ID работы: 3746869

Наследие Смерти.

Гет
G
Завершён
10689
LrdVaderZ бета
Serena-z бета
Размер:
1 359 страниц, 159 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10689 Нравится 4377 Отзывы 5363 В сборник Скачать

Наследство Рода.

Настройки текста
      В дверь постучали. - Войдите! – проскрипел Крюкохват.       Дверь приоткрылась и вошедший гоблин важно сказал: – Большой Ритуальный зал готов. Целители также прибыли и ожидают в соседнем кабинете. - Целители? – Гарри сразу почувствовал себя неуверенно. - Совершенно верно, мистер Поттер. – Кровазуб терпеливо объяснял прописные истины. – Ритуал отнимает очень много сил, а мы заботимся о своём имидже. Так что целители в этом деле точно будут не лишними. А пока, мистер Поттер, прошу следовать за мной. Остальных прошу подождать в этом кабинете. - Я хотел бы, чтобы моя невеста тоже прошла этот ритуал. - Стоимость данного Ритуала составляет 6 000 галеонов. Ваша невеста может позволить себе подобные траты?       Не дав растерянной Гермионе вставить хотя бы слово, Гарри тут же сказал: – Ритуал для моей невесты должен проводиться за мой счёт, если возможно. - Деньги будут списаны с Вашего детского сейфа, мистер Поттер. Прошу за мной.       И вновь знакомая тележка на рельсовой дороге. Однако путешествие на дикой скорости было значительно дольше. - Это самые низкие уровни нашего банка. Здесь находятся сейфы с наибольшей защитой. Нас же интересует зал с артефактом Вашего предка, мистер Поттер. - Моего предка? - Совершенно верно. Когда единственная дочь последнего лорда Певерелл Жаклин вышла за Вашего предка Грэгори Поттера, то в Вашем роду впервые объединили некромантию и артефакторику. Грэгори Поттер со своим тестем решили создать нечто, что заставило бы увековечить их имена перед всеми будущими потомками. На что способен этот артефакт в полной мере, нам не известно. Мы пользуемся лишь одним из его многочисленных свойств, а именно восстановлением полной родословной магического рода или семьи. Кто же лучше всех сможет предоставить Вам полный список Ваших умерших предков, как не сама Вечная Леди? Однако с какой именно целью он был создан, мы так и не смогли узнать. Когда последний лорд Певерелл предоставил нам в аренду этот артефакт, то он пользовался огромной популярностью среди маглорождённых волшебников, желающих узнать о своём наследии. А пока, прошу в ритуальный зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.