ID работы: 3745214

Пираньи

Гет
G
Завершён
34
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Марина       Не знаю сколько времени прошло с того момента, как я задремала ,но меня разбудил стук в дверь. Я не успела ничего сказать ,как в комнату зашла Ира и присела рядом со мной. -Через 20 минут мы начинаем. Объявлять тебя, буду я. -Хорошо, я поняла. -Марин ,ты точно в порядке? Может лучше я скажу, что сегодня живой музыке не будет? -Нет, Ир, нет! Все будет нормально.... Раздалась мелодия на . Это означало ,что Ирку кто то потерял. Она подала мне знак ,что ждет меня за кулисами и стала разговаривать по , попутно выходя из гримерной. -По крайне мере я надеюсь- эти слова уже никто не слышал кроме меня.       Стрелка неумолимо бежала вперед. Это говорило лишь о том ,что мне уже пора идти за кулисы. Еще раз посмотревшись, в зеркало я вышла .В коридоре было тихо, я все ближе подходила к нужному мне месту, и с каждым шагом мое сердце билось все быстрее и быстрее. Дойдя до кулис, я увидела Иру. -Я уж думала, ты передумала и сбежала. Я ничего не ответила, просто промолчала. Хотя честно говоря, меня посещала такая мысль. -Через пару минут я тебя объявлю. Какую первую песню будешь петь? Этот вопрос завел меня в тупик. Все песни меня цепляли за душу, и я не знаю с какой будет лучше начать. Подумав ,я решила спеть песню, которую написала недавно. -Марин, так какую?- голос подруги вывел меня из моих раздумий. -Пираньи. -Хорошо .Ну что я пошла объявлять тебя. Удачи ,солнце! Как только Ира вышла на сцену ,гул в зале немного затих. Я слышала, как подруга начала говорить. -Дорогие дамы и господа, сегодня для вас выступит потрясающая девушка. Ее песни действительно цепляют за душу и я надеюсь ее сегодняшнее выступление никого не оставит равнодушным. Встречайте Марина, с песней "Пираньи". Я услышала громкие аплодисменты и поняла, что настал мой выход. Оказавшись на сцене, я увидела что во всем зале свет приглушен, а самый яркий прожектор направлен на меня .Честно, больше всего я боялась встретиться взглядом с ним ,но этого было не избежать. И я мелком взглянула в его небесно- голубые глаза и увидела там удивление и ....... восхищение? POV Егор       Прошел уже наверно час, с того момента, как мы сидим в кафе. По началу все было спокойно. Но сейчас я вижу ,что на сцену выходит девушка и начинает ,как понял ,кого то объявлять. Кто то из ребят говорил ,что сегодня какая то начинающая певица будет выступать. Правда не кто толком не знал ее. Я слушал девушку на сцене и не находил в ее словах ничего необычного, но после того ,как она сказала ,что девушку зовут Марина, меня передернуло. Неужели это моя Маринка ,хотя уже не моя или ......... Не успев толком дать ответ на это вопрос, я посмотрел на сцену. Сначала я увидел темный женский силуэт ,но потом ,когда она вышла к свету я увидел ее. Она была прекрасна . Моя королева. Это платье на ней смотрелось бесподобно. Видно , что она боится посмотреть мне глаза. Но в итоге все ровно взглянула на меня. Глаза у нее до безумия красивые, когда я увидел ее в первый раз ,эти глаза излучали радость ,а сейчас лишь печаль... POV Марина       Началась музыка и я запела: Ощущай меня, ко мне не касаясь. Защищай меня, в тебе я нуждаюсь. Я вдохну в себя холод, что вокруг нас оставили. Как бы не было трудно, чтобы не запрещали. Обнимай меня, разбирай на детали. Что бы нас не остановили, и нас не играли. Только ты и я, против стаи пираний. Нас невозможно сломать, но возможно ранить. После первого куплета, я понимаю ,что не смогу сдержаться. Я вкладываю в это выступление все свои эмоции ,страдания и переживания. И чувствую ,как подкатывают слезы. Но несмотря на все это ,я продолжаю петь... Припев: Я хочу бежать к нему, бежать к нему. И задыхаться вдвоём! Я хочу бежать к нему, бежать к нему, Но не пара огонь с дождём! Я хочу... я хочу... я хочу... И задыхаться вдвоём! Я хочу... я хочу... я хочу... Но не пара огонь с дождём! Никогда не раскроют, зачем я рискую? Без тебя не живу, без тебя существую. Ты действительно дорог, выше всех испытаний. Подарил ты мне танец, жаль но не обручальный. Тут я уже не могу сдерживать своих слез. Я продолжаю петь ,а по мои щекам катятся слезы ,а в голосе появляется почти незаметная дрожь. Обнимай меня, всё равно уже титры. Что бы там не сказали, мы в них впишемся слитно. Только ты и я, против стаи пираний. Нас невозможно сломать, но возможно ранить. Припев. Я хочу бежать к нему, бежать к нему... И задыхаться вдвоём! Я хочу бежать к нему, бежать к нему... Я хочу бежать к нему, бежать к нему... Я хочу бежать к нему, бежать к нему... Но не пара огонь с дождём!       После того как музыка закончилась, стали потихоньку включать свет и теперь многие выдели ,особенно кто сидел близко к сцене, мокрые дорожки на моих щеках. Мне все зааплодировали. Кто то в зале стал восхищаться:"Какая красивая песня и как я ее тонко прочувствовала, что даже расплакалась". Если бы эти люди знали, как сейчас на куски разрывается мое сердце. Мне просто хочется завыть от боли ,которая внутри меня. Я посмотрела в глаза тому, собственно говоря для какого пела. Мне было плевать ,что передо мной целое кафе зрителей ,мысленно я пела только для него. В его взгляде я увидела сожаление и что то еще ....Поняв, что сейчас у меня начнется истерика ,я решила уйти со сцены и сказала в микрофон лишь одно слово: -Простите. -я отдала микрофон Иришке ,которая подскочила на сцену, что бы как то разрулить ситуацию, и забежала за кулисы , прямиком помчавшись в гримерку.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.