ID работы: 3746893

Бал нечисти или Halloween у Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Асиана бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последние приготовления или Девушки готовятся к наступлению

Настройки текста
      В день бала я безумно нервничала, уже в который раз посылая проверить все ли хорошо на кухне и у официантов Шу. Этот сонный вампир безприкословно подчинялся, но по взгляду его чуть прикрытых глаз, я поняла, что уже достала всех и его особенно, но он не спешил даже возразить мне. Ох, как же я его люблю, этого ленивого садиста.       Из мира грез меня вытащил голос Ханны, тихо подошедшей ко мне со спины. - Сит, ты идешь переодеваться-то? - этот нехитрый вопрос быстро вернул меня в реальность, - идем уже...- хохотнула подруга, утаскивая меня вверх по лестнице, в напралении моих покоев. Да я, собственно, не особо и сопротивлялась ее действиям, по памяти вспоминая не забыла ли я чего.       Вся вампирская семейка проважала эту картину взглядами и тишиной, а кто-то и во все горло ржал. Впервые за последнюю неделю меня кто-то смог усмирить, да еще и увести так бесцеремонно. - СИТОРИ!!! - уже натурально выла Ханна, пытаясь уже как пол часа уложить мои волосы в прическу, но, увы, я не могла усидеть на месте и крутилась туда-сюда.       В итоге моих кульбитов и произошел этот ор на весь дом. Вот чую, скоро у моей двери будет деллигация братцев вампиров, пытающихся узнать, что вызвало такой шум.Точнее кто и почему.Но я оказалась неправа.Никто так и не явился к нам, что было странно.Хотя лучше забыть.       Через десять минут последних мытарств над моей головой, моя подруга удовлетворенно вздохнула и села на кровать. Ее прическа уже давно была готова и нам оставалось лишь переодеться, к чему мы и преступили. Я подошла к своему шкафу и выудила оттуда длинный белый чехол, и, так как он не был прозрачен, то никто, кроме меня и портного, не знал каков наряд в нем скрыт. Даже моей подруге я не раскрыла секрета, сказав, что та его увидит лишь сегодня. И вот, этот день настал и мы готовились переодеваться.       Ханна уже вскочила с мягкой перинки и стояла позади меня, ожидая вскрытия чехла. Не заставив больше ждать подругу, я потянула за молнию и одним легким движением высвободила длинное платье в пол, струящегося кроя. Это было белое платье в греческом стиле, с оборками и ремешками темных тонов. Оно смотрелось как одеяние обитательниц Олимпа. - Так вот для чего эта укладка с кудрями и косами, - восхищенно охнула подруга, трогая мягкую ткань шелка и осматривая наряд со всех сторон.       А затем она совсем обалдела, ведь из того же чехла я вытянула прекрасные крылья, одно было демоническое, а другое ангельское. Это великолепие я аккуратно разместила на постели и прошла к комоду за нижним бельем. Ханна же все еще прибывала в шоке, осматривая этот костюм. - Знаешь, - шепнула она, но я услышала, - ты будешь великолепна и он.... Он не устоит...       Кого и что именно подразумевала рыжеволосая девушка я знала, но предпочла сделать вид что мне не до этого (хотя костюм то и рассчитанный на это). Вспомнив, какой я ей подобрала наряд, я улыбнулась и, пританцовывая, вернулась к кровати. От подруги не укрылось мое странное поведение и она удивленно уставилась мне в лицо. Эх, не буду ее томить - Ну что, Ханна, пора и твой наряд осмотреть.-проговорила я уже открывая чехол с ее одеянием, картинно стягивая его .       То, что предстало ее глазам завораживало и восхищало. На вешалке висела белоснежная рубашка и корсет. Ниже виднелась черная юбка. Из своего шкафа я выудила черные ботфорты, повязку на глаз, полуперчатки и шпагу.       Ханна тихо смотрела на костюм и прикрывала рот рукой. Похоже ее завораживал наряд тем, что выглядел как будто из - Хей, - гаркнула я подруге в ухо, не заметно подкравшись к ней сбоку. - Ну как? - Этот вопрос я задала уже после того, как она наорала на меня за ужасный поступок, ибо напугала. - Это...он как будто...- бормотала она, терзая шнуровку корсета, оглядывая наряд. - Ты его специально заказала? Для меня? - Не блин... для ребят, пусть померяют, - хмыкнула я, быстро стягивая с себя нижнее белье, черного цвета, - конечно тебе, да и к тому же, мне известна твоя страсть к пиратам и их приключениям, - бормотала я, уже одевая поверх нового белого белья свое платье.       Запутавшись в юбках, я не удержалась и с размаху грохнулась, благо на кровать, что была рядом. Ругая чью-то мать, я таки смогла одеться и водрузить крылья за спину. Когда я одетая и готовая идти обернулась, то удовлетворенно охнула. Костюм, что мне пришел в голову просто идеально смотрелся на Ханне, которая сейчас застенчиво крутилась у зеркала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.