ID работы: 3747024

Стайлз - не Стайлз!

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— А я говорю, это не случайно! — проорала Стайлз. — Ты не знаешь про, что говоришь! — прорычал Хейл. — Нет, волчара, я знаю… Не успела Стилински договорить, как была впечатана в стену. — Что ты делаешь, она тебе не одна из твоих бет, что-бы так с ней обращаться!— прокричала Мартин. Дерек посмотрел на неё взглядом « мои клыки, твоя шея », но Лидия не двинулась. Она защищала подругу. Стайлз вырвалась из хватки и решительным шагом, вместе с Мартин, направилась к выходу. Лишь возле двери, она повернулась и сказала: — Я просто, хотела сказать… что все жертвы были похожи на меня и я могу быть следующей, хотя, вам все равно. И обе девушки покинули лофт.

***

В доме у Стайлз — Стайлз, ты в порядке? — осторожно поинтересовалась сидящая на кровати банши. — Нет, Лидия я не в порядке! — прокричала Стилински — Когда новая мистическая хрень в городе, им нужна информация, и кто её ищет? Правильно, Стайлз! — Ведь, им нужна помощь! Они ценят тебя! Но, Хейл… да ты и сама понимаешь. — Понимаю, но чёрт, кто называет интернет «странным источником»? — возмутилась Стилински. — Выговорись — предложила Мартин. — Не надо. — Надо! Давай, тебе нужно! — Хочу, чтобы появилась очередная мистическая хрень, что-бы я ей помогла и мы вместе, с ней танцевали на их могилах. — проговорила Стилински, а в её голове, явно пробежали картинки, и весьма не приятные — Может, тогда, они поймут, что я им помогаю! — Ох, Стайлз! Они знают, но… -задумалась Лидия. — Что? Они не могут даже спасибо сказать! — проговорила Стилински — Я держала, его, два часа! Над водой! И, что получила? Очередной хмурый взгляд «Радуйся, что не убил»?! — Тебе, он нравится! — Лидия, что за бред? — Ты начала говорить про Дерека. Хотя злится должна больше на Скотта, поскольку за ним, должность твоего бро. Так что-либо, Дерек твой лучший друг, -предположила Мартин — либо у тебя к нему чувства!

***

В то время в лофте, после ухода Стайлз и Лидии. — Что ты вообще творишь? — взорвался Скотт. — Она мешает! — прорычал Хейл. — Она помогает! — опровергнул Маккол. — И чем же, интересно? — поднял бровь Дерек. — Не хочу мешать, но мальчишка прав. — вмешался Хейл-старший. — Боже, Питер, ну ты та куда? — взмолился Дерек. — А я ведь серьезно, племянничек. Девочка сколько раз спасала нас. Да что там нас, тебя! Если бы не Стайлз, ты бы уже умер на дне бассейна. А кто придумал как проникнуть в банк к стае альф? И кто сделал так, что-бы тебе не пришлось лишаться силы альфы для спасения Коры. Да в конце концов, кто спас твою сестру? — вечно спокойный Питер, даже повысил голос — И ты говоришь, что она не чем не помогает? Она делает больше всех вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.