ID работы: 3746537

Гермиона на факультете Слизерина.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Исключение"

Настройки текста
Все задумывались, куда пропадает Гермиона - самая умная девочка Хогвартса. Её постоянно не было на уроках, и вот директор школы волшебников решился на самое худшее, что он, вообще, мог придумать. Свое решение он попросил повесить и объявить в столовой. - Гарри, - окрикнул его Рон. (Рон был лучшим другом "Мальчика, который выжил"). - Да, что-то случилось? - Ага, профессор Дамблодор собирает всех в столовой, наверно, что-то срочно, если он прервал уроки. - Гермиона опять не пришла на занятия. - Ох, ей влетит от Макгонагалл. Когда они зашли в столовую, учителя уже сидели за столом: Хагрид, Дамблодор, Снейп, Макгонагалл. Все ученики школы Хогвартс сели за столы своих факультетов. И на этой ноте встал профессор Дамблодор - на его лице было явное недоумение. - Мисс Грейнджер, будьте добры, милочка, подойти ко мне. Привстал Гарри и сказал то, что повергло в шок директора. - Профессор, её опять не было на уроках. - Садитесь Поттер и передайте своей подруге все, что я сейчас скажу. Видно было, что он слишком волновался, но после долгого молчания он произнес, а правильнее сказать зачитал. - Мисс Грейнджер, ученица школы Хогвартса, отчислена из факультета Гриффиндора и... Его перебил гул факультета Гриффиндора и особенно стол, за которым сидел Гарри и его друзья. - Директор, это же не возможно отчислить человека не узнав что случилось, - сказал Невилл Долгопупс. - Невилл, дослушаете до конца. И она зачислена на факультет Слизерина, так как за её поведение и прогуливание уроков нельзя находиться на факультете Гриффиндора. Первый раз так оглушительно праздновал Слизерин, особенно Драко Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.