ID работы: 3746893

Бал нечисти или Halloween у Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Асиана бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пошлые конкурсы от Райто

Настройки текста
      С диким хохотом и криками мы высыпали из библиотеки в коридор всей кучей и рванули по полутемному помещению в сторону кухни. Крики Рейджи и ор Канато мы еще долго слышали, пока бежали. Но побег быстро прекратился, ибо Аято со всего маха на что-то налетел и это что-то, а точнее кто-то, очень знакомо за матерился, оборачиваясь. Похоже сюрпризы, комичность и неожиданные встречи на сегодня еще не закончились. На нас злобно смотрел Субару, а в его объятьях, прижатая к стенке, взъерошенная с размазанной помадой была Юи.       Эта парочка определенно была занята, пока мы их грубо не прервали, и сейчас младший из пятерки вампиров был зол не меньше Рейджи. То место, где опиралась его рука, быстро трещало и ломалось, показывая нам, что сейчас не стоит шутит. Обстановку разрядил голос брюнета, раздавшегося неподалеку. - А ну стоять !!! - гремел он, явно приближаясь к нам.       Его жертва в виде фиолетовласогомальчишки из тройняшек явно ускользнула и тот решил найти нашу компашку. Не сговариваясь, мы вновь начали свой побег, правда теперь нас было больше на два человека. Субару и Юи тоже не горели желанием встречаться с разгневанным моралистом, так что по неволе бежали вместе с нами. Бег продолжался еще минут 10, за это время мы побывали в кухне, спугнув еще несколько парочек. Затем прорвались в галерею с картинами и оттуда попали в главную залу, где гремела музыка и все танцевали. Смешавшись с толпой, мы стали пробираться к саду, но тут-то нас и приловили. Наши одноклассники быстро отправили нас всей гурьбой на сцену, явно ожидая долгожданного шоу, но я, если честно, не знала что делать, ведь всем концертом заведовали Райто и Аято, самые баламуты, способные на многое.       Вот тут и вступило в силу легкое безумие двух красноволосых братьев вампиров, жаждущих оторваться, каждый по своим причинам. По их жутковатым улыбкам я поняла, что всему пришел пипец, эти садисты устроят маленький ад для нас всех. В руки братьев попали, словно из неоткуда, микрофоны , а нас оттеснили в глубь сцены, где стоял пульт диджея и многая другая аппаратура, Сакамаки не поскупились, арендуя чуть ли не все атрибуты эстрадных артистов. Свет в зале стал приглушенным, замигали огни, а сцену озарил свет софитов, где в королевской манере стояли двое парней, дергавшихся под заводной трек. По взмаху руки одного из ребят, диджей приглушил музыку и по комнате раздался голос Аято: - Я, великий Аято Сакамаки, один из владельцев этого особняка, приветствую вас на балу в честь Хэллоуина...       Его голос стих, и бразды правления взял Райто. Он подвинул шляпу на бок, поклонился всем, от чего присутствующие девушки завизжали от радости. Я услышала рядом злой голос подруги, та грозилась четвертовать этого наглого подлеца. От такого я хмыкнула, продолжая наблюдать концерт. - Всем привет.... Вы долго ждали этот момент..- наступила легкая пауза, но это продлилось недолго, - Конкурсы с призами сейчас начнутся... Приготовьтесь наши гости.... Вас ждет много интересного...       Конец его речи мне послышался как угроза, но остальные только загудели, пытаясь отгадать, что же их ждет. - Ну что ж, и первый конкурс называется, - раздался радостный голос Аято, он выдержал эффектную паузу и продолжил,- "Тяни-толка". Для него нам понадобятся три девушки и три парня. Скажу по секрету, победителю достанется ноутбук в подарок..       От такого сюрприза охнула даже я, за моей послышался тихий смешок Шу и его тихий шепот: "Рейджи точно схватит сегодня инфаркт, похоже он не в курсе таких трат!". Ну, а парни продолжали веселится. Ведь услышав про приз, все рванули к сцене, выкрикивая "я хочу ...я ". Двое аловласых садиста тут же отобрали нужное количество участников и громко объявили об условиях конкурса. - Ну что ж, вот и первые жертв...то есть претенденты на приз... Условия конкурса таковы, - говорил Аято, пока Райто крепил спичечные коробки к поясам девушек и парней и ложил вторые у их ног. - Вы получили коробки с нитками. Нитка привязывается впереди к поясу, а второй ее конец вяжется к спичечному коробку так, чтобы последний висел в воздухе между ногами. Второй коробок ложиться на земле, а вот первый, который подвешенный за нитку, раскачиванием должен толкать лежащий. Кто быстрее и жестче будет работать бедрами, тот сможет первым достигнуть финишной линии и стать победителем конкурса. Причем, все проигравшие должны целовать победителя туда, куда он сам укажет!       Я тихо хохотнула, понимая, что вечерок у нас будет еще тот. Послышалось несколько удивленные, но вполне веселые голоса, что-то вяло возмущающиеся. Повернув голову, я увидела слегка безумный взгляд Маргорит, провожающий фигуру одного из тройняшек, развлекающегося сейчас на сцене со своим пошлым братцем, за тем же неотрывно следила Ханна. Ее взгляд сейчас не особо отличался от новенькой. Походу ребятам будет ой как тяжко сегодня.       Ну а на сцене продолжался веселый хаос с бардаком и чудачествами. Ведь этот конкурс был только началом, яркими цветочками, предвещающие крупные ягодки... Что в принципе мне нравилось, ведь этот бал я затеяла для отдыха и веселья. Правда один паренек ой как не веселился, продолжая искать Канато по дому, грозя нам всем жуткими расправами.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.