ID работы: 3747317

Потерянная во времени

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
parkchan_00 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Ут­ром Хань прос­нулся и не мог по­шеве­лит­ся, прин­цесса бук­валь­но ле­жала на нем.И Ха­ню это нра­вилось, он хо­тел бы так каж­дое ут­ро, быть к ней еще бли­же.Но быс­тро при­дя в се­бя, он по­нял, это­му ни­ког­да не бы­вать.Нель­зя к ней при­вязы­вать­ся и на ду­ше ста­ло так тя­жело, ведь он уже при­вязал­ся к ней… Хань лежал и наблюдал за принцессой, он готов был лежать вот так вечно, но резко раздалась трель телефона.Хань вскочил и принял вызов.Это была девушка, которая увела вчера Тао, она сообщила о том, что отправила Тао на такси до того места, где они встретились. Хань собирался встретить Тао на том месте, но через несколько минут зашел Тао. -О! Ты хорошо дошел? Я хотел встретить тебя. -Ахах, я же не маленький-улыбнулся Тао. -Где принцесса? -Не волнуйся, она спит-ответил Хань. -Может расскажешь, что вы делали с той девушкой? -Ох, она привела меня к себе домой и откормила-ухмыльнулся Тао. -А потом мы смотрели какую-то дораму.Ах, она такая милашка.-улыбнулся Тао и посмотрел на потолок. -Кажется, кто-то влюбился.-скала Хань, но Тао этого не услышал так, как витал где-то в облаках. -Тао! -из спальни вышла принцесса и тут же накинулась на воина. -Принцесса, он вас не обижал? -спросил Тао, кивнув на Ханя, который был немного в шоке. -Ахах, нет, что ты-улыбнулась СиньХуа. -Принцесса, вы отпустите меня сегодня? -Куда? -Мы договорились сегодня прогуляться с Ютой.Это девушка, которая вчера одолжила меня у вас-улыбнулся Тао. -Ууу, говорю же, кое-кто влюбился по уши-сказал Хань. -Конечно, но.Когда нам нужно возвращаться? -В конце этой недели. -Но ты же говорил месяц. -Принцесса, время летит не заметно-улыбнулся Тао-В конце недели будет уже месяц, как мы здесь. СиньХуа ушла в комнату, на глазах наворачивались слезы.Она не хотела возвращаться, ей так здесь нравится, нет никаких строгих правил и там не будет его. Об одном только воспоминании о нем, сердце бьется чаще.Слезы потекли.Она будет очень сильно по нему скучать.А он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.