ID работы: 3745214

Пираньи

Гет
G
Завершён
34
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Марина       Уже минут 15 я хожу из угла в угол и не знаю что мне делать. С одной стороны я уже пообещала, что выйду и спою ,а с другой... Я очень боюсь увидеть его и расплакаться, просто не сдержаться .Я даже не знаю как себя вести на сцене. Хотя раньше я не задавалась этим вопросом ,а теперь трясусь, как добыча загнанная в угол. Я поняла, что сама явно не успокоюсь и решила поискать успокоительное или что то вроде того. Слава богу в гримерке нашлась аптечка ,а в ней валерьянка. Я сразу выпила 2 таблетки и решила выйти на второй этаж , посмотреть не пришел ли Егор и остальные медведи. Выйдя из гримерки ,я прошла по коридору и открыв дверь ,сразу попала на второй этаж кафе. Я подошла к самому краю. Это конечно был риск, что меня увидят раньше времени ,но как показывала практика на верх мало кто задирает головы и заглядывает вообще. Как только я стала осматривать зал, зашли медведи .Первыми шли Сергей и Юлия ,потом Оля и Антон ,за ними Алина и Миша, потом Рита и Сеня и еще несколько парней из медведей. Последним шел Егор. Увидев его, я пошатнулась и схватилась за перила. Он был как всегда великолепен. , и пиджак .Эму очень идет это образ. Он оглядел весь зал и сел за стол практически около сцены. - Черт- выругалась я вслух.       Теперь я вообще не знаю, как себя вести, как вообще петь. Ведь все песни посвящены ему. Я очень боюсь не сдержать слезы .Хотя может все и не так плохо ,как говорят :"Все что не делается ,все к лучшему". Может и сегодня все это действительно не случайность. Еще немного постояв, я решила уйти пока меня не заметили. Зайдя в гримерную, я села на стул перед зеркалом и посмотрела на себя. Выглядела я очень даже не плохо ,не смотря на то что ,я плохо сплю и кое как ем .Но тоны косметики скрыли и усталость , и недосып. Посмотрев на себя еще раз, я пересела на диван и ,прикрыв глаза , попыталась хоть немного успокоиться. POV Егор       Сегодня я иду в кафе на годовщину свадьбы Сергея Петровича и Юлии. Хоть немного развеюсь. Потому что последнее время я действую по схеме: учеба, хоккей ,дом и ничего больше .После расставания с Мариной я если можно так сказать ,поник. Мне ее очень не хватает, как бы я не пытался доказать обратное! Я ее люблю и всегда любил. Я ее давно простил ,но гордость и принципы не дают мне сказать ей об этом. Знал бы хоть кто нибудь, как это сложно смотреть в ее глаза ,наполненные слезами , слышать, как она просит простить ее , когда говорит ,что любит. В эти моменты так хотелось обнять ее ,прижать к себе, успокоить, сказать ,что прощаю. Но гордость не позволяла мне этого сделать ,я всего лишь смотрел на нее холодным взглядом ,в котором читалось безразличие, но только я знал что за этим безразличием скрывается любовь .За этими мыслями я добрался до кафе и увидел наших медведей некоторых даже с девушками. Сразу всплыли моменты ,когда мы с Маришей так же были счастливы ,повсюду вместе ,а сейчас ..Хотя какое это уже имеет значение? Нужно жить настоящим ,а не прошлым. Только кто так говорит, наверно еще не знает насколько это сложно.       Подойдя к ребятам, я поздоровался и буквально через секунду показалась машина Макеева. После того, как машина была припаркована ,Сергей Петрович вышел из машины и помог выйти Юлии .Они подошли к нам, всех поприветствовали и мы дружной командой двинулись в кафе. Зайдя внутрь ,я стал рассматривал помещение .Вокруг было очень красиво, свет был слегка приглушен. Я осмотрел зал и присел рядышком со сценой ,но почему то в душе меня не покидало ощущение ,что что-то должно произойти ,но я откинул эти мысли и включился в разговор между медведями и "медведицами".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.