ID работы: 3746893

Бал нечисти или Halloween у Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Асиана бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочу, хочу, ХОЧУУУУ!!!!!!!!

Настройки текста
- Ну пожалуйста!!! - умоляюще проголосила я на всю библиотеку, исправно подпуская к глазам горючие слезы и хныкая во все горло.       Вы, наверное, задаетесь вопросом "Кто я такая?" и, вообще, "Что здесь происходит?". Ну так вот, отвечу вам я, Ситори Оямори, девушка 17 лет, живущая у вампиров. Только не вздыхайте томно "Ой как повезло, класс и так далее". Это вам не сопливые вампирчики аля "Белла, я так скучал или уйди, ты не должна меня видеть"...       Мои вампиры реальны и вполне кровожадны, зазеваешься и они присосутся к твоей шее, как пиявки. Правда со мной им не повезло, так как я гений, вундеркинд и т.д, мастер во всех видах единоборств, да еще и (к их печали) их репетитор.       Ну, я думаю, читая ранние истории вы это помните и объяснять не придется, почему я тут и как оказалась.       Вернемся к нашим баранам, а именно к тому, что происходит на данный момент. Ну что сказать... Приближается западный праздник нечистой силы - Halloween (который я, кстати, обожаю!), именно из-за него я сейчас травлю эту комедию - трагедию со слезами и ором во все горло. Короче, пытаюсь уговорить Рейджи (заведующий по денежкам) устроить бал в особняке и пригласить на него нашу школу. Пока что мои потуги малость не прокатывают, но у меня был и запасной план! - Нет, - коротко проговорил брюнет, пялясь в очередную бухкнигу, - это бесполезно...       Эту отмазу он повторяет уже 10 минут, как зоведенный, но я то фиг сдамся, когда чего-то захочу. Вот и в этот раз я, тихо чертыхнувшись, встала с кресла и умчалась в сторону сада с розами. Мой план Б, сидел возле одного из кустов этих прекрасных растений, что-то бормоча плюшевому медведю, почти всегда находящемуся при мальчишке (точнее этому парню, выглядящему как мальчику, эх зависть). - Канатооо, - заорала я на полпути к сидящему вампиру, на что он тут же обернулся, - Канато... уф... слушай... знаешь что такое Halloween?- Задала я вопрос ему, подойдя в плотную и пытаясь восстановить дыхание от бега. По взгляду фиолетоволосого, я поняла, что он удивлен и немного раздражен. Ой, ведь похоже я его отвлекла от чего-то. - Бесполезная кукла... - тихо пронесся его голос и уже более громче, смотря в мои глаза, - нет, я не имею понятия об этом Хелвине... - Вампир уже собирался вернутся к своему занятию, как я вновь его отвлекла: - Не Хэлвин, а Хэллоуин. Это праздник с раздачей конфет и сластей за хороший костюм призрака или например вампира, праздник, посвященный нечисти, - проговорила я, закусив палец и мечтательно улыбаясь.       Эх, хорошо знать слабости знакомых... Вот его слабость - это сладкое, хи-хи. Этим-то я и воспользовалась.       Услышав мои слова о сластях, Канато заинтересованно уставился на меня и, прищурившись, спросил: - И что же ты хочешь? - парень раскусил мою уловку, но уже не собирался отступать, что мне и было нужно. - Хочу бал Halloweenа здесь устроить... - договорить мне не дали, ибо юноша тут же встал, держа Тедди, и перебил меня на полу слове. - Наш скряга? - хах, ловит на лету прям, я лишь кивнула, а он улыбнулся так, что меня передернуло, - сейчас все будет... Через 10 минут нашего сговора, я уже счастливо, как садист, наблюдала за уговорами со стороны Канато. Ооо это зрелище стоило посмотреть. Мне даже немного жаль брюнета, ибо ему не повезло. Сейчас один из тройняшек ходил около любимого сервиза Рейджи и пальчиком потирал полку, на котором этот роскошный чайный предмет располагался. Глянув на его хищную улыбку и бледного по самое не хочу брюнета я поняла, балу быть. Рейджи, по ходу, словил сотый , а то и того больший по числу инфаркт( а этот любитель этикета редко нервный), наконец смог таки выдавить вопрос, наблюдая за перемещением брата с нервным тиком. - Чего ты хочешь?- ох, да, я получу бал, он уже сдался. А маленький вампир , взяв в руки милую чашечку ( точно добить братца решил, вон как Рейджи дернулся) тихим , детским тоном ответил, не меняя плотоядной улыбочки. - Бал в нашем доме, вот под ее,- ткнув в меня пальцем, малец подбросил хрупкий фарфор,- контролем, без каких либо ограничений... Брюнет , пронаблюдав полет чашки, медленно осел на стул и тихо выдавил -Ладно... Вот таким макаром мы с милым маленьким садистом получили желаемое. Уф, похоже садизм эт заразно, ну да ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.