ID работы: 3746782

Спаситель..

Слэш
NC-21
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

День три. (сожитель)

Настройки текста
      Часы показывали семь тридцать утра. Сон молодых людей нарушил звук дверного звонка. - Руслан, кто там? - Сейчас узнаем.       Руслан встал с кровати и пошёл по направлению к входной двери. Он подошел к двери практически бесшумно и посмотрел в глазок. - М.. Максим?       За дверью стоял молодой человек с синими глазами, в которых можно было буквально утонуть. Светло русые волосы были прикрыты шапкой. У парня было несколько сумок. - Открывай..       Руслан открыл дверь и впустил в квартиру названного гостя. Макс прошёл и поставил свои сумки на пол. - Я перекантуюсь у тебя два дня? - Ну.. У меня маловато свободных кроватей.. - В смысле?       Из-за дверного проёма ведущего в спальню Руслана, показалась испуганная и немного сонная мордашка мальчика. - Привет.. я Максим, а ты?       От испуга и неожиданности, Кирилл юркнул обратно в комнату. Заметив вопросительный взгляд Максима, Руслан решил объяснить ситуацию. - Его бросила мама, а я нашёл. Ну не оставлять же его умирать от холода? - И как его зовут? - Кирилл.. Можешь остаться, если тебя не смущает факт нахождения ребёнка в доме. - Я люблю детей. - Иди поздоровайся, а я макароны сварю.       Руслан пошёл на кухню, а Макс в спальню. Кирилл спрятался под одеяло,когда он вошёл в комнату. - Ой, а кто меня испугался? Меня не надо бояться. Давай, вылазь из под одеялка.       Кирилл аккуратно выглянул из под одеяла. - Молодец. Я Максим, а ты Кирюша? - Д.. Да.. - Не бойся меня, я хороший. А сколько тебе годиков? - В воскресение будет 13.. - Да ты уже взрослый, а мне 20. - А зачем ты пришёл? - Я поживу тут пару дней. - А почему ты не можешь жить у себя? У тебя нет дома? - Я поругался с хозяйкой квартиры и она сказала мне уходить. Не волнуйся, за два дня я найду новую квартиру. - А почему поругался? - Ей не нравилась моя кошка.. - У тебя есть киска?! - Да. Хочешь погладить? - Конечно..       Максим сбегал в коридор и пришел обратно со специальной корзиной для переноски животных. Он сел на кровать рядом с мальчиком, который уже целиком вылез из под одеяла. Максим открыл крышку и из корзины изящно выпрыгнула большая, серая, пушистая кошка. Она села на кровать и стала умываться. - Это Фиса. У нее скоро будут котятки. - Можно погладить? - Спрашиваешь? Конечно можно.       Малыш подполз к кошке и аккуратно провел рукой от макушки, до основания хвоста. Кошка довольно промурчала и начала ластиться о руку мальчика. Он повторил это действие ещё несколько раз, после этого Фиса начала лизать кисть руки Кирилла. - Я понравился киске? - Как видишь. - Завтрак готов! - Пошли.       Максим протянул Кириллу руку. Кирилл взял его за руку и они вместе пошли на кухню. - Нашли общий язык? - Да! Максим хороший! Он киску принес! - Ты ведь не против, Руслан? - Ну раз уже принес.. - Ура! Спасибо, Руслан. - Кирилл подбежал к парню и обнял. - Садись кушать..       Все трое сели за стол и приступили к завтраку. Кирилл быстро съел свои макароны с сахаром и помыл за забой тарелку. - Беги чистить зубки, а потом переодень пижамку.       Мальчик послушно побежал в ванную комнату. - Раз вы так сдружились посидишь с ним сегодня, а я схожу на свидание. - Мамашу подыскиваешь? - Вроде того, посидишь? - Хорошо.       Руслан помыл оставшуюся посуду и побежал одеваться. Он одел узкие джинсы с разрезами и черную толстовку с логотипом "Vans". Обув на ноги черные кроссовки "Nike" и накинув черную парку, парень буквально выбежал в коридор. Максим закрыл за парнем дверь. - А куда ушёл Руслан? - Руслан? Руслан пошел по делам. - По каким? - Важным. - А мы что делать будем? - Можем посмотреть мультики или поиграть. - Играть! Играть! - Хорошо.. Во что хочешь поиграть? - В лошадку!       Макс понял к чему клонит мальчик. Он встал на четвереньки, а ему на спину сел Кирилл. Макс начал катать мальчика по комнате.       Примерно пятнадцать минут спустя, Кирилл слез с парня. - Давай играть в магазин? Ты придешь на кухню и купишь у меня конфеты. - Договорились.. беги, продавец.       Кирилл прибежал на кухню и достал из полки конфеты. Макс постучал в дверь и вошел. - Здравствуйте, можно купить пару карамелек. - Два плюс два? - Четыре? - На. - мальчик протянул Максиму две карамельки. - Спасибо. - Я не хочу в магазин.. Пошли смотреть мультики?

***

      К концу дня Макс побывал индейцем, укротителем диких кошек, фокусником, танцором и даже клоуном. Кирилл мирно посапывал на диване перед телевизором по которому показывали очередную серию "My Little Pony". Максим поднял его на руки и отнес в постель, а сам потом пошел на кухню ожидая прихода Руслана. Часы показывали девять часов вечера. Долго ждать не пришлось. Через пятнадцать минут, послышался звук открывающейся двери. Парень прошел на кухню. По его выражению лица, можно было понять что свидание не удалось. - Не повезло? - Очередная ебанутая фанатка.. Кирилл спит? - Как младенец.. Может чаю? - У меня идея лучше.       Руслан приблизился к парню и коснулся его губ своими, на что Максим оттолкнул его. - Дурак.. это не правильно.. какой пример мы будем ему подавать? У меня есть девушка, мы друзья детства.. Руслан, так нельзя.. - Прости.. мой пропитанный алкоголем мозг не способен сейчас нормально думать.. - Иди-ка спать? Только на диван. - А ты ляжешь с Кириллом? - Не думаю что ему будет приятно нюхать твой перегар. - Как всегда прав..       Пошатываясь, Руслан направился в зал. Дойдя до точки назначения, он упал на диван и тут же уснул. Максим посидел на кухне еще пару минут, пытаясь осознать ситуацию. Поняв, что это были просто прикосновения губами,он пошел в спальню Руслана и решив не нарушать своеобразную традицию, лег на кровать в верхней одежде и через пару минут уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.