ID работы: 3747377

Девушки изменившие их.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Джорджия. Когда я вышла из своей комнаты, то увидела, что девчонки тоже выходят.Увидев Эмили, я подбежала к ней и мы не спеша пошли в столовую.Через пару минут мы с ней зашли в столовую и увидели, что все уже там и Рейджи как-то недовольно смотрит на нас. -Леди не должны опаздывать! Мне нужно будет научить вас манерам.-сказал красноглазый. -Ой да ладно тебе! Девушкам свойственно опаздывать.-улыбалась Эми. -Действительно! Стервочки так красиво одеты.-пошлая улыбка появилась на лице Райто. -Все девушки, садитесь на места и будем обедать. Мы прошли и сели около Аято и Райто.Обед прошел в непривычной тишине.После него я решила пойти в какое-нибудь уединенное место и немного попеть.Зайдя в самую дальнюю часть замка я нашла музыкальную комнату.Когда я зашла в эту комнату, то я увидела темноту.Да, да! Именно темноту.Здесь было ужасно темно, а в этом были виноваты занавешенные окна.Подойдя к окну, я подвинула занавеску, давая солнечному свету проскочить в комнату.Теперь я могла нормально ее осмотреть, в этой комнате был диван и пару кресел.Так же стоял рояль.Подойдя к нему я смахнула с него пыль.Кажется, в этой комнате никто не убирался очень давно, ну да ладно.Подойдя к окну я начала петь. All alone lost in this abyss Crawling in the dark Nothing to wet my longing lips And I wonder where You are Are You far? Will You come to my rescue? Am I left to die? But I can't give up on You I feel You keeping me alive You are my salvation! Touch You, taste You, feel You here Oh, woah, yeah eh yeah I feel You keeping me alive You are my salvation! Hold me, heal me, keep me near Oh, woah, yeah eh yeah My heart will burn for You It's all I can do! Salvation! Salvation! (You're keeping me alive!) Salvation! (You're keeping me) Salvation! (You're keeping me alive!) And now I wonder who I am And who I want to be Held you tightly in my hands Why are we unraveling Was it me? Will You come to my rescue? Or did I push too far When I turned my back on You? I feel You keeping me alive You are my salvation Touch You, taste You, feel You here Oh, woah, yeah eh yeah I feel You keeping me alive You are my salvation Hold me, heal me, keep me near Oh, woah, yeah eh yeah My heart will burn for You It's all I can do Salvation! Salvation! (You're keeping me alive!) Salvation! Touch You, taste You Feel You, need You (Give it all, just to find You) Hold me, heal me I will find You! Keeping me alive You are my salvation Touch You, taste You, feel You here Oh, woah, yeah eh yeah I will never die You are my salvation Hold me, heal me, keep me near Oh, woah, yeah eh yeah My heart will burn for You It's all I can do Salvation! Salvation! (Touch You, taste You) Salvation! (Feel You, need You) Salvation Когда я закончила петь, то услышала хлопки. -Значит ты петь умеешь? Теперь ты будешь петь Великому Мне! -сказал Аято. -Ага, бегу и спотыкаюсь! Ты вообще как меня нашел? -спросила я. -Великий Я шел по запаху твоей крови и знаешь что? Я голоден.- с этими словами он прижал меня к стене. -Отпусти! Ты! Вампир хренов! -кричала и била кулаками по его спине я. Он зажал мой рот рукой, а я воспользовавшись моментом укусила его.От неожиданности он отпустил меня, и я отбежала. -Ай, ай.ай! Не хорошо поступила! Давай так.Если ты мне сейчас дашь своей крови, то я не буду трогать твоих подруг. -Нет, не хочу, не буду! -уже начала закипать я. -Ну тогда наверно у твоей сестренки очень вкусная кровь.-злобно улыбнулся он и облизал свои губы.Стоп! У сестренки? Он хочет укусить Микасу? Ну уж нет, пусть тогда меня кусает! Я подошла к нему, а он воспользовавшись случаем впился в мое плечо.Он пил не переставая.Через некоторое время все начало темнеть перед глазами, Аято заметив это отстранился.Не успела я прийти в себя, как он поцеловал меня.Поцелуй был грубый и требовательный.Аято прикусил мою нижнюю губу, что бы я открыла рот.Он вошел и стал хозяйничать своим языком.Придя в себя, у попыталась его оттолкнуть.У меня не выходило.Тогда я с размаху ударила его в пах.Он скрючился от боли, а я убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.