ID работы: 3746070

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кол нервно открывает входную дверь, бросает ключи на пол и прижимает Елену к себе. Поцелуи, жаркие, страстные, горячие. Боже, это сводит с ума! Они быстро перемещаются в спальню Майклсона. Кол только открыв дверь, резко закрывает ее, и целует Елену прижав ко двери. Елена уже на исходе, но она понимает, что Кол ее дразнит. Девушка отталкивает парня от себя на кровать и садиться сверху. Она страстно целует его губы, покусывая их, переходя к шее, мочке уха. Кол балдеет, но ему так не нравится! Он должен быть главным! Парень поднимает Елену на руки, так, что она ногами делает кольцо на его торсе. Оу, так конечно же, лучше. Он терзает ее губы, проникая в рот, изучая его. Ооох, как же горячо! Елена уже на исходе. - Кол, давай же! — просит она.  — Сейчас, милая, — говорит Кол. Он резко входит в нее. И начинает набирать темп. Елена так громко стонет, что Колу пришлось затыкать ей рот поцелуем! Толчки уже становятся более увереннее. Елена в это время, ласкает Кола поцелуями в шею, губы… Из-за этого парень еще больше возбуждается. Да, и вот уже девушка чувствует напряжение внизу живота. Еще пару толчков и да, она на пике. Кол тоже. Они наверное на долго запомнят эту ночь. Так они и уснули.

***

Елена проснулась от лучей солнца. Она невольно потянулась. И она заметила не свою комнату, точно, комнату Майклсона. Девушка медленно поворачивает голову, не скрывая ужаса на своем лице. Рядом с ней спит ее лучший друг — Кол Майклсон. Блять?! Я переспала с лучшим другом?! Ну и попала ты, Елена. И как же в глаза теперь ему смотреть? Гилберт замечает, что парень просыпается. Вы бы видели его лицо. Сказать просто — он был в шоке. Нет, ну конечно же он не смущался, даже был приятно удивлен. Ему всегда нравилась эта девушка, возможно, он и мечтал, что они когда-нибудь будут вместе.  — Кооол, и что это у нас было? — спрашивает девушка.  — Елена, ты же уже не маленькая, — улыбается парень.  — Ты же понимаешь что это все ошибка? — говорит Елена. Кола задел этот вопрос. Да, конечно, он понимает. Да, они же блять друзья. Чему он радовался? - Да, конечно, — бросает парень и одевшись уходит. Елена не поняла такое поведение парня. Возможно он обиделся? Надо здесь разобраться. Девушка оделась и пошла домой. Придя туда, она легла спать.

***

Прошло шесть часов, с тех пор когда уснула Гилберт. Девушка проснулась, и решила позвонить Колу. - Кол, привет, — говорит она.  — Привееееет, — протягивает парень уже пьяным голосом. - О, чувак, ты уже напился.. Когда успел? — спрашивает Елена.  — Когда успел, тогда и напилсяя..ик, — бормочет Майклсон. - Так, в таком виде ты домой не поедешь, слова даже нормально сказать не можешь. Все, езжай ко мне, переночуешь у меня, и без возражений! — пока спокойно отвечает Гилберт.  — А ты мне мамочка, чтоб указывать? — говорит он.  — Я тебе такую мамочку устрою, что мало не покажется! — уже переходит на крик Елена.  — Ладно, ладно, не ори, а то и так башка болит. Через 20 минут я у тебя, — отвечает Кол.  — Я жду, и если придешь позже, будешь получать! — сказала девушка и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.