ID работы: 3746070

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка среднего роста, с темными по пояс волосами, направлялась вдоль коридора колледжа. Она резко заходит за поворот и вдруг ее кто-то сильно дергает за руку. — Кол, блять, ты в своем уме? — кричит Елена. — Да брось, ты же не упала, — улыбается парень. — Если бы ты не держал, упала бы! — все еще орет девушка. — Так, успокойся, я вот хотел спросить, мы же сегодня идем в клуб? — спросил Кол. — Ну не знаю, не знаю, — говорит Елена. — Бля, Елена, ну пошли! — просит друг. — Ну хорошо! — отвечает девушка, — заедь за мной к дев'яти вечера. — Моя ты зая, я знал что ты пойдешь, — улыбался Кол и поцеловав девушку в щеку. — Пока, Кол, — тоже самое сделала и девушка.

***

Елена пришла домой в два часа дня. Она решила немного расслабиться. Девушка пошла у ванную, и стала набирать полную ванну воды. Потом она добавила немного пены, сняла из себя одежду и погрузилась у воду. Она отдыхала, от проблем, от жизни. Как же все надоело! Не хочется так жить, нужно что-то менять. У нее вроде все есть: любящие родители, достаток в семье, внимание мальчиков, лучший друг. Ну можно сказать, что же еще нужно? Но Елене чего-то не хватало. Она в последнее время стала замечать, что понемногу начинает влюбляться в Кола. Нет, ну этого не может быть. Она же друг. Да! Она только друг. Наверное это просто показалось. Девушка и не заметила, что уже час пролежала. Она быстренько вылезла из ванной. Гилберт начала сушить волосы. Решила она сегодня накрутить волосы, и сделать броский макияж, и принялась за роботу. Крутила волосы в крупные локоны, накрасилась тенями черного и белого цвета, подводкою нарисовала стрелки и хорошенько накрасила ресницы тушью. Губы накрасила розовым блеском. Она долго выбирала одежду. Ее выбор упал на черные, с высокой талией шорты и черную блузку без рукавов с воротничком. Накинув таким же цветом пиджак, который почти закрывал ее шорты, она выбрала босоножки на широком каблуке. Вообщем — образ был шикарный. Довольная результатом, девушка взглянула на часы. Они показывали сем часов вечера. Ох, еще целых два часа, а она уже готова. Решив позвонить другу, не забыл ли он о встрече, Елена стала набирать номер. — Алло, привет. Не забыл ли ты часом, что сегодня мы идем в клуб? — говорит девушка. — Еленочка, приветик. Конечно не забыл, я ведь иду туда с самой шикарной девушкой нашего города! — отвечает Кол. Хоть Кол и бабник, многим девушкам пудрит мозги, что бы затащить их в кровать, но Елену он любит. Пусть ее кто-то оскорбит, то все, считай труп. — Ой да ладно тебе, Кол! Хах, может раньше поедем? — улыбается девушка. — Как скажешь, дорогая! — говорит Кол. - Все, целую, пока. Через пол часа я у тебя. — Жду. Елена села на диван и стала дожидаться Кола. Через пол часа действительно приехал парень. — Ого, Елена. Ты просто чертовски красива! — говорит друг. — Спасибо Кол, смущаешь, — улыбнулась девушка. — Прошу, — говорит Кол и открывает двери машины. — Спасибо, — отвечает Елена.

***

Кол и Елена направлялись в сторону столика. Они сели за него, и заказали себе выпить. И так они разговаривали долго и пили. Изрядно напившись они пошли танцевать. Они двигались в такт музыке, Елена плотно прижималась к парню, а тот в свою очередь терся об Елену. Они продолжали танцевать и уже начали целоваться. Понемногу поцелуи начали углубляться, они стали жаркими, страстными. Друзья решили переместиться в более укромное местечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.