ID работы: 3746869

Наследие Смерти.

Гет
G
Завершён
10706
LrdVaderZ бета
Serena-z бета
Размер:
1 359 страниц, 159 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10706 Нравится 4379 Отзывы 5373 В сборник Скачать

Наследие.

Настройки текста
- Лорд Певерелл. – Гарри плавал в тумане и не стремился из него выныривать. - Лорд Певерелл! – чей-то скрипучий голос бился на задворках сознания, раздражая его спокойное состояние. - Лорд Певерелл! – да где же этот лорд Певерелл и какого хрена он не отвечает, тут люди спят, – ну, ты сам напросился, лорд Певерелл. – Гарри был полностью солидарен в возможных действиях против этого... Вдруг ослепительная вспышка боли от пощёчины, и вот Гарри, открыв глаза, видит свою руку, в чьей хватке задыхается Кровазуб. - Ооо, мастер Кровазуб, – Гарри поспешил отпустить задыхающегося гоблина, – извините, я не нарочно.       Вдохнув воздух и, на всякий случай отодвинувшись от Гарри, гоблин прохрипел: – Да, лорд Певерелл, дать бы Вам по шее, да только после этого прямо-таки и помирать будет страшно. Да, кстати, поздравляю со вступлением в наследие, лорд Певерелл. - Гермиона! – Гарри вскочил, однако пол предательски покачнулся и Гарри вновь плюхнулся на пол. - Не дёргайтесь, лорд Певерелл, всё с Вашей женой в порядке.       Однако Гарри уже активно на четвереньках подбирался к Гермионе, которая сидела прислонившись спиной к ритуальному камню. - Я в порядке, – выдавила из себя девушка.       Гарри сел рядом и взял её за ладонь. - Я бы предложил Вам укрепляющего зелья, но, во-первых, будет лучше, если Вы восстановитесь за счёт Вашего родового алтаря, – скрипнул гоблин. - А, во-вторых? – не удержалась Гермиона. - А, во-вторых, мне самому нужнее, – проворчал Кровазуб, поспешно выпив зелья из пузырька (пока не отобрали), гоблин продолжил ворчать. – И на кой ляд Вы решили связать себя брачными узами? Да ещё и Вечную Леди пригласили?       Насладившись физиономиями молодожёнов, Кровазуб продолжил: – Нет, я конечно знаю, что некроманты на голову ушиблены и всё у вас не слава Богу, но моя-то голова тут при чём? Ооо!       От неосторожного движения на весь зал раздался смачный хруст спины. - О великий жертвенный нож! Моя спина! Ух. Как же Вы меня об стену приложили, лорд Певерелл. - Простите мастер Крова… стоп! Какие брачные узы? Какая Вечна… - Помолчите, лорд Певерелл, - взмолился гоблин, - у меня из-за Вас башка трещит. - Мастер Кровазуб, – начала Гермиона, – а кто это… - Леди Певерелл Ла Фэй. Умоляю. Мне определённо надо выпить своей настойки. Той самой. Заслужил, – лицо гоблина вновь перекосило от боли. – О… - гоблин обхватил руками голову и, покачиваясь из стороны в сторону, выдал. - Как же у меня трещит башка.       Спустя пять минут Кровазуб аккуратно встал и, пошатываясь, дошёл до ближайшей стены. Облокотившись рукой, он с подозрением, граничившим с ненавистью, посмотрел на дверь выхода, до которой было не менее двадцати метров. Некоторое время гоблин отчаянно обдумывал какую-то сложную задачу. Затем он разочарованно выдохнул и усевшись у стены сказал: – Не сейчас. Слишком, слишком, слишком далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.