ID работы: 3747024

Стайлз - не Стайлз!

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

После вчерашнего вечера, Стайлз вырубилась очень рано. И вот уже прекрасное солнечное утро субботы, в которое можно поспать часиков так до 11, и казалось ничего не может его испортить. Птицы поют, солнце светит, Лидия будет Стилински-младшую… — Мартин, ты что с ума сошла?! — поинтересовалась сама жертва, рыжей банши. — Я долго думала и решила, что тебе нужно поменять стиль. — твердо заявила королева школы. У Стайлз челюсть едва не встретилась с землей, после сказанного Мартин. — Нееет! — протянула с какой-то истерикой Стилински в голосе Стилински. — О да, ДЕТОЧКА! — хмыкнула Мартин.

***

Три часа в салоне и в магазинах, были для Стайлз адом. Но вот обе девушки вернулись к Стилински домой и выгрузили все покупки, которых оказалось немало. — О, боже я так устала! — проныла Стайлз — Весь день буду лежать. — А как же собрание стаи? — Вот блин, я забыла про него! — Поразишь всех своим видом. — Это до тех пор, пока убийцу не поймают. — напомнила Стилински. — Ну-ну, деточка. — Хватит говорить на меня, <ДЕТОЧКА>!!! — Как скажешь, деточка) — Убейте меня!

***

В ЛОФТЕ Все уже собрались в лофте, когда Лидия и Стайлз зашли внутрь. Стилински, было не узнать. На ней были: черные лосины, черные шпильки, белая туника и на длинных черных волосах была проведена полоска ярко голубого цвета. — Стайлз? — уточнил Маккол. — Дед Мороз, Скотти, Дед Мороз. — вполне серьезно ответила девушка. Стилински и Мартин, прошли к дивану и сели на места. — Лидия, что ты с ней сделала, что она согласилась? И кстате, олененок, тебе очень идет.- добрый дядюшка Питер не заставил себя долго ждать. — Спасибо. И она меня почти не уговаривала, она ночью забрала всю мою одежду, а утром в магазин потащила. Хоть кому-то, есть дело до того, чтобы меня не убили. — А кстати, нашли новое тело! — вскрикнула Малия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.