ID работы: 3746782

Спаситель..

Слэш
NC-21
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

День второй. (обыденность)

Настройки текста
      Руслан проснулся ровно в шесть часов утра, на груди у него мирно посапывал Кирилл. Он улыбался сквозь сон. Руслан аккуратно снял его с себя и положил на кровать, поцеловал в лоб и пошёл готовить завтрак.

***

      Румяные оладушки аппетитно красовались на тарелке и так и манили попробовать их на вкус. Рядом стояло блюдце с вареньем, с медом и со сметаной. На кухню вошёл ещё сонный Кирилл. Он оглядел помещение и заметив Руслана, подбежал к нему и обнял. - Я думал ты ушёл.. Руслан приобнял мальчика за талию. - Я никогда не уйду от тебя.. Садись кушать. Надеюсь ты любишь оладушки.. - Да, очень люблю. Кирилл сел за стол и посмотрел на предметы стоящие на нем. - Мама часто готовила мне оладушки.. - Было видно что настроение Кирилла начало ухудшаться. - А теперь я буду готовить. Попробуй, я уверен что они не хуже чем у твоей мамы. Кирилл обмакнул оладушек в вишневое варенье и откусил кусочек. Приятная волна удовольствия прошлась от кончика языка по всему телу. - Очень вкусно.. Мне очень нравиться. - Кушай побыстрее, хорошо? После завтрака поедем в магазин и купим тебе одежду и прочее. Если хочешь, зайдем в отдел с игрушками. - Ты такой добрый.. Спасибо..

***

      Кирилл съел в районе пяти оладушек. Он облизал губы и вытер руки салфеткой. - Спасибо, Руслан. У тебя правда очень вкусные оладушки. - Не за что, зайчонок. Беги одень джинсы которые лежат на стуле, а куртку я дам в коридоре.       Кирилл кивнул и побежал в комнату. Он натянул на свои тонкие ножки узкие джинсы Руслана. Когда он оказался в коридоре, Руслан дал ему темно-синюю куртку и серую шапку с помпоном. - Прости, но у меня нет обуви для тебя. Я вызову такси и мы сразу поедем в обувной,хорошо? - Ты так добр ко мне.. Он подошел ближе и обнял Руслана, как можно крепче. - Я всегда буду добр к тебя.. Ведь у меня больше никого нет.. - И мамы, и папы? - Да.. - Зато, у тебя есть я! - А у тебя - я.. Руслан вызвал такси. По словам оператора, через семь минут, к дому должна была подъехать синяя "Chevrolet" с номером "А476РН". Так собственно и произошло. Руслан посадил Кирилла на заднее сидение машины, а сам сел рядом. Через пару минут они были у порогов того самого магазина. Руслан поднял мальчика на руки и понес в магазин. - Выбирай, какие хочешь? Малыш начал оглядывать витрины магазина. - Вот эти. Он указал на черно-синие удлинённые кроссовки с утеплителем. Руслан нашёл коробку с подходящим размером ноги, а именно 38-ым. Он посадил Кирилла на специальный пуфик и дал один кроссовок. Мальчик одел его на ногу и затянул шнурки. - Не жмут? Не широки? Удобно? - Нет. Нет. Очень. - Значит берем. Руслан взял мальчика вместе с коробкой и направился на кассу. Они оплатили покупку и тут же, Кирилл обул кроссовки. - Нравятся? - Да.. Очень.. Спасибо, Руслан.. - Мальчик встал на носочки и аккуратно чмокнул парня в щеку.

***

      Целый день был потрачен но ходьбу по разным магазинам и покупке вещей. Домой они возвращались с тремя увесистыми пакетами и плюшевым единорогом, которого мальчик нес в руках и прижимал к груди. - Как назовешь своего нового друга? - Снежинка! Потому что у него белая шерстка с голубыми блестками и он похож на снежинку. - Раз снежинка будет спать с тобой, может я перееду на диван? - Нет.. Нам со Снежинкой страшно спать одним.. Пожалуйста, Руслан.. - Хорошо. Вы со Снежинкой будете в безопасности.       Руслан вставил ключ в замочную скважину и повернул три раза. Дверь открылась и они вошли в квартиру.       Разувшись, ребята пошли складывать новые вещи мальчика в шкаф. Синяя пижама в оранжевую крапинку,была преднамеренно оставлена на кровати.

***

      Когда вещи были разложены, Руслан повел Кирилла на кухню. На ужин была овсяная каша с вареньем. Кирилл с удовольствием ел кашу и тарелка его быстро опустела. Руслан помыл посуду и они вместе пошли чистить зубы. Новая зубная щётка отстоялась в кипятке, Руслан дал ее мальчику. Кирилл нанес на щётку мятную пасту для зубов и принялся чистить зубы. Ополоснув рот, он помыл щетку и поставил в специальный стаканчик. Руслан взял его на руки и отнес в комнату. Мальчуган стянул с тела чёрную толстовку и джинсы Руслана,он одел пижаму и лёг под одеяло. В его объятиях уже был единорожек. Руслан лёг рядом и приобнял мальчика. - А сказку.. - Хочешь сказку? - Да.. Ps от автора: сейчас будет мини фанфик в фанфике. - Как-то раз, за тридевять земель. Жил-был царь Кирилл и было у него много разных волшебных единорогов. Больше всех он любил одного единорога, которого звали Снежинка. Когда он скакал по полям, он оставлял за собой шлейф из снежинок. Одажды, царь Кирилл заметил что раз в году его единорог становится очень грустным. Оказывается,это был принц единорог и в его краях у него осталась семья и друзья. Царь Кирилл разжалобился над единорогом и отпустил его на волю, как и всех остальных. Он отрекся от престола и нашёл красивую девочку Катю.. - Мальчика Руслана.. - Хорошо. Нашёл красивого мальчика Руслана и они начали жить вместе и любить друг друга. У них родилась прекрасная девочка Аня и стали они жить-поживать, да добра наживать. Конец.       Кирилл тихо сопел, он положил голову на грудь Руслана. парень поцеловал его в лоб и приобнял. - Я тоже тебя люблю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.