ID работы: 3746637

An bride ar an vampire.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Люся_Нацушко соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Арии. Моё утро началось не с "первых лучиков солнца", а с моих истошных криков: - Да открывайся же, чёртова дверь. - Да, возможно мне иногда приспичит поговорить с некоторыми объектами моего внимания. Но не суть. Так вот, значит стоим мы с сестрой под дверью, а она не хочет нас пропускать. Вот хитрюга. До этого я как все обычные люди, населяющие нашу планету, решила постучать. В первый раз я спокойно постучала. Второй - уже более громче. На третий раз я не выдержала, и начала просто колотить эту несчастную дверь. Хотя я очень сомневаюсь несчастна она или нет. Не кто не собирался открывать нам дверь. И посоветовавшийся с сестрой мы решили выбить дверь. В детстве мы вместе ходили на карате, выбить дверь мы всё же смогли. Это было болезненно, но хорошо что не перелом. Мы тихо прошли внутрь, хотя после того как мы снесли дверь это не чем не поможет. По лестнице к нам спускались 2 парня с не самыми радостными эмоциями на лице. Парень который шёл впереди был фиолетоволосый с повязкой на глазу, а за ним шёл брюнет с шрамом начинающемся от века и заканчивающемся на щеке, мне кажется что ему вообще похер на то есть мы тут или нас нет, что не скажешь о фиолетоволосом. - Дик смотри какие у нас тут силачи объявились. - Язвительно, чуть ли не безумно сказал парень с повязкой. Нда, нашёлся тут шутник. Значит брюнет это Дик. Брюнет ему не чего не ответил, замерев и неотрывно смотря мне за спину. Я проигнорировала парня который что то говорил, и проследила взглядом за Диком. Его взгляд был направлен на Айку, но похоже она этого не замечала за рассмотром интерьера комнаты. - Вам не кажется что тут немного мрачновато? - Она отвела глаза от созерцания комнаты и перевела взгляд на парней. Заметив что Дик пристально смотрит на неё, она покраснела и перевела взгляд на парня с повязкой. На несколько секунд я впала в ступор так как, когда повернулась увидела что Дик тоже покраснел только его лицо, в отличии от её, напоминало варёного рака. Вот это поворот, неужели кто то втюрился в мою сестрёнку. Кажется и он ей не безразличен. Вот это да, за считанные секунды они просто обменялись взглядом, но мне кажется что это маленькое знакомство послужит истории большой любви. Эх мечты, мечты. Пока я витала в облаках, Дик куда-то испарился, а другой парень решил представиться. - Моё имя Рем Андерсон, я самый старший из всех моих братьев. Только сейчас я заметила что появилось ещё 3 парня. - 2 Ято,- он указал на фиолетоволосого парня, который стоял около окна. У Ято волосы были светлее чем у Рема. - Эдгар - 3 сын, это тот который лежит на диване, С 4 вы уже виделись, его зовут Дик, и наконец 5 и самый последний - Лиам. - Он указал на парня с горшком на голове. Хахаха, не в прямом смысле, просто у него волосы зелёные. Вот поэтому и горшок. После того как Рем всех представил, они как по команде оскалились и показали нам свои клыки. - Ах да, мы вампиры. - Сказал старший сын как будто в сентябре шёл дождь. - Я Айка Джеймс, а это моя сестра Ария. - Ответила с покерфейсом мой систр. Было видно что вампиры удивлены. - Иии? - Протянул тот кто лежал на диване. Эдвард кажется. - И что? - Я перевела взгляд на Эдварда. - Мы вампиры! - Повысил голос горшок. Вот надоеда. - Э, ну поздравляю. Какие то они странные. - Не могли бы вы нам показать наши комнаты. - Осторожно спросила Айка, видно боясь напугать их ещё больше. Хотя куда ещё больше, у них выражение лица как будто призрака увидели. Хах, смешные они. - А да конечно, проходите за мной. К нам подошёл дворецкий и повёл по одному из бесчисленных коридоров. - Не подскажите чем они так удивлены? - Подняла тему младшая Джеймс. - Не каждый отреагирует так же как вы, на то что они вампиры. - Пояснил дворецкий. Ах точно, нужно было хоть изобразить удивление. Наверно моя сестра подумала о том же, это было заметно по её лицу. Всё очень просто. Однажды мы с моей сестрой были знакомы с одним вампиром, только это было лет 10 назад. Его звали Рик, он был нашим другом. Приятный мальчик, мы с ним часто вместе гуляли. А потом он переехал. - Вот ваша комната мисс Айка, - он указал на деревянную дверь с левой стороны. - и ваша мисс Ария. - На этот раз он указал на комнату с правой стороны. - Спасибо. - Ответила Айка, а я просто развернулась и зашла в комнату, предварительно обменявшись взглядом с сестрой. Вроде комната как комната, но атмосфера другая. Кровать заправлена синим покрывалом, шкаф из тёмного дерева, голубые обои. Мне тут определённо нравится. Я решила разложить вещи и отправиться погулять по территории за особняком. Конец Pov Арии. Тем временем в холле. - И что это только что было!? – Возмущался Лиам. - Нда, весёлые деньки нас ожидают. - Пролепетал Ято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.