ID работы: 3747377

Девушки изменившие их.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV автор Все девушки встали, ну естественно те кто сидел, и пошли за Рейджи.Они поднялись по лестнице на второй этаж и первая комната предназначалась Микасе. -Так Микаса, это твоя комната.Рядом с тобой будет жить Эмили…-сказал Рейджи. -О Господи! Я же теперь спать спокойно не смогу! -взметнув руки вверх проговорила Микаса. -Да ладно тебе.Я не буду громко шуметь.-сверкнув глазами и не предвещая ничего хорошего, весело сказала Эми. (Я буду так сокращать.) -Кхм! -кашлянул Рейджи.-Далее по коридору, в самом конце будут комнаты Ханы и Джорджии.А напротив их комнат будут располагаться комнаты Рин и Хинаты.Все, я ушел в свой кабинет.-сказав это, парень в очках ушел. -Вы, вы, вы это видели?! Сам манерам всех учит, а проводить не может как порядочный джентельмен.Ужас! -возмущалась Джорджия.-Да как он смеет так со мной обращаться! -девушка была очень зла. -Все Джорджия, мы поняли.теперь все расходимся по своим комнатам. Микаса зашла в свою комнату и оглядела ее.Сама спальня была в бело-голубых тонах.При входе, сразу можно было заметить красивую белую кровать, напротив нее стоял белый шкаф.Слева от кровати, было окно, ведущее во двор поместья, а рядом с ним стояли кресла и маленький кофейный столик.По двум сторонам от кровати стояли две тумбочки.Пол в комнате был сделан из темного дерева, а на стенах были нежно голубые обои.Микаса, оставив чемодан стоять у двери, не переодеваясь легла на кровать и провалилась в царство Морфея. Комната Эмили была в оранжево-персиковых тонах.Большая бежевого цвета кровать с персиковым постельным бельем, слева от которой было окно с выходом на балкон, была в самом центре обзора.С левой стороны от кровати, у окна был комод персикового цвета, над которым висело зеркало.Напротив кровати (допустим), стоял большой персиковый шкаф-комод.А около него стояло бежевое кресло.Стены были выкрашены в оранжевый с небольшим красивым узором, а на полу был мягкий ковер.Девушка взяв свой чемодан, подошла к шкафу и начала разбирать свои вещи.Когда она закончила, то взяла ноутбук и стала сидеть в интернете. Когда Джорджия зашла в комнату, то она от восторга ахнула.Комната была в красно-коричневых тонах, с большой белой кровать.Эта кровать была с балдахином и была выполнена в каком-то винтажном стиле.Впереди стоял сундук, а по бокам стояли небольшой комод и стол.С левой стороны был туалетный столик, а с правой небольшой, милый диванчик.Напротив кровати, но чуть-чуть левее стоял большой платяной темный шкаф.На полу лежал узористый ковер, а на красных стенах висели картины.Джорджии так понравилась ее комната, что она совсем позабыв, что нужно раскладывать вещи, с разбегу плюхнулась на кровать и уснула. (Копия Микасы: ) ) Спальня Ханы, была очень похожа на детскую, своим розовым цветом.Так же как и у Джоржии, у нее была кровать с балдахином и множеством мягких подушек.По обе стороны от кровати были небольшие столики-комоды, на которых стояли лампы.С левой стороны был выход на балкон, а рядом стояло милое розовое кресло с подушкой.В «ногах» кровати, стоял бело-розовый пуфик, а на против него светлый шкаф-комод.Увидев сию красоту, Хана начала быстрее разбирать чемодан с игрушками и расставлять их, совсем позабыв о чемодане с одеждой. К своей комнате Хината отнеслась равнодушно, по ней эта комната ничем не выделялась от других (мне бы такую комнату).Самая «обыкновенная» комната в бело-фиалковых цветах. казалась ей очень простой.Винтажная кровать фиалкового цвета, от которой с правой стороны окно, казались ей ничем не примечательными.Чуть подальше окна стоял комод, а с левой стороны от него был платяной шкафчик.Около кровати стояли небольшие шкафчики, куда она сразу сложила свои книги.Закончив разбираться с книгами, Хината разложила свои вещи и легла полежать, предварительно перед этим взяв с собой очередную книгу. Комната Рин была в пастельных тонах, там присутствовал и нежно розовый, нежно голубой и нежно зеленый.Кровать была в винтажном стиле, в принципе как и у других, с правой стороны было окно, из которого был виден лес.Около окна было два комода.У кровати стояла небольшая тумбочка.Рин решила не осматривать комнату, а побыстрее разложить свои вещи и начать слушать музыку. Через некоторое время, к каждой из девушек зашел Рейджи и сказал чтобы они переодевались и приходили на ужин. Микаса одела длинную белую рубашку, которая явно была на размер больше самой девушки, джинсовые шорты и босоножки, так же она не забыла про наушники с плеером.Хината решила одеть мятный пуловер и джинсы с балетками.Эми и Джорджия оделись в топы, шорты с завышенной талией, кеды и кардиганы, на тот случай если в доме будет прохладно.Единственная Хана оделась в милое нежно-бежевое платье, сверху которого накинула джинсовую жилетку и черные балетки.Одежда Рин почти ничем не отличалась от одежды Хинаты, только разве что у Рин была джинсовая рубашка, черные штаны и сапоги. http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/29/51/e2/2951e2b4ea79c3a92f4fd7930fbb5fa2.jpg — одежда Микасы http://cs623722.vk.me/v623722417/37d14/LcRtYxGa-pU.jpg — одежда Хинаты http://s9.favim.com/610/140104/cardigan-chill-festival-inspiration-Favim.com-1225014.jpg — одежда Джорджии http://s9.favim.com/610/131213/amazing-clothes-fashion-inspiration-Favim.com-1140852.jpg — одежда Эмили http://www.imagesfb.com/photo/PIC-707-1387457876.jpg -одежда Ханы http://www.slovakwoman.sk/wp-content/uploads/43.03.2015.jpg -одежда Рин. Первый раз себя попробовала в описании комнат, надеюсь получилось нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.