ID работы: 3746240

Зимняя сказка за 24 часа

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Открыв глаза, я осознала, что нахожусь на том же месте, где и уснула — в магазине за прилавком. Сон это был, или все произошло наяву, я начала теряться, но ощущение теплоты Марка и его горячего дыхания на своей коже развеяло все сомнения. Это точно был не сон. Звон колокольчика оповестил о приходе посетителя. Выйдя из своих раздумий, я увидела стоящего в дверях Дон Джу:  — Ты подумала над моим предложением? — он начал медленно подходить ко мне, но в какой-то момент остановился.  — МинА, ты изменилась… Они нашли тебя, да? — он смерил меня злым взглядом, — Я не знаю, как им это удалось, но я сделаю так, что ты не достанешься ему., — он поднял правую руку, в которой засветился огненный шар. Он крутился вокруг своей оси, и становясь все больше. Искры вспыхивали и вырывались на свободу. Мне было страшно, но что-то придавало мне уверенности. Я оставалась стоять на месте, смотря на Дон Джу.  — Что ты на меня так смотришь? — прокричал он, на его лице отчетливо читалась борьба, происходящая внутри. Одна его часть готова была меня уничтожить, стереть с лица земли, но вторая не давала ему погубить ту, что тревожит его сердце, его мысли.  — Джу, ты же знал изначально, что я не смогу быть твоей, — набравшись храбрости ответила я, — Ты очень красивый парень, и даже как дракон ты выглядишь симпатично, — на этих словах его глаза остекленели, — но сердце не обманешь, даже стерев память. Отпусти меня. Поверь, где-то во вселенной есть та, которая будет для тебя дороже всего на свете, а ты для нее. Дон Джу медленно опустил руку. Шар исчез также внезапно, как и появился, оставляя за собой лишь тепло.  — Да, у драконов тоже есть чувства. Убив тебя, мне легче не станет, мне придется жить с этим всю мою долгую жизнь или умереть самому, — он говорил это с бесконечной грустью, казалось, что в его глазах рождаются слезы. Он развернулся ко мне спиной.  — Я продаю магазин. Новый владелец придет вечером, — сказав это Дон Джу, скрылся за дверью. До вечера не было ни одного клиента. За пять минут до закрытия в магазин вошли несколько парней. Они казались очень знакомыми. Ребята разошлись по магазину, осматривая старинные вещи, и иногда искоса поглядывая на меня. Я ловила на себе любопытные взгляды, из всех углов магазина. Эти парни были мне знакомы, их лица. Да, это они. Современная одежда и прически изменили их, но я узнала в них друзей Марка.  — А Марк где? — спросила я, не выдержав гнетущей тишины.  — Она все помнит, я же говорил, — закричал БэмБэм, и все парни стали подходить ближе.  — Прости нас, мы вели себя не очень хорошо, по отношению к тебе. Нам Марк все рассказал, — Югем озвучил общее мнение ребят.  — Ага, особенно некоторые из вас, — я смотрела в упор на Джексона.  — Мина, не будь такой злючкой, — за спинами ребят раздался до боли знакомый голос.  — Марк., — кинулась я к парню, — Где ты был? — я повисла у него на шее.  — Улаживал некоторые дела, — он улыбнулся и положил на прилавок договор о покупке магазина.  — Ты и Дон Джун., — только и смогла произнести я, с беспокойством оглядывая парня с ног до головы, слава богу — он цел.  — Не переживай ты так, мы мило побеседовали с ним, — это слегка настораживало.  — Но как вы тут оказались? — неужели они перенеслись во времени, как и я?  — Все просто. Прожив уже не одну сотню лет, мы каждый раз подстраиваемся под новый век. Вот сейчас — мы известный бойз-бенд — GOT7.  — Ааа, — только и смогла извлечь из себя я. Закрыв магазин, мы отправились в кафе, немного поесть. Заказав пульгоги, печень и еще несколько блюд из мяса, мы мило беседовали: парни рассказывали, что с ними происходило интересного за все это время. Я только собиралась их искать, а они, как оказалось, искали меня с самого начала. За все время проведенное в кафе Марк ни разу не отпустил мою руку. Он, мило улыбаясь, то и дело подкладывал мне кусочки мяса.  — Ешь, тебе понадобятся силы, — таинственным шепотом произнес он мне на ухо. Закончив с поздним ужином, ребята подвезли нас к моему дому. Поднимаясь на лифте, мы уже почти физически ощущали, как у другого учащенно бьется сердце.  — Мы же теперь будем вместе? — спросила я еле слышно, ищя ответ в его изумрудных глазах.  — Я тебя никому не отдам, ты-моя., — Марк притянул меня к себе, обхватив за талию, и накрыл губы поцелуем. Приятная дрожь разлилась по всему телу, оставляя на коже приятное тепло. Сгорая от желания и еле оторвавшись друг от друга, мы кое-как открыли дверь моей серой квартирки. По всей квартире: от коридора до кровати, были разбросаны наши вещи. Абсолютно обнаженные, мы предавались ласкам. В какой-то момент взмыв над кроватью, окутанные ярким светом, мы стали теми, кто мы есть на самом деле.  — Люблю твои волосы, — парень зарылся носом в мою макушку, -твои глаза, твой голос. После нескольких часов нежности и любви, Марк уснул, а я продолжала лежать рядом, ощущая его ровное обжигающее дыхание. Найдя взглядом часы, чтобы просмотреть время, я была очень удивлена. Вместо привычных, но пугающих красных огоньков, циферблат светился приятным зелено-изумрудным цветом, показывая 4:00 утра. Что-то остается неизменным. Решив как всегда постоять у окна, я тихонько поднялась с кровати.  — Почему проснулась так рано? У тебя ведь выходной., — Туан потянул меня за руку. Потеряв равновесие я приземлилась на обнаженную грудь моего (с недавних пор) мужа, от чего у меня перехватило дыхание, — Еще и одеяло стянула, — наигранно проворчал Марк, одной рукой натягивая теплое одеяло обратно, а другой рукой ещё крепче сжимая меня в объятиях.  — Это наверное сон, сказка? — спросила я, уткнувшись носом ему в шею. Так безопасно и тепло мне еще никогда не было.  — Да, это зимняя сказка за 24 часа., — ухмыльнулся парень, втягивая мои губы в ещё один страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.