ID работы: 3746537

Гермиона на факультете Слизерина.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Новый факультет"

Настройки текста
После того, как все вышли из зала, Гарри с Роном начали думать, где на данный момент находиться их подруга Гермиона. Спустя некоторое время, они пошли в библиотеку посмотреть нет ли там Гермионы. Она очень любила пропадать в этом месте, и из-за этого ей дали прозвище "Всезнайка" и "Ботаник". Но это не останавливало девушку всегда учить уроки. Но в этот раз её тут не было. Когда они вышли и пошли в гостиную, то Гермиона сама нашла их. Когда она увидела их, то спросила что при выходе из столовой радовался "Слизерин". - Гермиона, где тебя носило? Здесь такое было, - ей все начал рассказывать Рон, - тебя отчислили из Хогвартса. - Что? Как они могли? Я знаю наизусть все темы. - Подожди, - сказал ей Рон, - тебя отчислили из-за того, что тебя не было на уроках и то, что Гарри узнал - это решения не самого директора, а "ШЛЯПЫ". Не огорчайся, шляпа была доброй, она перевела тебя на факультет Слизерина. - Что, прям в руке к самому Малфою? - неожиданно от самой себя, произнесла Гермиона, - а нельзя, что-нибудь изменить? - Мы попробуем, - сказал Гарри. На следующий день рано утром Гермиону отвели в гостиную Слизерина. При входе в спальню ей пришлось сказать пароль "Шальные Волшебники". Ей дали самую ужасную кровать, которую она не могла себе представить. Её соседкой по комнату была Пэнси Паркинсон. Её волосы были уложены в хвост. Была одета в форму слизерина и зеленый галстук. Была тайно влюблена в Малфоя, старосту Слизерина. Из-за её лица она получила прозвище мопс. Гермиона считала её своим врагом и даже дала ей прозвище "Тупой тролль, которому дали по башке". Пэнси встретила её своим противным взглядом. - Ну, что, Грейнджер, теперь ты на факультете Слизерина? - На что ты намекаешь, Паркинсон? - В принципе на то, что с тобой нет твоих дружков: Поттера и Уизли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.