ID работы: 3745214

Пираньи

Гет
G
Завершён
34
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночной Подольск. По улице, освещенной фонарями, идет девушка, опустив глаза вниз. Она не хочет, что бы все видели ее заплаканный, уставший вид и безжизненный взгляд. Эту девушку звали Марина и последние 4 месяца, она не жила, а просто существовала. Потому тот которого она любила больше жизни так ее и не простил… POV Марина Господи как же плохо и больно. Вроде уже 4 месяца прошло после нашего расставания с Егором, а боль никак не хочет утихать. В голове постоянно всплывают моменты, наши счастливые моменты и от этого становиться еще больнее, но уже ничего не вернуть. Егор никогда меня не простит. Хотя, я бы наверно тоже не простила измену. За такими грустными мыслями я до шла до своей цели, а именно до кафе Орфей. После расставания с Егором я стала часто находиться одна, писала песни, позже их случайно увидела моя подруга Иришка, которая работает арт-директором в этом самом кафе и предложила мне иногда выступать на каких-нибудь мероприятиях. Подумав, я согласилась все ровно ничего не теряю.Только все эти песни были посвящены одному ему, единственному и любимому, которому я больше наверно уже никогда не смогу сказать как он сильно мне нужен и как сильно я его люблю. Зайдя в кафе, я сразу увидела Иришку. Она стояла и разговаривала с официантом, что-то рьяно ему рассказывая, но увидев меня, она свернула разговор и пошла ко мне навстречу. -Привет! Ну что, звезда, готова к выступлению? -Готова- ответила я без особой радости в голосе. Иришка не стала до капываться, потому что все прекрасно знала. Без особых расспросов она отправила меня готовиться к выступлению. Через час я была готова: темный макияж, красное платье в пол и шикарные черные туфли на каблуке. В дверь постучали. -Войдите. Это была опять Иришка правда не такая веселая, глаза у нее были грустные и провинившиеся, как будто она что-то нашкодила, как маленький котенок. -Что-то случилось? -Да, Мариш, случилось. Даже не знаю как тебе сказать… -Говори как есть. -В общем сегодня у нас заказан банкет. Я правда не знала, что это за банкет я вышла только вчера на работу и только сейчас увидела списки… -Ир, я не понимаю, что ж там такого в этих списках? -Понимаешь, этот банкет заказал Макеев Сергей Петрович у них сегодня годовщина свадьбы с женой и по спискам гостей он пригласил всю команду и там будет Егор. После этих слов меня как будто пронзило током. Одно имя и весь мир как будто перевернулся, то что дальше говорила Ира я особо не слушала. В голове крутилась только одна фраза» Там будет Егор!» -Марин, ты меня слышишь? -Да -на автомате ответила я. -Я все прекрасно понимаю, твои чувства и вообще, но..... -Я буду выступать и очень постараюсь держаться. -Спасибо. После, она встала с места, где сидела пару минут назад и вышла из гримерной. Я не знала, что я чувствую в данный момент и радость, и грусть одновременно. С одной стороны я увижу его. Того к кому так рвется сердце, а с другой опять столкнуться с его ледяным взглядом и снова буду прокручивать момент моей измены, нашей ссоры и моих извинений, которые ему уже не нужны. Господи, ну почему именно сейчас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.