ID работы: 3747317

Потерянная во времени

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
parkchan_00 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
После похода в ТЦ у всех было хорошее настроение и пустые желудки, которые уже давали о себе знать.Так как Хань не очень хорошо готовил, они заказали куриные ножки на дом. -Аа, я хочу есть,-хныкала принцесса. -Потерпите немного, принцесса, хозяин этого дома сказал, что скоро все будет. Они оба плюхнулись на диван и стали ждать, когда же придут Хань и курочка. Через какое-то время послышался хлопок двери. -Я пришел! -крикнул Хань и приподнял наполненный вкусностями пакет в руках. -А курочка? -спросила принцесса. -Курочка еще не пришла, но подожди еще чуть-чуть. Хань прошел на кухню и начала вытаскивать продукты из пакета.А Тао и СиньХуа стояли позади него и наблюдали за ним. Вдруг послышался стук в дверь.На лице СиньХуа появилась улыбка, и она побежала к двери, а за ней и Хань с Тао.Первой к двери добежала принцесса, резко открыв дверь, тем самым испугав парня с доставкой, выхватила большой горячий пакет с курицей и захлопнула дверь.И как только она развернулась и хотела пойти на кухню, чтобы побыстрее приступить к еде, перед ней стояли Хань и Тао. -А расплачиваться не собираешься? -спросил Хань и протянул ей кошелек. СиньХуа взяла кошелек и снова открыла дверь, тихонечко выглянула из-за нее.Тот парень все еще стоял в ступоре. -Сколько с меня? -тихо спросила принцесса. -А? А! 1200 вон,-опомнился парень. СиньХуа раскрыла кошелек и на секунду застыла.«Какую из этих бумажек ему дать? Хмм, ладно дам вот эту»,-подумала про себя она и протянула парню десятитысячную купюру, после чего закрыла за собой дверь. Положив кошелек Ханя на тумбу, она побежала на кухню, где уже Тао и Лу жадно поедали куриные ножки.Сев за стол, принцесса стала аккуратно поедать ножки, несмотря на то, что была сильно голодна… После небольшого ужина Хань предложил посмотреть телевизор. -Теле... что? -переспросил Тао. -Телевизор,-повторил Хань. -Это та штука, что висит на стене? -спросила принцесса ,указывая пальцем на ту комнату, где висел телевизор. -Да,-кивнул Лу. -Ваа, я хочу побыстрее посмотреть что он делает. -А я купил мороженного, будете? -Да! -крикнул Тао. -Ты знаешь, что это такое? -спросила СиньХуа у Тао. -Да, я видел это в ТЦ, там висела бооольшаая штуковина, и там показывали как люди едят это самое мороженное. -Аа...- протянула принцесса. Хань стоял и наблюдал за ними, невольно улыбка появилась на его лице. -Так кто будет мороженное? -напомнил о себе Лу. -Яяя! -кричал Тао, подняв обе руки вверх. Хань вопросительно посмотрел на принцессу. -Нет, я просто попробую у Тао,- улыбнулась она. -Хорошо. Минут через 10 все сидели на диване перед телевизором, Тао и Хань по краям, а СиньХуа между ними. ЛуХань включил какую-то комедию, и все приступили к просмотру, поедая сладкое. Через какое-то время принцесса опомнилась. -Точно,-повернулась она к Тао, -я же хотела попробовать моро...-но не договорила так как Тао сидел и смотрел на нее виноватым взглядом, а в руках у него была уже пустая тарелка. -Простите меня принцесса,-пробурчал Тао. -Если хочешь можешь попробовать у меня,-предложил Хань. -Да? Спасибо,-улыбнулась СиньХуа. Она считала ЛуХаня очень милым, не только внешне, но и по поведению.А ворчливый Тао называл его крикуном и ненормальным.Хотя как только они появились в этом новом мире, странными были только они. -Мм, это действительно вкусно,-сказала СиньХуа и вернула Ханю тарелку с мороженым и ложку. -Можешь весь его доесть, если хочешь… -Нет, спасибо,-снова улыбнулась СиньХуа. Хань, пожав плечами, продолжил смотреть телевизор и доедать мороженное.Только вот все его мысли были не о комедии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.