ID работы: 3745289

Всё рано или поздно возвращается...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Два корабля дружно двигались к силуэту крепости,который уже маячил на горизонте.Но тут наплыл густой туман...все были в недоумении... -ХРЯСЬ!-прозвучал оглушительный треск. В правый борт "Ястреба" влетел таран корабля.Судя по конструкции-орочьего.Малрис вскричал: -Приготовьте оружие!-крикнул полуэльф обнажая меч. На их корабль начали прыгать огромные серо-оранжевокожие орки.Их разномастное оружие свистело в воздухе: топоры,булавы,мечи,секиры.Послышался выстрел из пушек-"Ветер" стрелял по кораблю орков и,скорей всего, плыл к капитану на помощь.Матросы "Ястреба" бились храбро.Даже очень.Но орки превосходили их как числом,так и силой.И тут все остановились.К Малрису подошёл командующий орков. -Ты здесь главный?-прорычал орк. -Допустим.-спокойно ответил полуэльф. -Давай разрешим эту битву без лишней крови.Мы 1 на 1.Кто победит-та сторона и победила.-сказал орк. -Ну,давай. -Мал,это безумие!-сказал неожиданно подоспевший Фернгин. -Я знаю что делаю,друг.-ответил Малрис. Орк сбросил с себя всю тяжелую броню,оставшись с обнажённым торсом.Полуэльф тоже снял всё,кроме штанов и рубахи.И бой начался. Захватчик с яростным криком бросился на Малриса.Тот лишь плавным движением отошёл вправо.Орк рвался и рвался вперёд,нанося всё больше ударов.Но тут неожиданным ударом Малрис подбил его.Орк свалился на колени.Полуэльф приставил клинок к его горлу. -Ну?-спросил орк. -Сдавайся!Тебе уже ничего не поможет!-шептал голос в его голове. -ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ?!-заорал гигант. Эльф безмолвно стоял.Он замахнулся клинком...и уколол стену за спиной орка. -Не могу...-только лишь прошептал он. -А я-МОГУ!-закричал орк,подхватил эльфа и с разгону ударил его об мачту.Полуэльф рухнул на землю.Мерзкое создание выхватило секиру,замахнулось...и едва не упало.Полуэльф проткнул клинком печень орка.На клинке осталась странная смесь желчи и крови.Орк опёрся о секиру,пошатнулся...И рухнул на спину.К телу подошёл молодой орк.Тело его ещё не стало коричнево-оранжевым.Он был зелёным,как весенний лист.Зеленокожий взял секиру мёртвого вождя и поднял её вверх,после чего обратился к полуэльфу: -Ты бился достойно!Прими наш дар!-сказал он и дал ему в руку два камня. -Что это?-поинтересовался Малрис. -Амулеты призыва.Брось их в воду-и мы придём.А на этом я вынужден уходить.-сказал орк и удалился на свой корабль.Туман рассеялся и матросы "Ястреба" и "Ветра" могли видеть корабли орков,уплывающие на север. Спустя день корабли Малриса и Фернгина поплыли к тихой гавани между скалами.Они решили переждать там надвигающийся шторм.Они остановились,бросили якорь и стали ждать. Через пару часов уже хлестал дождь и выл ветер.Но тут мимо проплыл богатый эльфийский корабль. -Отдать швартовы!-заорал,перекрикивая ветер полуэльф. -Ты с ума сошёл?!-спросил Фернгин,не пойми откуда взявшийся на "Ястребе". -Нет.Там есть то,что важней чем наш корабль.-прошептал Малрис и хищно улыбнулся. Попутный ветер нёс корабли на эльфийский линкор. -Готовится к тарану!-закричал полуэльф. "Ястреб" влетел в корабль противников.Матросы тут-же начали спрыгивать на линкор эльфов,попутно рубя всех на своём пути.Но немного помедлим...из кого же состояла команда "Ястреба",собственно,как и "Ветра".Из всех-кобольды,эльфы,минотавры,люди,оборотни да и ещё чёрт знает кто.Поговаривали,что на одном из кораблей находился дракон.Но на каком?Это уже неважно...Вернёмся к событиям.Наши новоиспечённые пираты резали многих матросов эльфийского корабля.Но тут Малрис увидел её...Эльфийка была закована в латный доспех с плащом,кроваво-красным,как и её волосы,которые развевал штормовой ветер.Она резала матросов кораблей.Тут она наставила клинок на полуэльфа: -Ты.И я.Один на один.-сказала она. -Оки-доки.-с насмешкой сказал тот. -Приступим?-спросила она. Эльф молча кивнул головой и стал в стойку.Бой остановился.Полуэльф сосредоточил зрение на цели* и взялся покрепче за меч.Эльфийка пошла в наступление первой,за что и поплатилась.Малрис парировал пару её ударов,после чего выбил меч из её рук.И тут из рукавов у неё выдвинулись лезвия.Полуэльф ударил её по колену пяткой.Девушка рухнула. -Последние слова?-спросил эльф,приставив свой меч к её горлу. -**** *** *-ответила она. -Хоспаде,как некультурно!-сплюнул эльф и убрал клинок. -Намёк понял?-холодно спросила эльфийка. -Всё,боюсь.-сказал эльф,имитируя испуг. -Ну...думаю всё не так уж плохо.Желаете присоединится к нам?-спросил Фернгин. -Не против-отрезала эльфийка. -Ну и хорошо.Развернуть паруса!Плывём на крепость!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.