ID работы: 3747317

Потерянная во времени

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
parkchan_00 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
После того,как королю передали слова мага,он сразу же велел начать подготовку к перемещению принцессы.Она не должна была пострадать. И как только начало темнеть, из королевства вышли четыре воина, сопровождающие принцессу до портала (в том числе и ЦзыТао), король Чжоу Сюань и главный евнух. Им нужно было тихо и незаметно добраться до портала.. -Наконец-то,-сказал маг, встречая только что пришедших. -У нас мало времени, портал вот-вот закроется.. -ЦзыТао! -сказала Сюань -Да! -Ты пойдешь вместе с СиньХуа. -Да. Остальные воины помогли ЦзыТао переместить принцессу на спину. Вот ЦзыТао уже возле портала. -Прошу, сделай так, чтобы она выжила.. -Я обещаю...-Тао хотел сказать что-то еще, но маг прервал его. -Быстрее! У Вас нет времени! ЦзыТао без колебаний ступил в портал, и буквально через секундой они оказались по середине улицы, возле высоких зданий..Очень высоких. Здесь было слишком много людей, и все они косились на ЦзыТао, если бы не принцесса, которую нужно срочно спасать, он бы тут же достал свой меч, думая, что все они ему враги.. Тао осмотрелся вокруг и не знал куда ему идти, он начал немного нервничать, ведь нужно спасать принцессу. -Вам помочь? -вдруг раздался мелодичный голос позади. Тао развернулся к нему лицом и недоверчиво посмотрел. -Девушка,-он указал на принцессу, Тао был удивлен подобной наглости «Девушка» -У нее кровь, думаю ей надо в больницу. -Там ей смогут помочь? -на всякий случай спросил Тао. -Конечно, там опытные врачи,-усмехнулся парень. -Тогда, где это? -Мм, тут не далеко.Я Вас проведу. -Только быстрее. -Хорошо, хорошо. Парень пошел вперед, и Тао направился за ним.По пути на них все так же оглядывались. Тао старался не обращать на них внимания, ведь главным на данный момент являлась жизнь принцессы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.