ID работы: 3746070

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через пол часа Кол уже приехал на такси к дому девушки. Он пошатываясь пошел к двери. Так, Кол соберись, давай. Раз, два, три. Он позвонил в дверь. Ему открыла Елена в махровом халате и домашних тапочках. Колу всегда нравилось бывать у Елены дома. Здесь так уютно и тепло, так и кажется, что тебя здесь согреют, накормят.  — Воооу, видок у тебя не очень, — сказала девушка.  — А мне все ровнооооо, — протягивая проговорил Майклсон. - Так, заходи, и иди в гостиную, сейчас я заварю тебе чаю, — ответила девушка и пошла на кухню. Кол же тем временем поплелся в зал, и усевшись на диван, стал ждать свою подружку. И она не заставила его долго ждать, видно раньше поставила чайник. - На, держи, пей и трезвей, — спокойно говорила Гилберт.  — Ты такая заботливая, прям сю сю сю, — заплетающим языком говорит парень. - Так, ты мне тут поговори еще, нажалуюсь твоим родителям, и будешь сидеть дома месяц, понял? — начинает угрожать Елена.  — Ой ну ты же знаешь меня, я и месяц дома? Пошутила так пошутила, я и дня не просижу, — отвечает парень. - Кол, давай иди в душ и ложись спать у меня, — говорит девушка.  — А ты со мной будешь спать вместе? — спрашивает парень.  — Буду, только иди в душ сначала, и спать, все, — встает Гилберт и забирает у Кола чашку уходит. Кол поднимается с дивана и плетется у ванную. Приняв душ он пошел в комнату девушки. Она уже там лежала. Он тоже залез под одеяло.  — Расскажи мне что-нибудь.., — просит он.  — Завтра в колледж, а ты напился, Кол ну зачем? — задает вопрос Елена.  — Не знаю, мне захотелось, — просто отвечает парень.  — Ну ладно, но чтобы это было в последний раз, а то без меня напился, — обижено говорит Гилберт.  — Ахахахахах, Елена, ну все, больше я так не буду, — проговаривает Кол.  — Ну от и договорились, — улыбается девушка. Вот так они и уснули. Каждый думал о всем. Да, Елена поняла, она любит Кола и даже больше как друга, и чтобы не случилось, она всегда будет за него, всегда. Ей кажется, что он и есть вот та, ее вторая половинка, она чувствует это. Ей с ним очень хорошо, очень уютно. Да, она с ним поговорит, но это потом, все будет потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.