ID работы: 3746743

Боль утраты

Джен
G
Завершён
9
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Шаманы готовились к завтрашнему дню, ведь они встретятся с друг другом после летних каникул. Все ждали этой долгожданной встречи. В первый учебный день состоялся великолепный концерт. Многие выступали, а кто-то был на уроках. Шаманы увиделись лишь на втором уроке, где получали учебники в библиотеке. Оставшиеся два урока прошли быстро, и все разошлись по домам. На следующее утро, созвонившись, друзья встретились, и вместе пошли на учёбу. На второй день уже много было задано домашнего задания, но это не испортило никому настроения. Все решили отметить начало года в доме Асакура сегодня, но решили, что это лучше сделать в выходной, в воскресенье. Все с этим согласились и пошли по домам.       Следующий день не предвещал никакой беды. Но она пришла нежданно и незаметно. Придя в школу, все ждали звонка на урок. Парни шутили и смеялись с друг другом. Девушки же просто спокойно общались и рассказывали, как провели время. Но она так и не пришла, это было странно, хотя, впрочем, она могла плохо себя почувствовать, поэтому придёт ко второму. Вот и прозвенел звонок. Урок прошёл быстро, началась перемена. — Ты не знаешь, где она? — спрашивала девушка. — Не знаю. — отвечали ей все подруги.       Скорее всего, просто немного приболела. Ни у кого это не вызвало чувства беды. Под конец урока, всем сообщили новость. Класс так же сидел на своих местах, всех попросили подняться. Постояв так минуту, все сели обратно. До них ещё не сразу дошли слова, сказанные учителем, который их классный руководитель. Прозвенел звонок, началась большая перемена.       У каждого были свои мысли. Они не могли поверить, что это случилось. Она была их ровесница, училась вместе с ними. Что случилось? Почему это произошло. Никто не знал. У девушек были слёзы, у кого-то началась истерика. Они старались успокоить друг друга. Девушки плакали, обнимаясь друг с другом. Зачем? Никто не мог понять, никто не знал этого. Но друзья должны это пережить, они помогут друг другу справиться с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.