ID работы: 3746637

An bride ar an vampire.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Люся_Нацушко соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Рем Андерсон. Раса: Вампир. Возраст: 19 лет. День рождение: 2 июня. Рост: 182 Описание персонажа: 1-й сын в семье Андерсон. Очень пошлый и развратный. На левом глазу повязка. Любит издеваться над людьми. Клэр Олсон. Раса: Человек. Возраст: 17 лет. День рождение: 16 марта. Рост: 166 Описание персонажа: Единственный ребёнок в семье. Очень эмоциональная девушка. Временами добрая, временами злая. Ято Андерсон. Раса: Вампир. Возраст: 19 лет. День рождение: 20 декабря. Рост: 180 Описание персонажа: 2-й сын в семье Андерсон. Под левым глазом тату в виде капли. Равнодушный. Эри Адамс. Раса: Человек. Возраст: 18 лет. День рождение: 22 февраля. Рост: 168 Описание персонажа: Единственный ребёнок в семье. Очень добрая и милая. Эдгар Андерсон. Раса: Вампир. Возраст: 18 лет. День рождение: 27 декабря. Рост: 185 Описание персонажа: 3-й сын в семье Андерсон. От лба до глаза у него шрам. Со стороны он кажется милым, но это не так. Обычно он нахальный и грубый. Ария Джеймс. Раса: Человек. Возраст: 18 лет. День рождение: 14 октября. Рост: 174 Описание персонажа: Старшая дочь в семье. В детстве её часто задирали из-за роста. Вспыльчивая, временами грубая. Дик Андерсон. Раса: Вампир. Возраст: 18 лет. День рождение: 25 июля Рост: 179 Описание персонажа: 4-й сын в семье Андерсон. Брутальный парень, но очень ленивый. Айка Джеймс. Раса: Человек. Возраст: 17 лет. День рождение: 17 января. Рост: 163 Описание персонажа: Младшая дочь в семье. Добрая и справедливая, очень стеснительная. Полная противоположность своей сестры. Лиам Андерсон. Раса: Вампир. Возраст: 17 лет. День рождение: 5 октября. Рост: 177 Описание персонажа: 5-й сын в семье Андерсон. На губе шрам. Вспыльчивый и неугомонный парень. Лили Кит. Раса: Человек. Возраст: 18 лет. День рождение: 20 апреля. Рост: 173 Описание персонажа: Единственный ребёнок в семье. Родители отправили её в особняк Андерсон на воспитание. Скрытная и молчаливая, но временами любит пошалить. Одна из инициаторов идей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.