ID работы: 3747377

Девушки изменившие их.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Хината Сегодня мне и моим подругам объявили, что мы отправляемся в дом к братьям Сакамаки и становимся новыми жертвенными невестами.Так же меня предупредили что они вампиры и возможно мы там умрем.Весело однако, не правда ли? Так вот, сейчас я иду в комнату и объявляю девочкам о нашем переезде.Я захожу в комнату и в меня летит подушка. -Ой, сорян! Я хотела попасть в Эмили.-извинилась передо мной Джорджия. -Ладно, я не обижаюсь.Девочки у меня для вас новость! Мы переезжаем! -огласила я. -Ура! А куда мы переезжаем? Дом большой? Мои игрушки поместятся? Или опять он будут грустить в чемодане? -не унималась Хана. -Мы переезжаем в дом к Братьям Сакамаки, -вижу как у Эмили блестнули глаза.-Нет Эмили, они настоящие братья и не нужно их сводить.Кстати они вампиры и возможно мы умрем. -Ага размечтались! Я им глотки перережу, если хоть пальцем до вас дотронутся.-зло улыбаясь сказала Рин. -Короче, мы все поняли.Когда уезжаем? -спросила Микаса. -Сегодня вечером, так что давай те собирать чемоданы.-ответила я и мы занялись делом. Конец РОV Хината Уже в машине. POV Автор Девочки сели в лимузин и начали заниматься своими делами.Всем было пофиг на то, что они едут в дом к вампирам.Микаса, как всегда слушала музыку.Рядом с ней спала ее младшая сестра Джорджия.Хината и Эмили читали, но только Хината книгу, а Эмили очередной фанфик.Хана лежала на Рин и расчесывала своей кукле волосы, в то время как Рин слушала музыку.Хоть все девочки совершенно разные, но многие из них схожи своими вкусами и характерами.Когда они первый раз появились на пороге церкви, точнее кто-то раньше, а кто-то позже.Все равно они сильно сдружились и были не разлей вода. Вскоре машина стала подъезжать к дому. Конец POV Автор POV Микаса Мы вышли из машины и офигели.Офигели в буквальном смысле.Дом просто огромный, плюс здесь большой сад.Стою и слышу -УРА! Теперь мои игрушки не будут грустить! — радостно закричала Хана и начала прыгать от счастья.Боже! Ей уже семнадцать, а она все в куклы играет! Мы подошли к двери и Хината постучалась. -Если сейчас не откроют дверь, то я ее выломаю.-грубо сказала Рин. -Погоди, давай еще раз постучимся.Если уж не откроют тогда ты ее выломаешь, нужно все-таки соблюдать правила приличия.-ответила Хината. Мы постучались еще три раза, мне порядком надоело стоять и опередив Рин я ударила по двери и она открылась. -Эй, я хотела ее сломать! -с этой фразой мы зашли в дом. Пройдя немного, я увидела диван, а на нем лежал парень.Вспомнив слова Хинаты, что все здесь вампиры, я просто взяла и легла на другой диван. -Умная однако! -послышалось с другой стороны. -Я знаю.-спокойно ответила я, даже не повернув голову. -ЭМИЛИ!!!!! ДЖОРДЖИЯ!!! -послышался крик Хинаты.-А ну быстро прекратили беситься! Конец POV Микаса POV Автор -Кхм, кхм.Здраствуйте, вы из церкви? -спросил парень в очках. -Здраствуйте, да мы приехали к вам в качестве…РИН!!! Не бей дверь! — сначала спокойно, но потом начав кричать говорила Хината. -Я не виновата, это дверь! -Рин показала пальцем на дверь.-Она не хотела открываться, значит ее нужно наказать. (говорит как Рейджи) -буркнула Рин. -Кхм -Ой простите пожалуйтса-извинилась Хината и покраснела. -Ладно, пройдем в гостинную. Через пару минут они пришли в гостинную.Когда Джорджия и Эмили увидели красноволосого парня, который был явно безсознания, и Микасу, которая держала в руках торшер, то они с диким ржачем покатились по полу. -Ахахахахпха, Микаса! Что он тебе ахах сделал ахаха, что ты его ахахахах…Торшером отхерачила? -смеясь говорила Эмили -Ахахах, Господи! У меня сейчас живот лопнет от смеха! Аааааа, все щас ежа рожу! -орала Джорджия. -Девочки, успокойтесь! -пыталась не заржать Хината. -Фух, все я спокойна! И я! — сказали девочки. Когда все успокоились, то они услышали голос. -Какие аппетитные стервочки, -сказал парнеь в шляпе и лизнул щеку Эмили сказал.-Поиграем? -Да не вопрос! -с этими словами Эмили повалила парня на сзади стоящий их диван и села сверху. Тут у всех глаза по пять рублей! Девочки конечно же знали, что будет что-то подобное и остались спокойными, но вот у парней…Даже у того что в шляпе были очень удивленные глаза. -Ну и чему ты так удивился? Тебе не нравиться? А если так? -состроив милое личико и начав стягивать с него пиджак сказала она. -Так все! Эмили ты потом с ним поиграешь! Давайте знакомиться и я иду спать! -не выдержала Микаса.-Так стоп.Где Хана? -Я тут. Добрый дядя, показал мне дорогу.- вбежала в комнату Хана. -Хана! Тебе же не 10 лет! Причем ты старше некоторых, а ведешь себя как маленькая.-негодовала Хината. -Так, давайте знакомиться.Я Рейджи, второй сын, -сказал парень в очках.-на диване лежит Шу, самый старший из нас и являеться первым сыном.-он указал на блондинистого парня в наушниках.-Аято, Канато и Райто тройняшки.И самый младший из нас это Субару, а где он? -спросил Рейджи. -Да тут я! Заебали! -сказал белобрысый парень с красными глазами и долбанул рукой по стене, что в ней оказалась дырка. -Валерьяночки не дать? -спросила Джордия.-Еще один псих, нам одной психопатки с мечом хватает, так еще и этот халк заявился. -Приятно познакомиться! -делая вид что ничего не слышит, сказала Хината.-Это Микаса, она очень ленива и любит спать.Рядом с ней сидит ее младшая сестра Джордия, предупреждаю сразу она шумная и высокомерная.-Джорджия довольно ухмыльнулась.-Я Хината, а рядом со мной сидит Эмили я думаю вы поняли какой у нас характер и мы тоже две сестры.Это Хана и Рин, одна из детства не вышла, а другая убьет если нужно и тоже являются сестрами. -Девушки, предупреждаем…Мы вампиры! -довольно сказал Рейджи и у всех засветились глаза. -А мы знаем! -радостно ответила Эмили, что у юратьев челюсти с полом познакомились. -Ну раз закончили значит сейчас я провожу вас по своим комнатам.-сказал Рейджи и они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.