ID работы: 3747317

Потерянная во времени

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
parkchan_00 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Автор. -Как она? -Мы сделали все что в наших силах,-лекарь поклонился королю и отошел в сторону. Король Сюань не хотел верить словам лекаря, он хотел, чтобы те слова были ложью. -Есть один способ!-выкрикнул один из помощников лекаря. -Молчи! -крикнул на того лекарь. -Что за способ? -король подошел к немного испуганному парню.Чжоу Сюань был готов сделать все,чтобы его дочь выжила. -М...маг,-тихо произнес парниша. -Маг? -В лесу возле старого дерева живет маг, он в силах исцелить принцессу… -Главный евнух! -Да! -Отправь самого лучшего воина к этому магу. -Да. ====================================================== Хуан ЦзыТао сразу же, как только получил приказ помчался к тому самому старому дереву, к магу. Как только он прибыл на место, то увидел небольшой домишко, а возле того старого дерева сидел тот самый маг. -Думаю я смогу помочь Вам. -Может для начала я расскажу причину своего приезда? -Зачем? Я уже все знаю.. -Тогда..Вы действительно можете спасти принцессу? -Да, это в моих силах.. Сегодня, как только стемнеет, приезжай сюда с принцессой.Я открою портал, который проведет Вас в будущее.Только медицина будущего спасет принцессу.. -А как мы вернемся? -Через месяц портал снова откроется, и тогда Вы вернетесь.. Когда ЦзыТао узнал нужную информацию, сразу же помчался в королевство.Передать все королю Сюань…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.