ID работы: 3745623

Неожиданность....

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Error or new chance POV Marshall Я найду Эшли и убью её, а что подумала Фиона. Я мудак. - Можно войти, - сказал я. - Абадир ты заходи, - сказала Наталья Александровна. Всю литру я думал как извиниться перед Фионой. Надо будет у Финна спросить. POV Bonni Я так переживаю за Фиону. Маршелл идиот. - Ну как, ты? - спросила я у Фиону. - Всё хорошо, давай лучше обсудим пижамную вечеринку, - сказала Фи. - Давай заведем список? - предложила я. И мы тут же, рассмеялась. Ну вот она смеется. - А давай! - предложила она. Люблю её безбашенную фантазию. - Хорошо, только позже. Ну, как тебе Огня? - спросила я писал её в бок как-бы подкалывая. - Ну я бы встречалась. Он милый и вроде красивый. - сказала она краснея. Хм, он ей нравится. - О, вот и столовая. Идем. - сказала я потянула её за руку. Фиона взяла себе яблочный сок и винегрет. Ну, а я взяла апельсиновый сок и оливье. - Ну, как тебе у нас? - спросила я. - Круто, но... - сказала Фи, но я не дала ей договорить. - Можешь не говорить. - сказала я. - Что у нас сейчас? - спросила Фи. - Английский, идем. - сказала я. - Тебе и вправду нравится Огня, его еще называют Флаги? - спросила я. - Ну, я не уверена,- замямлила Фи. - Ну, а я думаю что тебе он очень нравится, - сказала я. - Наверное, - сказала она и потащила меня на английский. - Ладно стесняшка идем,- сказала я. И она возмутилась. - Что?! Я стесняюсь? Я не стесняюсь. - сказала Фи. Тогда проверим. - Тогда поцелуй его в щечку. - когда я сказала это у нее округлились глаза. Я же говорила. - Договорились. - кинула Фи. И довольно побежала на английский. - Посмотрим как ты будешь его целовать. - сказала я ей. - Идем, а то опоздаем! - сказала Фи. - Переводишь тему? - возразил я. Ишь что придумала от Бонни ничего не скроешь!! - Нет, может и не поцелую! - сказала Фи. - Вообще, мы опаздываем! - отпираешься значит. - Ладно, об этом роде поговорим. - серьезным могилевской голосом сказала я. - Ну, вот и славненько, - сказала Фи. - Идем уже, а то опоздаем. - сказала я и мы отправились на английский. - Ладно, Бонни идем раз ты так хочешь. - сказала Фи. На английском я сидела с Фионой. Мы весь урок смеялись. Поэтому урок прошел не заметно. И вот спасательный звонок. - Идем? - сказала я. Ну, а Фиона всё сидела. - Фи, ты идешь? - Там, Маршалл.- сказала она. Через две секунды он скрылся. Странно что, у него был синяк на щеке. - У него синяк! - сказала Фи. Да, ладно. - Да, ладно я не заметила. - с сарказмом сказала я. - Кто, его так. - спросила Фи. - Финн, ну так ППК рассказал, - сказала я показывая телефон там были фотки драки Финна и Маршелла. - Из-за чего? - спросила она. Интересно, она так за брата переживает или за Маршалла??? - Не знаю. Тут не написано. - сказала я.- Ты так за брата или Маршелла переживешь??? - спросила я. - Я не знаю. - ответила Фи. - Не переживай. Смотри кто идет? - сказала я POV Fiona - Кто? - я посмотрела и увидела Флайма .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.