донни, ну скажи мне, зачем ты на рожон, как Раф лезешь? -Это случилось случайно, они подорвали нас, под завалами могли остаться Кейси и Эйприл, я прикрыл их, по крайне мере попытался – владелец бо посмотрел в ясные глаза старшего брата и отвел взгляд в сторону. -Поправляйся брат, теперь все будет хорошо – тихо ответил Лео и встав направился к остальным давая Дону полный покой. В эту ночь, темпераменту не спалось, мысли все лезли и лезли в голову. В последнее время он стал на удивление спокоен, сосредоточен, и не взвинчивался по всяким пустякам. Встав с дивана он осторожно, что бы не разбудить сидевшего и храпевшего под боевик Майки, но отправился в доджо. Заметив пламя свечи, мастер сай осторожно открыл дверь, и присел рядом со старшим братом. -Не можешь уснуть? – тихо спросил, Лео выходя из состояния транса. - Как же тут уснешь – спокойно отозвался Рафаэль и с улыбкой глянул на Лео – Знаешь, я хоть и с трудом пережил твой отъезд, но клянусь в следующий раз, не смей так меня оставлять, я, было, растерялся, но почему-то письмо придавало сил и надежды -Спасибо что верил – отозвался лидер и, положив ему руку на плечо, улыбнувшись, поцеловал в щеку. -Лео – тихо шепнул ему мастер сай, и, поддавшись, вперед немного углубил поцелуй, ощущая соленую воду на своей щеке – ты ведь, правда, больше не оставишь нас? -Я клянусь – простонал лидер ему в рот и, повалив его на пол сел сверху и начал проводить руками по его пластрону оглаживая каждую частичку, его тела, которое буквально задрожало от родных прикосновений, это было настолько пронзительная и приятная что, не хватало даже ощущений, чтобы описать это. Оставив мокрую дорожку на темной коже, Лео улыбнулся и сразу вспомнил их первый секс, когда они наслаждались друг другом в порыве страсти, и желания, а сейчас это больше напоминало романтику. -Донни поправиться, и мы надерем этим ублюдкам задницу, мы разнесем их в пух и прах, заставим стереться с лица земли! – шептал темперамент начиная тяжело дышать, от того что, рука старшего брата удобно разместилась между паховых пластин и настырно поглаживала интимную зону – Ах, как я хочу чтобы это продолжалось вечно! -Просто помолчи - шепнул, ему Лео целуя его в губы, при этом ощущая, что изнывающий орган вот покажется наружу Издав сдавленный стон, Раф посмотрел в синие родные глаза брата и улыбнулся. -Сделай это И снова эти яркие огоньки перед глазами, и снова эти страстные ощущения по всему телу, словно сейчас по нему проводили ток, насколько сильно он соскучился по этим прикосновениям, по этим ласкам, родным и добрым рукам, глазам телу. Каждый новый толчок внутрь брата заставлял тело содрогаться в сладком экстазе, настойчиво внушал, пережить это словно это был первый раз, так хорошо им еще никогда не было, и наверно уже не будет, а хотя поживем, увидим. -Лео-о! – начал стонать младший и прикусив нижнюю губу от удовольствия вцепился руками в его плечи. Оргазм настиг их обоих в один момент. Вот это было их первое совместное падение, в тот самый омут, который охватил их несколько лет назад, и который вознес их выше, чем они думали, ближе к друг другу, открывая новые двери и новые возможности. А за окном над городом поднималось солнце, белые облака медленно плыли по утреннему небосводу, оповещая, что новый день начался, и ночь еще не скоро соберётся с силами чтобы укутать жизнь, в свое теплое одеяло.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.