ID работы: 3746893

Бал нечисти или Halloween у Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Асиана бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приготовления к нашествию нечисти( друзья ведь тоже могут быть теми з...ми)

Настройки текста
За       неделю до 30 числа мне, с помощью хитрости и шантажа, удалось таки выбить бал в доме у моих вампирчиков. Если честно, то грех было не воспользоватся таким случаем, ведь особняк просто идеально вписывался в образ хеллоуинских домов. Благодаря одному знакомому нам любителю кукол, сладостей и лютому садисту, имя ему Канато, я получила полный доступ к организации данного мероприятия и плюс возможность пользоваться безграничным доступом к запасу денежек наших кровопийц. Рейджи бесился неимоверно, но после повторного визита Канатушки к нему в кабинет (к любимому сервизу) тут же угомонился.       В свое оправдание скажу, что ну уж очень я хотела устроить этот праздник в нашем особняке, потому то и прибегла к таким изащренным способам уговоров. Но меня не мучает совесть, уж не по этим дурням. Так что со спокойной душой я писала планы по организации, создавала меню и заказывала украшения. Правда и наших вампирчиков в покое я не оставила. Как только прибыл реквизит для обстановки, я тут же припрягла всех братиков к украшению дома, без лишних слов и уговоров раздавая пинки и подзатыльники. Только Канато молча выполнял все мои приказы, помня, что в день бала он получит свою награду слихвой.       Полный энтузиазма был не только младший из тройняшек, но и старший. Аято, наше царское величество, с присущей ему манерой общения, украшал дом своими же любимыми игрушками, типа гильотины, дыбы и железной девы. В принципе это было в его духе, да и вполне сочеталось с теми вещами, что привезли по моему заказу. Райто и Шу же всеми силами пытались избежать участия в этом действии, посему отгребали от меня больше всех (я люблю конечно моего ленивца, но в этот раз слабину не дала и ему). Пинки, тычки и затрещины они получали все чаще, потому то их попытки отлынить стали становится все реже. Злая я им похоже была ой как не по душе, да и, узнав каким образом решился вопрос о бале, а Канато знает слабости всех братишек, решили больше не испытывать судьбу.       В середине недели все приготовления касательно дома и сада были закончены и настала очередь задуматься о костюмах, призах и увеселительных играх для гостей. В этом мне решил помочь Райто, потирая ручками он убегал в сторону своей комнаты, чую игры будут те еще. Костюмы я заставила придумать самих братьев и никому не показывать до мероприятия. Призы остались за мной, от чего я грустно вздохнула, ведь мне еще много чего нужно было приготовить. От моих тяжелых раздумий меня отвлекла Ханна, пришедшая в гости, обсудить свой наряд. - Как по-моему мнению, если наряд ты оденешь для Райто, то лучше всего что-нибудь пошлое и зазывное, - шутя толкнула я подружку к наряду медсестры, короткий облегающий халатик, белые чулки с подвязкой и милый колпачок, весь комплект висел на вешалке рядом с нарядом женщины -кошки, викторианской барышни и нарядом вампирессы. Краснея       аки маков цвет, моя рыжая подружка стукнула меня кулачком в бок и тихо пробормотала: - Не... не смешно... я правда не знаю что выбрать, - тяжело вздыхая, девушка шарила взглядом по вещам, действительно не зная как быть.       Я, усмехнувшись, подошла к своему шкафу и достала оттуда длинный белый чехол, он был не прозрачен и посему наряд внутри был скрыт от посторонних глаз, я как будто знала что так и будет, потому и приобрела эту одежду для подружки. - Вот, держи, - протягивая вещь, проговорила я, зная ее реакцию.       Ханна восторженно взглянула на меня и молча приняла подарок. Но открыть не успела, ее остановил мой голос - Откроешь в день торжества, это единственное условие. - приложив палец к губам, я улыбнулась, - это секрет для всех...       Разобравшись с ее выбором, я озабоченно села за столик и продолжила читать меню, лежащее передо мной, и при этом тяжело вздыхая. Все сборы громадной горой лежали на моих плечах, а у меня еще не были придуманы призы и многое другое, что сильно тяготило меня. Вот тут-то и пришла мне в подмогу моя рыжеволосая подружка. Узнав, что не так, она быстро отобрала у меня белый листок, где в верхней строке значилось "ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ". - Вот и одной заботой меньше, - ласково улыбаясь, проговорила она скрываясь за дверью в коридор.       С каждым днем все ближе был день Икс и меня все чаще трусило, от чего страдали обитатели нашего чудного особняка. Все братья, завидев меня в коридоре, библиотеке или вообще поблизости, спешили свалить куда подальше, ибо сейчас я была страшнее смерти. Нет, не в плане внешности, отнюдь. Все боялись того, что случалось при столкновении с волнующейся за все мной, что было пострашнее всех бесов и чудовищ. Ведь при встрече со мной, многие из братьев уже залечивали, то ушибы, то ссадины, а дважды я чуть не сломала братцам весельчакам руки, Райто и Аято после такого ошалело шарахались в разные стороны.       Даже Шу старался меньше попадатся мне на глаза, боясь за свое здоровье. Так прошли оставшиеся деньки до грандиознейшего мероприятия, создаваемого мной. Ребята вздохнули спокойно только утром 30 числа. Когда я со вздохом облегчения уже в сотый раз перебирала все списки и отмечала, что все готово. Благо никто не пострадал (ну почти, пошляк и садист не в счет) и эта жуткая суматошная неделя подошла к логичному завершению. Теперь меня и Юи ждал вечер, где мы были хозяйками бала.       Чую, тот еще вечерок будет, ведь не зря Райто, радостно прыгал при упоминании игр для гостей. Ох-хо-хох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.