ID работы: 3746893

Бал нечисти или Halloween у Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Асиана бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встречаем гостей...

Настройки текста
      Не успев выйти из моей комнаты, мы тут же наткнулись на тройняшек, явно подслушивающих, а точнее подсматривающих, за нами. Это явление идиотов меня не удивило, ибо я так и думала, так как слышала шум еще до того, как мы оделись в костюмы. А вот Ханна явно не ожидала увидеть своего возлюбленного так скоро и определенно смутилась, увидев его взгляд. Про себя я лишь хмыкнула, ибо тот наряд, что я подобрала подруге идеально ей подходил, да и Райто определенно был доволен увиденным зрелищем. Пошляк остается пошляком, даже когда влюблен. Его нахальная улыбка и жадные глаза просто выдавали его с головой. Хотя, мне думается, он этого и не скрывал.       Двое же других хмыкали на них, осматривая с ног до головы то Ханну, то Райто и дружно голосили: - Прекрасная парочка вышла, - хихикал маленький сластена, поедая конфету и облизывая пальцы. - О да. Безумный шляпник и Пиратка...хох что же будет тооо. - протяжно вздыхал садист высшей категории, поглаживая подбородок в задумчивости. - хотя, могу честно признаться...Рыжая, ты потрясно смотришься..       От его замечания я удовлетворенно хмыкнула и продолжила свой путь к выходу в зал, ибо мне предстояла встреча гостей и их размещение. Так что на сантименты с мальчиками времени у меня особо не было, но на моем пути тут же встал Аято, одетый в костюм Джокера из не без известного всем комикса "Бетмен". Давя довольную лыбу, садист осматривал меня цепким взглядом, определенно что-то подмечая для себя. От такого его внимания меня начинало трусить, злость набирала обороты, так как я прекрасно видела эти похотливые глазки, то и дело смотрящие на бьющийся пульс моей шейки. - Ох, Грудастая, а ты прекрасно выглядишь в этом одеянии богини, - сделал комплимент красноволосый, определенно пытаясь меня задеть. - Любой мужик оценит эти...       Я долго сдерживалась, но, увы, мои нервы сорвались при его последней фразе. Он даже договорить не успел, так как уже кубарем летел к дальней стене коридора, сшибая своим телом пару тумб с бюстами. Благо Ханна была поглощена разговором с Райто, иначе бы ну "очень" удивилась живучести этого Джокера. Грохот, что мы устроили, привлек внимание Субару. Он выскочил с ошарашеным видом из своей комнаты, но, увидев меня тяжело дышащую в одной стороне и в другой отдирающего себя от стены брата, махнул на нас рукой и вновь скрылся в спальне. Похоже он переодевался. Пока я успокаивалась, Канато жевал конфетки, а Ханна с Райто миловались, Аято успел выбраться таки из вещей и поправить костюм, правда довольная лыба садиста так и не исчезла с его лица, что бесило меня просто неимоверно. Но мы таки отвлеклись от главного, а именно, от бала. Гомон с первого этажа начал набирать обороты, похоже гости прибывали с каждой минутой и посему, нам пора уже быть внизу. - Все, пора, - тихо пробурчала я и пошла к лестнице, но рядом со мной шел лишь сладкоежка, двух влюбленных определенно пора звать, - Хэй вы, парочка сладкая, хватит целоваться, вниз ЖИВО! - гаркнула я на ребят, от чего даже Аято сменил улыбку на гримассу оглохшего.       Канато, идущий рядом, от моего ангельского голоска поморщился, доедая последнюю конфету. - Ну и к чему? - вздохнул он, но продолжил идти, более ничего не говоря, заметив, что парочка оторвалась таки от друг друга и зашаркала ножками за нами, словно нашкодившие дети. Усмешка не сходила с детского личика фиолетоволосого паренька. - Ну прям мамочка... - услышала я тихий голос вампира, который хлопнул брата по плечу и они рванули к лестнице быстрее ветра.       Это поведение было не ново для этих ненормальных, так что особо моего внимания не привлек, а вот детсад, что развели идущие позади меня слегка удивлял. Уж не в характере Райто было быть таким лапочкой и миленьким, что напрягало до жути. Его садисткопошлятская натура так быстро врядли перевоспиталась бы. Но на данный момент разбиратся с этим вопросом у меня не было времени. Так что, шикнув на Райто аля "Только тронь ее и убью", я быстро направилась вниз по лестнице уже в полную гостей залу, однако это еще были не все приглашенные.       В конце лестницы меня ожидал Рейджи, одетый в костюм дворецкого. Его кривая улыбка больше походила на улыбку психа-маньяка, так что многие, приветствуя парня, шарахались в сторону, стараясь не смотреть больше на него. Похоже весь этот бал его напрягал очень сильно, хотя вампир и сдерживал свой гнев относительно поведения гостей. Скрип его зубов не был слышен, но я почему-то знала, он вот-вот сломает свои клыки от ярости и бессилия. Не далеко от Чепорно брата бродил Канато, одетый в дьяволенка с рогами, крыльями и хвостом, все как положено. И даже его вечный спутник, плюшевый Тедди не портил образа этого сладкоежки. Ехидство, с которым малец наблюдал за братом, вызывало во мне бурю эмоций от восхищения до страха (не дай бог перейти ему дорогу). Мне даже было немного жаль брюнета, которого мы так нещадно сейчас мучили всей этой вечеринкой, но, увы для него, лишь самую малость. Минутная слабость подойти к Рейджи и утешить быстро прошла, так как я хотела этот бал и получила.       Мимо меня пронесся краснорыйжий ураган, это наша влюбленная парочка помчалась в направлении второй залы, а может и библиотеки, где полно укромных уголков для поцелуев. От этой их беззаботности я улыбнулась, вспомнив о своем парне, но мои глаза ни где не находили блондинисторыжую макушку. Похоже мой ленивый вампир опять где-то дрых. Что печалило меня, я очень хотела показать ему мой наряд, но увы. Сейчас Рейджи сверлил меня взглядом, явно подзывая к себе на разговор. Ой, чует моя пятая точка, мне вынесут мозг лекциями по поводу поведения. С видом обреченного на смерть я поплелась в его сторону, страстно желая сейчас дать деру в другом направлении, но не судьба. Я ведь обещала ему, что буду следить за ходом всей вечеринки.       Ну а вечер продолжается, набирая обороты и внося новых персонажей в мою историю (что будет дальше, читайте в следующей части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.