ID работы: 3746537

Гермиона на факультете Слизерина.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3."Новая компания".

Настройки текста
Гермиона проснулась от шума. Открыв глаза, она увидела ,что Пэнси лазает по её тумбочке и взяла что-то. Встав с кровати и увидев, что Пэнси убегает с её личным дневником. Гермиона надела первые попавшиеся вещи, побежала за ней. - Паркисон остановись, верни мне это, - кричала ей вдогонку Гермиона. - Сперва я прочитаю и опозорю тебя, а потом заберешь у Снейпа. - Нет, ты вернешь мне сейчас. - Ооо, хорошая запись. "Сегодня меня опять не слушал профессор Снейп...", а вот ещё интереснее. "Сегодня на меня опять смотрел Малфой", нет пожалуй ты не та, за которую себя выдаешь. Всем про кого ты пишешь будет интересно почитать про себя. - А ну верни. - О, вот ещё запись про Малфоя. Так-с, сегодня дала ему пощечину и целый день переживала. Ха-ха-ха, весело, кто-то по-моему влюблён в Малфоя. - Что ты сейчас сказала? - с угла коридора послышался голос Малфоя. Он подошёл поближе к Пэнси Паркинсон и она дала посмотреть ему личный дневник Гермионы. В этот момент подбежала Гермиона, и выхватила свой личный дневник, и убежала в свою комнату. Малфой стоял в недоумении и после долгого молчания произнёс. - Что это было? То что ты читала - это правда? - Эм, тебя это интересует? - Ну, если это касается меня, то да. - Сам у неё спроси. - Спрошу, не твоё дело Паркинсон.

Через несколько часов.

- Малфой, что ты тут делаешь? - сказала Герми. - Учусь, как и ты Грязнокровка, - произнёс Малфой. - А, да, ты же у нас специалист по обзыванием, - с сарказмом произнесла она. - Заучек не слушал. - Что тебе надо от меня? - Я пришел спросить, правда, что сказала Паркинсон сегодня утром? - Бред. Я в тебя... Ты что сдурел? Она не правильно поняла. - Что она неправильно поняла? - Всё. - Я тебе предлагаю пойти со мной в Хогсмид на выходных. Ну как? Ты принимаешь моё решение? Новый факультет - новая компания. - Посмотрим на ваше поведение, Драко Малфой. - Посмотрим... Не пойдешь, я попрошу Снейпа забрать твой личный дневник и передать мне, а если он не сделает, я расскажу всё своему отцу. Ну что? - Иду, будь ты проклят, Драко Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.