ID работы: 3746240

Зимняя сказка за 24 часа

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Девушка почувствовала как её тело медленно поднимается в воздухе, зависая невысоко над землей. Яркий свет мешает ей видеть что происходит, но она менялась, Мин А чувствовала это каждой клеточкой своего тела. Через некоторое время она начала также медленно опускаться на землю, огоньки расступились, представляя ее взору милую старушку, которую она видела возле своего дома этим утром.  — Моя Мин А, как ты выросла., — девушка бросается в объятия к бабушке, — Ты ведь вспомнила? Именно такой ты была всегда, — Мин А начала рассматривать себя. На ней уже не было ни джинс, ни бобки, вместо всего этого она была одета в белое платье в пол, отделанное серебристой вышивкой, под которым виднелись пушистые и искрящиеся при свете звезд серебристые хвосты. Волосы тоже изменили свой цвет — они стали серебристо-белого цвета, отливающего холодной сталью. Вот она, она — настоящая.  — Да, я вспомнила, но воспоминаний так много. Я еще не все понимаю. Зачем дракону нужно было меня красть.  — Ты — не просто лиса, а наследница главы рода кумихо, главы старейшин. Возможно, это одна из причин, по которой Дон Джу украл тебя — получить силу, которой нет равных. Но судя по тому, что он пытался добиться твоей взаимности, могу предположить, что он влюбился в тебя.  — И вы знали, что я там, все это время? И ничего нельзя сделать, мне снова придется к нему возвращаться? — я растерянно смотрела на бабушку.  — Я узнала, где он тебя скрывает совсем недавно. Но моей силы было недостаточно, чтобы разрушить магию и печати, которые наложил дракон, когда украл тебя отсюда и переместил в другой мир. Чтобы ослабить их, тебе нужно было все вспомнить.  — Но, если вы знали, что я смогу сюда вернуться, пусть не надолго, почему не сказали Марку? Зачем позволили так пострадать? Он ведь мог умереть, — не понимая намерений бабушки и вспомнив любимого, готового умереть за меня, я опять начала плакать, ведь я даже не вспомнила его сразу.  — Мог, но ведь не умер, — Мин А услышала за спиной приятный голос парня, и повернулась. На выходе из пещеры стоял Марк, завораживая своей белоснежной улыбкой.  — Так ты все знал, и парни тоже знали? — надула я губки.  — Я знал, парням говорить не стали. Они не отпустили бы меня одного. Дон Джун понял бы, что это уловка, тогда не вышло бы отвлечь его от тебя, — Марк подошел и, обняв тебя за талию, притянул к себе, — Но все же обошлось, и ты рядом.  — Да, но скоро вернусь к нему, обратно, — девушка склонила голову на грудь парня, ведь ей давно не было так хорошо и спокойно.  — И до того, как ты вернешься, вам нужно сделать еще одно, после этого, по возвращении он не будет иметь над тобой никакой власти., — бабушка с улыбкой посмотрела на пару, — Вам нужно пожениться. Свадьбу по всем обычаям, как полагается, провести не получиться, но, как староста рода, нарекаю вас мужем и женой, и оставляю вас одних, — бабушка растаяла в воздухе.  — Ба… вот же ж., — я не знала, что мне делать.  — И все же, я хотел бы соблюсти некоторые обычаи, — Марк встал напротив Мин А, всматриваясь в её зеленые глаза, — Ты будешь моей женой?  — Да, — смущенно ответила она, опуская голову и пряча глаза. Обхватив мои щеки своими ладонями, Марк накрыл мои губы поцелуем.  — Идём, там тебя ждет еще один сюрприз, — сказал парень, взяв меня за руку, и потащил к водопаду. На поляне стояла палатка, рядом расстелен небольшой ковер. Расставлены тарелки с разными сладостями. Усадив меня в палатке и оторвав одну виноградинку с ветки, Марк поводил ею по моим губам, нежно надавливая и предлагая съесть. Как только я её проглотила, он снова накрыл мои губы поцелуем, плавно заставляя меня лечь и поддерживая рукой.  — Ты- моя, и только моя, ты ему не достанешься. Я всегда буду с тобой., — после этих слов, парень принялся освобождать меня и себя от одежды. Желая запомнить все, я предалась страсти. Когда я увижу его ещё раз — никто не знает. Да, кумихо живут сотни лет. Мы сможем встретиться. Ведь я все вспомнила и теперь буду искать его в своем мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.