ID работы: 3745623

Неожиданность....

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Everything is clear and itʼs not because I wanted POV Fiona. — Привет, Фиона. — сказал Флайм. — Привет, но мы уже здоровались, — сказала я. — Ну, да может погуляем сегодня? — спросил Флайм. Блин, что ему сказать? Он мне нравится, но я люблю Маршалла. Так Фи, Маршалл целовался с другой забудь его. — Давай, завтра сегодня у нас с Бонни пижамная вечеринка. — сказала я. Выкрутилась, блин. — Хорошо, ладно у меня дела я пошел, — сказал он и ушел. — Фиона, что это было? — спросила Бонни. — Что, у нас пижама-пати. — пыталась я. — Ладно, прощаю. Но только потому-что Маршалл взади, — сказала Бонни и потащила меня на О.Б.Ж. Через пару секунд мы оказались в кабинете О.Б.Ж. Дальше мы разговаривали, пока не прозвенел звонок. По ОБЖ учительница была довольно злой. Поэтому как вы поняли урок шел медленно и скучно. Прощальный звонок спас нас с Бонни и мы бегом выбежали на урок истории. Дальше всё было без приключений. После истории мы быстро собрались и убежали вон из школы, дабы не встретиться с Маршаллом. И тут мне звонит телефон. — Да, Финн. — сказала я. — Ты где? — взволновано спросил Финн. — Не волнуйся я с Бонни. — интересно что это он вдруг звонит? — а что-то случилось? — Да, ничего просто хотел сказать что мы с Маршаллом пойдем в кино не хотите с нами? — ААААА ВТФ!!! Что же делать?! — А, эм, я перезвоню, только поговорю с Бонни об этом. — Фух, — Бонни, звонил Финн. Звал с Маршаллом в кино, — её лицо заметно изменилось, странно хм. — Финн, тогда пошли. А может это лучше нет. Или да. Хотя нет. А может… — ей что нравится Финн. Страненько, даже очень. — Всё решено, мы идем про Финна позже расскажешь. — н-да. — Вместе держаться будем. — Прости, я хотела тебе сказать, а тут Маршалл, и я что-то забыла и вот. — она была похожа на маленького ребенка который оправдывается перед мамой. — Ладно, идем уже. — чувствую мы найдем много приключений на пятую точку. Шли мы не долго и пришли довольно быстро. Знаете, а я решила что сдался мне этот Маршалл. Я подумала что я ему не нужна, и значит он не нужен мне. И подумала что просто должна вычеркнуть его из своей жизни. POV Marshall Что-то они быстро. Ммм, а Фионе идет эта футболка. Ммм, она в ней такая секси. У нее такие... - Мы пришли, - сказала Фиона. - Привет, Финн и Фиона, - сказала Бонни. По ней видно что пришла только ради Фионы. Или не так. Я не знаю. Мне это не интересно. - А на что мы идем?- спросила Фиона. На порно с твоим участием, а потом я бы повторил его с тобой наедине. Хм, эта идея мне нравится. Даже очень. Блин она совсем не обращает на меня внимания. У меня есть идейка. - Вы идите у меня есть идейка, - сказал. Ну Фионочка ты будешь моей. Я уверен. - Малыш, дай-ка мне два билета на третий ряд и два билета на пятый ряд, вот на этот ужастик и поторопись солнышко, - ну Фиона готовься. Так. - Слезы, с меня дура!!! Малявка ,я сказал слезы, больно б*лять!!!- что там такое. И знаете что я увидел. Моим глазам показалась прекраснийшея картина Фиона верхом на Финне дурачиться его по башке, и при этом умудряется пихать в его рот попкорн. Ну, а ему остается только орать и умалять её о пощаде. А бедная Бонни стоит с другим попкорном и колой. И тут Финн вылил колу прямо на голову Фионе. Вы бы слышали как она кричала. Это было что-то уши у меня так заложило что я слышать минут 20 не мог. - Маршалл помоги на меня напала собственная сестра, - я как настоящий друг поспешил снять его плеч Фиону, но ей видимо не хотелось , эта не знаю кто начала брыкаться и тут понеслось, она хотела меня ударить, но я задел Бонни,и все мы грохотом упали. Вы спросите что может быть хуже? А то что мы все в смеси попкорна и колы валяемся на полу и ржем. Фиона лежит на мне, а Бони под Финнов. Но погодите наш сеанс начался 10 минут назад. И тут к нам идет охрана и мы все хором орем:" Бежим!! " и со скоростью улитки выбегаем. И что вы думаете? За нами бегала охрана по всему центру. Это было забавно. - И что мы будем делать?! - спросила Фиона. Ну, я бы принял с тобой душ. Но мне интересно какого там произошло?! - А теперь вы скажете какого хрена вы вытворяли там?!!!! - кричал, а они смотрели как ни в чем не бывало. Н-да. - Ну, я слушаю вас. - Это он назвал меня малявкой!!!- кричала Фиона. Ей богу, как маленькая девочка. - А я с ним согласен, - сказал я и тут же она прыгнула на меня. Я схватил её за попу, а мне нравится и прижал к себе. - Эй, маньяк не довольный отпусти меня!!! - а вот это обидно. Ой, как обидно Фиона. - Ты сама на меня прыгнула,- сказал я. А что я? Я ничего. - Ладно, но я слежу за тобой, - сказала Фиона, - у меня идея, мы с Бонни ко мне, а вы с Финном к тебе, ну как? - продолжила Фиона. - Я за, - хором сказали Финн и Бонни. Ну и мне пришлось согласиться. Эх, жизнь боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.