ID работы: 3747317

Потерянная во времени

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
parkchan_00 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утро добрым не бывает, Лу Хань лично в этом убедился.Как только он открыл глаза, перед ним стояла та самая СиньХуа, а в руках у нее был меч ЦзыТао, и направлен он был прямо на ЛуХаня.Кончик меча был у него перед глазами, от испуга глаза Ханя вот-вот вылетят из орбит.. -Эй, странный,-произнес Хань смотря на девушку и пытаясь разбудить Тао. -Кто ты такой? И что…-она не успела договорить.. -Принцесса! Ему можно доверять, он помог нам. СиньХуа посмотрела на ЦзаТао, а затем на Ханя, после чего убрала меч в сторону. -Фух!- с облегчением выдохнул Хань,-Я думал ты не проснешься, и она убьет меня. Тао лишь усмехнулся.«Они оба чокнутые»,-подумал Хань. -Что же, пошлите, я накормлю вас, дети мои,-проговорил Лу. На завтрак Хань приготовил яичницу,подал на стол каждому и сразу сел за стол уплетать свою порцию.Позже он посмотрел на тех двоих. -Чего не едите? -с набитым ртом проговорил Лу. -Это точно съедобно? -настороженно спросил Тао. -Ну я же ем,-пожал плечами Хань. -Ну тогда, я попробую первая! -сказала СиньХуа. -Нет! -остановил ее Тао,-А вдруг отравлено? Сначала я проверю.-сказав это, Тао оторвал маленьких кусочек яичницы руками и засунул его в рот. ЛуХаню было интересно за ними наблюдать, он не собирался их отравлять, но они такие забавные. Прожевав и прглотив, после удостоверившись, что с ним все хорошо, и чувствует он себя прекрасно, Тао дал одобрение на эту пищу. И только принцесса хотела оторвать кусочек так же, как и Тао Хань остановил ее. -Нет! -СиньХуа испуганно посмотрела на Ханя. -Это надо есть вилкой. -Что такое вилка? -спросили они хором. Хань нервно выдохнул.Вы как дети малые, вас что ли всему учить надо? -крикнул он. -Но...-принцесса хотела что-то сказать, но Хань не дал ей договорить. -Вот это-вилка,-сказал он покрутив в руке прибор,-Возьмите ее в руку вот так-он продемонстрировал как брать вилку в руку-и ешьте вот так-снова показал действие. -Ваа...- восхищенно посмотрели они на него, на что Хань ухмыльнулся.И правда как дети малые. После завтрака Хань усадил своих гостей в гостиной и начал объяснять правила его дома. -И так! Первое-слушать меня.Второе-не делать ничего без моего ведома.И еще, вас надо приодеть.Сейчас же идем в магазин. Тао и СиньХуа переглянулись, но перечить хозяину дома не стали. Как только Хань и его подопечные зашли в ТЦ, у всех глаза стали разбегаться. Прохожие все так же косо смотрели на них. Хань решил, что лучше начать с Тао, так как он парень и с ним будет быстрее и легче. Они зашли в один из магазинов мужской одежды. -Таак- проговорил Хань, осматривая товар данного магазина. -Возьмем это, это, еще это и это.Хмм, это тоже возьмем,- Хань набрал кучу вещей и,отдав их Тао, направил его в примерочную. Как только Тао скрылся за занавеской примерочной, Хань выбрал несколько пар носков и трусов для парня и положил их на кассу. -Ну как? -поинтересовался Хань.Тао вышел из примерочной, на удивление, он справился сам со всей этой одеждой.Все что выбрал ЛуХань подошло Тао. Затем ему купили еще одну пару обуви. Выйдя из мужского магазина, Тао ловил на себе взгляды девушек, но они  смотрели на него не как на странного психа, а как на очень красивого парня. Дальше уже сложнее, нужно было одеть по-современному принцессу Китая. -Фуф, приступим…-проговорил Хань,-думаю, тебе надо подобрать что-нибудь миленькое, а то еще не так поймут. -Давай возьмем это? -спросила СиньХуа, показав на голубое платье с поясом. -Хмм, ну давай,-согласился Хань. -А еще вот это, и это! -СиньХуа показывала на все, что ей понравится. ЛуХань тяжело вздохнул.Точно, она же девушка как, никак. СиньХуа взяла все, что хотела и пошла в примерочную.Пока Тао сторожил примерочную, Хань подошел к продавщице. -Кхм, понимаете…Мм, можете помочь девушке подобрать нижнее белье,-тихо и быстро проговорил Хань. -Конечно,-улыбнулась продавщица,-какой у нее размер? ЛуХань снова впал в ступор. -Дело в том, что я не знаю.Она сейчас в примерочной, Вы могли бы сами посмотреть? -А, да, конечно,-девушка улыбнулась и прошла к примерочной. Тао, заметив идущую к примерочной девушку сначала нахмурился, но потом увидел одобрительный кивок Ханя и впустил продавщицу в примерочную. СиньХуа немного испугалась и издала тихий писк. -Ох, простите,-поклонилась ей девушка,-я не хотела Вас напугать. -Ничего,-улыбнулась принцесса. -Я пришла измерить размер Вашего бюста. -Бюста? -СиньХуа не совсем поняла что это такое, но все равно одобрительно кивнула. Измерив бюст принцессы, девушка вышла из примерочной и через минуты две показала Ханю бюстгальтеры, которые подойдут девушке.ЛуХань был смущен, вероятно продавщица подумала, что они пара? Сказав продавщице, чтобы та упаковала на свой выбор, Хань подошел к Тао и стал вместе с ним ждать принцессу. СиньХуа продемонстрировала парням все наряды, что выбрала. Ханю пришлось купить их все. Через несколько часов они покинули ТЦ с хорошим настроением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.