ID работы: 3747317

Потерянная во времени

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
parkchan_00 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
ЛуХань и СьньХуа вернулись домой веселыми,но немного уставшими.В парке они побывали на всех аттракционах,ели сладкую вату и мороженное. Буквально за час до того,как они вернулись домой им позвонил Тао с телефона той незнакомки и предупредил,что переночует у нее.И велел Ханю хорошенько присматривать за принцессой. СиньХуа легла в комнате Ханя,сам парень улегся на диване.И только парень начал засыпать,как послышались быстрые шаги и вскоре он почувствовал,что кто то на нем сидит.Открыв глаза он был не удивлен,на нем сидела принцесса. -Я не могу уснуть,посиди со мной немного. -Я очень устал сегодня.-сказал парень. -Ну пожалуйста~ -Ладно,пошли. ЛуХань и принцесса легли на кровать на не большом расстоянии друг от друга.Парень лежал на спине и смотрел в потолок,чувству на себе взгляд принцессы. -Расскажи мне,как вы здесь оказались. -Не знаю,я была без сознания,когда мы сюда попали.Помню только,как проснулась утром не у себя.Я был до жути напугана.. -Ты правда принцесса? -Да -И когда вы вернетесь обратно? -Тао сказал,что через месяц.Если честно,мне совсем не хочется возвращаться.. -Почему? -Мне все здесь нравится,здесь так здорово и..-девушка замолчала. -И?-спросил Хань. -Кажется,я привязалась к тебе.Там не будет тебя. -Я тоже к вам привязался-улыбнулся Хань -Мне стало интересно и я сходил в библиотеку,в учебнике сказано,что единственная дочь короля Чжоу Сюань,принцесса СиньХуа пропадет безвести..Будь там осторожнее-закончил Хань,прекрасно зная,что принцесса уже спит и не слышала его последних слов. Утром Хань проснулся и не мог пошевелится,принцесса буквально лежала на нем.И Ханю это нравилось,он хотел бы так каждое утро,быть к ней еще ближе..Но быстро придя в себя,он понял,этому никогда не бывать.Нельзя к ней привязываться и на душе стало так тяжело,ведь он уже привязался к ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.